Что-то не видно на сайте списков по рингам на 25... Или это я не нахожу?
|
Что-то не видно на сайте списков по рингам на 25... Или это я не нахожу?
Желаю всем удачи на выставке.Надеюсь погода не подведет.А насчет улицы разве мало выставок проходит на стадионах.Разве до прошлого Сациба в Олимпийце все предыдущие Сацибы проходили не на стадионах с травкой?А Сацибовские выставки вроде как по круче будут.Удачи.
Нет,подождите,списки были.Сама лично смотрела кто будет судить доберманов,а теперь они куда то таинственно исчезли..........А вообще была сегодня в клубе,мягко говоря дурдом у них там полный![]()
САСИБЫ проходили весной,когда в Олимпийце можно было бы просто задохнуться!А на стадионе было очень нормально - пишу как участник выставок!
Мы на какой-то день выставлялись в помещении,так просто мечталось - чтобы ринг перенесли на улицу,на ветерок!
Да и приятно весной собачкам по травке поганять,а сейчас вопрос спорный - моим филам конечно в кайф,а вот китайцам - так не очень!
Жела всем не сильного ветра,яркого солнца,непредвзятого,правильного судейства,успехов и удачи!!!!!!!!
Списки наверное уточняют,редактируют.А дурдом так понятно работы много.Ведь выставки они всегда проводят на высоком уровне.Я думаю пройдет выставка а потом и будем говорить хорошо или плохо.
Да вроде на прошлом Сацибе в Олимпийце душно не было лично там была.Уж было лучше чем на том маленьком стадиончике в не очень хорошем районе где толпилось куча цыган и не обошлось без драки и проколотых колес машины очень запомнился тот Сасиб на стадионе Радиально,Сверлильных станков от пыли долго вещи отстировали.А душно на Одесском Сацибе вряд ли будет количество собак не то![]()
Последний раз редактировалось Византия; 21.10.2008 в 22:34.
Погоду обещают -наши,метеорологи:"...солнечную с относительно высокой температурой".Думаю,имелось ввиду,относительно к осени.Так,что думаю все будет нормально.
Главное,не забыть перевести часы на зимнее время,чтоб не проспать самое интересное и свой ринг.
А что, переводят в эти выходные?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Ну, да- последнее воскресенье октября.
Византия,не собираюсь с вами спорить - не вижу смысла!
Я выставляла не одну собаку - и могу сказать,что лично мне выставки проводимые Чуевой очень нравятся!
Вы прекрасно знаете,что это мое объективное мнение и я его никогда не скрывала!
А по поводу высокого уровня - это смотря с чем сравнивать!
Как говорится - поживем,увидим!
Удачи вам в работе в ринге 25 октября!
Спасибо за пожелание.Я то же спорить с вами не буду.У каждого свое мнение.Просто ту выставку на радикале забыть не могу.Вы были на той выставке?Пыль,куча непонятных личностей,грузовик который чуть посреди выставки не сбил ребенка он решил проехать через стадион когда шли бесты,потом драка.И где спрашивается были организаторы?А собаки белого окраса были от пылюки сероватые.Вы бы слышали,что там люди о организации говорили,не было что ли лучьше стадиона.Согласна посмотрим как выставка пройдет.Да я бы и не писала все это просто достали .Определенные люди пишут грязью поливают,на других форумах то же.Приглашают типа у них все супер на выставке вот и написала как у них хорошо бывает давайте подождем посмотрим а там и говорить будем.А кому не нравилось как выставки проводятся зачем регистрируются?
Нуууууууу,понеслось!
Я простите,на выставках с циганями в драках не участвую,на кучи личностей,тем более сомнительных внимания не обращаю!На всех одесских выставках была - однозначно!А на той по сторонам некогда было смотреть - собака моя в большом БЕСТе заняла 2-ое место,так что все внимание было у меня на своего Жорика!
по поводу регистрации - это уважаемая не вам рассуждать - думаю руководство вашего клуба будет очень недовольно,если каждый пройдет мимо и не принесет денежку...........
Я в кинологии 18 лет и не стоиттак нервничать!
Здесь люди высказывают свое мнение и только,никто никого не достает!!!
И вообще - здоровья вам,счастья,удачи,побольше выдержки,доброты и такта,а так же немного больше кинологического опыта,успешных,выставочных собак и все будет хорошо!
Не следует прикидываться другом - все тайное становится явным!
Значит если человек высказывает свою точку зрения значит он враг.Я писала то что видела.К Вам лично эти посты отношения не имеют.Да к стати я вроде не нервничаю.Зря Вы все принимаете на свой счет.Я с Вами просто делилась впечатлениями о выставке.
И еще мне тоже не очень нравится то,что САС проходит на стадионе но бывают разные ситуации и нужно понимать трудности других.Так нет началось судей поменяют,выставка кошмар.Люди будьте терпимей пройдет выставка потом и поделимся впечатлениями.Я тоже на Одесских выставках часто бываю.И осенний САС всегда хорошо проходил.По поводу регистрации это лично мое мнение и я не собираюсь смотреть кто как реагирует понравится это или нет.
Вот и расписание рингов на 25 появилось
Да, по времени интересно - если наша порода третья по счету в ринге - когда нам приезжать? Время даже приблизительно не указано...
Социальные закладки