Видать MASEчка шибко занят, шоб нам простым любителям кина устроить небольшой вечер вопросов и ответов. А так хочется узнать, шо оно такое настоящая съемка кино.
![]()
|
Нет, не тот менталитет...
Да!
Да, но очень не скоро...
На украинском языке - нет
Да, но уровень самый низкий
Видать MASEчка шибко занят, шоб нам простым любителям кина устроить небольшой вечер вопросов и ответов. А так хочется узнать, шо оно такое настоящая съемка кино.
![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Чо вы на человека напали -- у него 5000 зелени еть (может быть) обычно в таких случаях человека берут в оборот "Специалисты" с большой буквы
Не будем считать чужие деньги, просто интересно как снимают кино. Назвался груздем, пусть расскажет.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
так я не считал - сам сказал. Если что-то стоящее,то можно и подмочь(только чем), но пока непонятно о чем речь
В принципе можешь и помочь.
Нужно написать хороший сценарий, вложить, думаю, 100000$ (для начала), взять в прокат аппаратуру и салоны, нанять толковый персонал, поставить все сцены, снять их, сделать хороший качественный монтаж, озвучить, параллельно запустить трейлер на тв экраны, рекламировать и выпустить в прокат готовый продукт. Остальное уже сделаем мы. В принципе все вышеперечисленное ты можешь взять на себя, работа непыльная вроде. Энтузиазма хватит, думаю.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
супер)) а мой сценарий хотят прочесть в киеве, от Егора на интере есть его друг наверное... так он заинтересован в моём фильме, + тут маски, готовы спонсировать полнометражку для кинотеатров, если им сценарий понравится, т.к. трейлер уже зацепил.
нет, я говорю о том что потенциально уже, а не МАСКИ, ДУМАЮТ, нет, они готовы работать, главное чтобы всё было на достойном уровне. след. шаг как я уже сказал - сценарий, однако я сейчас рассматриваю другой вариант... мне опять предложили, но тут уже прибыль от процентов.
удалено. чего? не хочу чтобы читали, блог того что происходит только на форуме нормы+
Последний раз редактировалось lexus2006; 17.06.2008 в 20:50.
это значит что не ради денег работа, а ради качества, деньги как следствие качества фильма.
Мне всетаки симпатичен Дима, с таким напором может действительно что-то получится. Иногда для того что бы оказаться умнее всех нужно быть ну хоть немного "безумным"![]()
Мда, видимо мы КАЧЕСТВЕННО разно видим развитие украинского кинематографа. Собственно, это и хорошо.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
минимум КИНО по картинке, т.е. по форме не должно отличаться по качеству восприятия от голливудских форм... ну и конечно сценарий... нельзя думать что ГЛАВНОЕ - это смысл... без картинки это будет прошлый век, возврат в старое и дешёвое...
serg-shs да, естественно.. без сумашедшей хватки, без огромного стремления, максимализма, можно сделать очередной бзик.
Социальные закладки