|
т.е. по 200 мг (по амоксициллину) выходит за прием. только не пойму как рассчитать правильную дозировку аугментина??... они идентичны? я просто не доктор...
п.с. нам доктор вообще щадящую дозу назначала 1,25 мл!-хотела пощадить печеночку... дала так один только раз.. потом уже 2.5 мл
в 12 часов будет 4-й прием аугментина, я вот в замешательстве какую дозировку давть....
кстати у ребеночек со вчерашней вечера без жаропонижающих(ттт)... о температурка есть... добегает 37.9, рука тянется к свечке, потом 2 мин. думаю что уже хватит пичкать...обтираю святой водичкой и температура падает до 37,1.. не знаю.. может оно и не связано, но помогает...
А что Вы на это скажете?
В 5 мл суспензии содержится тригидрат амоксициллина, эквивалентный 125 мг амоксициллина
вес сына 10 500
аугментин в суспензии выпускается в трёх дозировках : 125/200/400 по амоксициллину (без учёта клавуланата). Наиболее привычная - 200/28,5.
400/57 - в наших аптеках не встречал, а 125/31,25 - "относительно новая" для нашего рынка форма выпуска аугментина
Рекомендуемый (производителем) режим дозирования от 20 до 45 мг/кг/сут по амоксициллину в зависимости от тяжести инфекции
скажите, а заочно, т.е. без анализов, можно определить бактериальная у нас ангина или вирусная?
эхъ......уже 3 дня разбираемся..... борьба с температурой...![]()
завтра утром уже прийдет доктор и уже буду что-то решать. пока пьем лекарства..
спасибо за советы.
температуры ночью хоть нет что уже радует. но днем скачет как хочет.сама поднимается и падает....
Ангина! уже прорвали пробки.. но температура еще есть. невысокая, но есть...((
пьем таки 2,5 мл. уже итак попрыщило
доктор говорит что меня лечить надо.....корвалолом...
вы не поняли.....реакция на антибиотик-прыщики на носу..
Социальные закладки