На официальном сайте Goodline можно скачать подробную таблицу тарифов.
Входящие - да, во многих странах бесплатны.
Но ни в одну страну мира бесплатных исходящих звонков нет.
|
На официальном сайте Goodline можно скачать подробную таблицу тарифов.
Входящие - да, во многих странах бесплатны.
Но ни в одну страну мира бесплатных исходящих звонков нет.
«Перед вами громада — русский язык!»
таак, 2700 грн за неделю, смс+ммс+ пару звонков Шефу в Ландон из э кэпитал оф Грейт Британ...
посмотрела счет- присела... хороший роуминг... а ведь я - золотой клиент, 10 лет на золотом номере... эх, ЮМС,,,,
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
С ИТ звонки в Россию, Китай , Канаду и США по 60 коп/мин....без разницы на городской или мобильный!!! А если у Вас ТП "Свобода слова" или заказана доп.услуга "Свобода слова" на другом ТП, то звонки в другие страны составляет 1,5 грн/мин. Нет платы за соединение!!!! Тарификация соединений посекундная!!!!
Очень выгодно!!!
Подскажите пожалуйста,как можно звонить на эстонский номер с мобильного как можно дешевле?мобильный Wi-fi не поддерживает.Заранее большое спасибо за информацию.
В Германии сейчас приняли какойто закон, по которому обязали всех операторов ввести единый для всех операторов тариф на роуминг в Евросоюзе + к тому этот единый тариф еще и ниже прежних тарифов. 0,46 евро сиходящий звонок, 0,17 евро входящий и смс 0,13 евро (у меня в Германии смс по 0,19 евро, а в роуминге 0,13). Входящие считают с интервалом 30 секунд.
здравствуйте все. чесно говоря не знаю даже куда обратиться, может кто подскажет.
Суть проблемы: не могу позвонить на номер в лондон (наверное), был принятый звонок высветился номер 004407794***** очень срочно надо!
[MOD] за кросспостинг
Последний раз редактировалось iDobry; 18.08.2010 в 14:07.
Ulianochka Если именно Лондон, то следует звонить: +44 (код страны) 20 (код города) 7794ХХХХ
("плюс" - с мобильного, с городского телефона вместо + используйте 00)
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки