Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 5 из 256 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5115
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Конечно, с пьянью разбираться не пойдут - можно ж и по башке получить! Им отравленное мясо не подсунешь. Да, бывают случаи, когда собаки действительно агрессивны и опасны, от них надо избавляться, но чтобы так жестоко? И всех сразу, в том числе и домашних?! Тут уже не только любители животных, хозяева пострадавших питомцев отравителей разорвут на части. Ведь все равно поймают, лучше раньше, чем позже. Или в милицию. Есть уголовная ответственность за преднамеренное убийство домашней собаки?
    Да уж... Иногда даже поражаюсь черствости людей. У меня есть соседка 86 85 лет,ходит с палочкой. И вроде похожа на старушку-веселушку. Улыбается гадина. И бьет собак наотмашь своим этим костылем. Мы их кормим,они заходят в подъезд.Однажды она заблокировала им отход из парадной и начала их бить. Пришлось сильно объяснить. Я никогда ни с кем так не говорила,я выросла в этом доме,знаю эту бабку всю свою жизнь. Пришлось ей угрожать. Затихла на 6 мес. сейчас с балкона визжит. Я консультировалась в защите животных-у них методы воздействия,можно обращаться.Особенно на таких деятелей действует звонок по телефону и упоминание статьи УК. Страх этот у них еще с давних времен въелся в мозг. Иногда нет сил на борьбу. Вот думаю-возьми фотик,нужны ведь доказательсва.Нет сил-в субботу выкинули новорожденных щенков в мус контейнер. Нашли мы этих уродов,с нашей же улицы.До сих пор жалею,что не хватило сил на официальные разборки с последствиями. Так,поорали. А если бы создать пример публичного процесса,хотя бы с условным сроком,крупным штрафом-другим бы не повадно было .

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да уж... Иногда даже поражаюсь черствости людей. У меня есть соседка 86 85 лет,ходит с палочкой. И вроде похожа на старушку-веселушку. Улыбается гадина.
    Это старуха из последних сил злобствует, т.к. чувствует что недолго ей скрипеть осталось. Таким все мешает и животные, и дети, и машины...
    У моих родителей такая же старушка есть в соседках. Так она всю свою сознательную жизнь животных травит ядом крысинным. У мамы коты больше 1-2-3 года не живут. Вот и в этот раз так получилось. Кота же не привяжешь к месту- дом частный, кот на огороде гуляет, через ее территорию проходит. Как то ее жизнь накажет еще.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это старуха из последних сил злобствует, т.к. чувствует что недолго ей скрипеть осталось. Таким все мешает и животные, и дети, и машины...
    У моих родителей такая же старушка есть в соседках. Так она всю свою сознательную жизнь животных травит ядом крысинным. У мамы коты больше 1-2-3 года не живут. Вот и в этот раз так получилось. Кота же не привяжешь к месту- дом частный, кот на огороде гуляет, через ее территорию проходит. Как то ее жизнь накажет еще.
    Вот гадины. Неужели не боятся хотябы Божьего суда если не людского. Ведь недолго осталось им на этой земле грешить.
    Таким надо сразу напоминать про то что им не животных травить и людям жизнь отравлять, а к земле привыкать пора.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Некоторые челы мало того, что поддерживают жестокое обращение, так они еще вслух о этом говорят и пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=92938

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Хорошая статья о том, почему люди бывают жестокими по отношению к животным
    http://perekupka.sitecity.ru/ltext_1606013350.phtml?p_ident=ltext_1606013350.p_1606024840
    Заслуженный деятель науки РФ,
    профессор А.И. Болдырев

6. Вверх #86
    Я в шоке
    "Соседи застрелили мою собаку!!!!"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98274
    И это у нас на Молдаванке....слов нет((((

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я в шоке
    "Соседи застрелили мою собаку!!!!"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98274
    И это у нас на Молдаванке....слов нет((((
    Тоже прочитала! Просто дикость какая-то! Хотя,если судить по некоторым постам в этой теме,то некто выполнил свою мерзкую миссию. А девочке этой (хозяйке убитой собаки) может понадобиться помощь. Когда милиция начнет выполнять свои обязанности(если начнет),на хозяйку будут оказывать давление. Плюс от этого-мы узнаем убийцу,он себя выдаст. Минус-это нужно будет выдержать,выстоять! так что надо бы помочь ей связаться с защитниками животных да и морально поддерживать.

8. Вверх #88

По умолчанию Телерепортаж

Есть хорошая новость. Не хотела создавать новую тему, думаю эта вполне подходит. Здесь уже говорилось о перекупщиках на птичьих рынках, издевательствах над котятами и щенками, в результате которых малыши погибают страшной смертью
    Так вот, совместными усилиями, благодаря поддержке Джулиан и знакомствам с телевизионщиками удалось организовать репортаж по телеканалу Глас о перекупщиках на Староконке Сама точно не в курсе, что конкретно там будет, но как мне рассказали, покажут перекупщиков, возможно используют фотографии погибших котят и щенят, главный упор делается на то, чтобы люди не отдавали им животных! Надеюсь, поднимут вопрос и о стерилизации - собирались брать интервью у главврача немецкого приюта. Подобный сюжет уже был в 1999 году, но надо показывать чаще...
    Очень надеюсь, что ничего не изменится и сюжет выйдет как запланировано.Репортаж смотрите сегодня, 7.10, в новостях по Гласу! Новости в 18.50, 19.50, 20.50, 22.50. Потом еще на выходных в итоговой программе новостей, но пока времени не знаю. И еще мне передали, что после одесского ТВ новость отправится на 1+1!
    Очень надеюсь, что все получится - чем больше людей об этом узнает, тем больше шансов остановить этот кошмар, уменьшить количество бездомных животных на улицах города...
    Постараюсь записать завтра на видео, отцифровать и выложить сюжет на форуме.

9. Вверх #89
    Сейчас поступила новая информация - репортаж пойдет сегодня в новостях, которые в 20.50

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Laoni

По умолчанию Жестокое обращение с животными

В городе Ильичевске на улице Ленина есть магазин мобильной связи Моби Дик (раньше Элефант). Года 4 назад туда приблудился котенок. Его приласкали, оставили, стали подкармливать. Котенок вырос в замечательную красивую кису, которая жила при магазине, ночевала в подсобке, а днем гуляла рядышком в палисаднике. Два года назад родила котенка. Его тоже оставили, за 2 года котенок превратился в зеленоглазую, черную красавицу кошку. Кисы жили рядом с людьми, были абсолютно ручными, ласковыми мурлыками. Но этим летом магазин продали и продавцы магазина Моби Дик стали гонять котеек. Их выгоняли из магазина, били, закрывали подсобку. Утром приходит убирать женщина, добрый и отзывчивый человек. Она все эти годы кошечек кормила со своей копеечной зарплаты. Приходила каждый день, даже если была выходная. Очень переживала, но сделать ничего не могла забирать ей кис было некуда. Мы договорились отвезти котеек в немецкий приют, и дальше уже искать им хорошие ручки. Сказали об этом продавцам, должны были забирать кис в воскресенье. А в четверг эти "люди" поймали младшую кису, бросили ее в багажник в котором стоит савбуфер, врубили на полную громкость музыку и вывезли куда-то. Куда не говорят. Вторая киса прячеться и убегает даже от женщины которая ее всю жизнь кормила. Люди! Если кто-то живет в Александровке и видел недавно черную кошку, похожую на домашнюю, явно брошеную, напишите пожалуйста! Вроде бы завезли кошку туда. Произошло это все дней 10 назад. А вторую кису мы отловим и будем ей искать хозяев.Если сможете чем-то помочь, пишите либо здесь, либо на почту [email protected] Скоро зима и холод. Да и собаки. Киса домашняя, пропадет на улице. Помогите спасти кошечку!

11. Вверх #91
    Модератор
    Magic Lady
    Ужаснейшая история.....

Удачи вам в поисках этой бедняжки.....
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #92
    Модератор
    Magic Lady
    Ve_ta Сегодня веду своего лабра на поводке недалеко от школы. Навстречу папа с мальчиуком лет 10-т.
    Мальчик: "Фу, злая собака!!!"
    Папа: "Почему?"
    Мальчик: "Она кусается!!!!"

это ужоссс!!

Хотя и в моей семье не все гладко......
    У мужа есть тетка..она не знаю почему (и она сама) не любит животных...просто не переносит...так вот она учит своего младшего сына(4 года) что собаки все плохие и они кусаются...так пол года назад изза этого маленького ублюдка(извените..я животных нуу очень люблю) вывезли нашу собачку лялю....он сказал что она его укусила...тетка устроила скандал и скзала что отравит лялю....

А недавно была сведетлем того как наш теперешний песик(1.5 кг весу) тявкнул на этого "ребеночка" так тот весь в слезы и кричит шо он его укусил..я люблю детей не меньше чем животных..но если б тогда небыло "лишних глаз" размазала его по стенке!
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Laoni Посмотреть сообщение
    В городе Ильичевске на улице Ленина есть магазин мобильной связи Моби Дик (раньше Элефант). Года 4 назад туда приблудился котенок. Его приласкали, оставили, стали подкармливать. Котенок вырос в замечательную красивую кису, которая жила при магазине, ночевала в подсобке, а днем гуляла рядышком в палисаднике. Два года назад родила котенка. Его тоже оставили, за 2 года котенок превратился в зеленоглазую, черную красавицу кошку. Кисы жили рядом с людьми, были абсолютно ручными, ласковыми мурлыками. Но этим летом магазин продали и продавцы магазина Моби Дик стали гонять котеек. Их выгоняли из магазина, били, закрывали подсобку. Утром приходит убирать женщина, добрый и отзывчивый человек. Она все эти годы кошечек кормила со своей копеечной зарплаты. Приходила каждый день, даже если была выходная. Очень переживала, но сделать ничего не могла забирать ей кис было некуда. Мы договорились отвезти котеек в немецкий приют, и дальше уже искать им хорошие ручки. Сказали об этом продавцам, должны были забирать кис в воскресенье. А в четверг эти "люди" поймали младшую кису, бросили ее в багажник в котором стоит савбуфер, врубили на полную громкость музыку и вывезли куда-то. Куда не говорят. Вторая киса прячеться и убегает даже от женщины которая ее всю жизнь кормила. Люди! Если кто-то живет в Александровке и видел недавно черную кошку, похожую на домашнюю, явно брошеную, напишите пожалуйста! Вроде бы завезли кошку туда. Произошло это все дней 10 назад. А вторую кису мы отловим и будем ей искать хозяев.Если сможете чем-то помочь, пишите либо здесь, либо на почту [email protected] Скоро зима и холод. Да и собаки. Киса домашняя, пропадет на улице. Помогите спасти кошечку!
    Добавлю от себя, что когда магазин закрывался, все обещали кис не бросать и пристроить...а потом забыли обещания и кисы стали ненужны. Мы ездили в воскресенье в Ильичевск в надежде отловить оставшуюся кисуню и отвезти в приют....увы, кису не нашли... Почему животные - прирученные, ласковые, верящие в людей, становятся заложниками вот такой подлости и предательства???

14. Вверх #94
    Сейчас поступила новая информация - репортаж пойдет сегодня в новостях, которые в 20.50
    Только что позвонили из редакции - в 20.50 репортаж выпустить не успевают, будет в 22.50. Еще завтра в дневные выпуски и на выходных

15. Вверх #95
    Посмотрела наконец сюжет - хороший. И приют "Ковчег" показали, и Староконку - с хозяйскими животными и в коробке перекупщиков И шокирующие фотографии - а как иначе заставить людей понять?! Светлана Химченко, президент Союза Защиты Животных, интервью давала... Постараюсь отцифровать и выложить здесь.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    [B]

это ужоссс!!

Хотя и в моей семье не все гладко......
    У мужа есть тетка..она не знаю почему (и она сама) не любит животных...просто не переносит...так вот она учит своего младшего сына(4 года) что собаки все плохие и они кусаются...так пол года назад изза этого маленького ублюдка(извените..я животных нуу очень люблю) вывезли нашу собачку лялю....он сказал что она его укусила...тетка устроила скандал и скзала что отравит лялю....

А недавно была сведетлем того как наш теперешний песик(1.5 кг весу) тявкнул на этого "ребеночка" так тот весь в слезы и кричит шо он его укусил..я люблю детей не меньше чем животных..но если б тогда небыло "лишних глаз" размазала его по стенке!
    да, афоризм "лучший друг человека - собака" - канул в лету... Что поделаешь, имея собаку мы становимся главными врагами человека. Особенно, если он с ребенком.... очень жаль, что деток с детства учат ненавидеть и бояться тех, кто природой отмечен охранять весь род человеческий....
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Laoni
    Люди киса нашлась! Пришла сама в магазин! Нашла дорогу, умница. Кис уже забрала женщина в Ильичевске в гостиницу для животных, до воскресенья. А в воскресенье мы масек заберем и в приют поедем, на стерелизацию.

18. Вверх #98
    Люди киса нашлась! Пришла сама в магазин! Нашла дорогу, умница. Кис уже забрала женщина в Ильичевске в гостиницу для животных, до воскресенья. А в воскресенье мы масек заберем и в приют поедем, на стерелизацию.
    Уррра Видимо, к счастью, недалеко ее эти нелюди вывезли.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для katka
    Отличные новости!

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    В прошлые выходные были на староконном....Просто ужаснулись количеству беспородных котят, сидящих в клетке. Без слез нельзя было смотреть...Долго думала, что можно сделать...В субботу поеду котят 5 заберу и отвезу мужу на работу, подрастут - стерилизую...там закрытая территория...Муж уже согласен...хоть кого-то спасу...

Ответить в теме
Страница 5 из 256 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права