Сообщение от
феерический
Я замечаю, что очень многие пруф-фотки, которые якобы призваны показать идиотизм и безответственность водителя на самом деле показывают предвзятое отношение фотографа к ситуации. Например, последняя фотоподборка, пост 73й:
1я слева - да, так в принципе нельзя, но, судя по фотке, это частный сектор или вообще дворовая территория. Будь он припаркован так где-то на ришельевской в час-пик ему бы уже давно голову скрутили. А так - мне кажется, что хоть он и не прав, но при этом не доставляет ОЧЕНЬ большого неудобства.
2я слева - опять таки дворовая территория, на метр вылез на проезжую часть. Но мы видим, что там Т-образный перекрёсток, т.е. вполне есть возможность его объехать без лишнего мата.
3я слева - и что? Фотограф знает, кто первый припарковался, менты или Жужики? Фото вообще загадочное, вроде как желтая разметка, и остановка транспорта... Хз что это вообще такое.
4я слева - тоже непонятна ситуация, при которой Субарик так встал. Кто знает, а вдруг рядом стоял какой-то олень, который заставил субарика встать таким образом? Фотограф это знает?
5я из той же оперы. Обстоятельства неизвестны. Если мне нужно встать во дворе, но мне мешает какой-то олень, который меня вынуждает стать как-то боком, если при всём при этом когда я вернусь и на моем стекле будет наклейка "мудак" - я найду этого правозащитника и засуну ему эту наклейку в зад, объяснив при этом ситуацию.
Мне кажется, что лучше снимать вопиющие случаи на улицах города, а не спорные ситуации во дворах. Имхо.
Социальные закладки