|
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Рыси тоже вместо мисочки с водой стоит полторалитровое ведерко. Из мелкой тары не пьет![]()
Тоша, ты понял? Нормальные куны пьют из ведра! Ну ка,
Начнем с пол-литра:
Сфоткать не удалось, (не успел подбежать) но реально все упали когда Тоша лапой взялся за ручку кружки и повернул ее на себя, после чего влез в емкость лицом и начал пить.
А что это папа опять приволок? Ну-ка, примерим на себя (рамы полметра в ширину, зад уже не влазит):
![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 30.08.2008 в 21:54.
А чем Тима питался до того, как заболел? Эта мочекаменка, ею пугают все производители кормов, так и не понял где правда...
Мы очень полюбляем консервы Холистик-Селект, типа лосось с креветкой, или утка с рисом (блин че я не кот), на второе курфиле вареное или телятинка (идет хуже), и сухой стоит типа на ночь, вдруг котик захочет шоб не здох с голодухи - ИглПак. Таки подъедает сухой потихоньку. Но на первом месте - консерва, а поперек надпись "Made in USA", очень меня это беспокоит... Вдруг там генетически измененая индюшка и мы начнем светиться в темноте?
Последний раз редактировалось Ustas; 30.08.2008 в 23:18.
Он питался всем, что хотел, то и ел! Но потом, часто стал есть рыбу сырую, у меня дедушка рыбак- приносил всё время рыбку, вот наверно она и поспособствовала! Сырую им нельзя и мясо сырое не желательно!
На счёт всех кормов сказать не могу, знаю что многие сухие корма очень вредны, всякие кити-кэты и тому подобное, а вот Пурина оказался хорошим кормом!Проверили!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Да! Куны - это нечто, абсолютно отпадные коты, вернее даже сказать - НАСТОЯЩИЕ. У меня сестра занимается разведением этой породы, летом зарегистрировала питомник, а 20 июля родились первые котята - 6 очаровательных куненков.
http://smalllynx.ru.gg/ - вот здесь можно всем ее хозяйством полюбоваться (это чтоб я форум фотками не перегружала)![]()
не могу удержаться, чтобы не похвастаться "племянниками" - сеструхины коты - Арчибальд (рыжий "слоник") и Гала (серебряная красотуля)
![]()
Lepra, Что-то по ссылке не очень понятно, питомник в Одессе?
Галуша красивая кошка, и детки чудные у нее получилисьА папа у них не Арчибальд?
Выкладываю все, что почерпнула с кунофорумов: кошкам рожать до 1.2 года не рекомендуется.
Ustas- вы уже решили, что дальше с Тошей делать будете? Готовить к звездной карьере?![]()
Щас думаем... Время еще есть. Боюсь что надежды на 11лет воздержания - не для нас
Родословная - до шестого колена колена, мериканцы, поляки, датчане. А с другой стороны, не планировали. Вот сидим и головы ломаем - может, купить ему кунку?
Кстати, Вы еще не зарегистрировались в местном клубе? Мы пока нет - все времени не хватает, у них по средам и субботам.
Последний раз редактировалось Ustas; 02.09.2008 в 21:38.
ну, с 3-4 годами - это вы явно загнули, к году кот вполне уже созрел к вязкам! Арчи действительно не отец этих котят, Галуху сводили с котом из ее родного питомника (на сайте в разделе пометы есть фото папаши).
А Галушу повязали в возрасте 1,3, что вполне соответствует кунским нормам, никто никуда не спешил.
Ustas в Лукоморье будете регистрироваться или каком другом? Мы пока думаем про будущее киски. Да и времени уже не так много осталось.
затем, что Арчи еще нет года, а вязка с It`s Me - генетическая программа питомника...
Социальные закладки