я инет перешерстил уже раз хз скоко а путного нече нет неужели в нашей ненькой нет фирм которые отпровляют на аляску все ток польшу предлогают
|
я инет перешерстил уже раз хз скоко а путного нече нет неужели в нашей ненькой нет фирм которые отпровляют на аляску все ток польшу предлогают
Лучше общим сообщением, мы тоже хотим подробностей![]()
Так я и без притензий =) просто восстановила истину =))
Вы к этому выводу пришли ложно, могу даже догадываться почему!
Программа рассчитана для культурного обмена, а не для того, чтоб наши нации выполняли там работу, на которую далеко не каждый американец пойдет. НО т.к. для многих студентов это просто неподъемно оплатить расходы на путешествие по Америке, то цель программы дать возможность заработать на путешествие по Америке! А уж где работать и на сколько тяжело, каждый выбирает для себя сам!
Программа не рассчитана на то, чтоб наши студенты там зарабатывали деньги и счастливые приезжали домой с этими деньгами.
САМОЕ главное в посольстве на собеседовании - убедить посла, что ты едешь туда для получения жизненного опыта, для того, чтоб найти новых друзей, увидеть интересные места и бла бла бла, но никак не для того, чтоб заработать хотя бы пару тысяч, привезти домой, добавить на долгожданную машинну или что-то в этом роде.
Работу можно выбирать абсолютно любую! Другое дело, что кто-то таки хочет зарботать денег, а кто-то хочет потусить. это и определяет выбор места работы, кто-то едет на Аляску и пашет на заводе, а кто-то едет в Нью Йорк, Маями и работает в макдональдсе, гостинице...
На Аляске таки да, тяжелая работа, но я считаю так, что если у человека есть цель, есть сила воли, то ничего сверестественного. Там, в отличие от нашей страны, знаешь за что работаешь. У нас ведь тоже есть работа по 12-15 часов и платят за это копейки, не говоря уже о том, что у нас и понятия не имеют, что такое брейк каждые два часа, единицы знаю что такое овертайм
Товарищи, я б с удовольствием вам рассказала и помогла своим опытом, но ксожалению, я ездила по студенческой программе, а вы тут, на сколько я поняла, ищете пути выезда для тех, кто уже не студент?!
Да, мы уже не студенты. А может у вас остались координаты заводы где вы работали какой город, может их сайт?
Давно это былоКоординат самого завода нет, но это ведь не сложно найти в сети!
Город - Petersburg, завод - PFI.
Когда я туда ехала во второй раз, то не покупала джоб оффер в агентстве, а просто заполнила анкету на сайте этого завода, они мне присали ответ, что хотели бы меня снова видеть в их рядах ну и соответствующую бамажку, так что и так можно!
мне кажется проще искать контору которая поможет с рабочей визой,т.к. работодатель этим не занимается.пример:я нашел заводы которым нужны станочники(в принципе у меня есть работа)рассылал самолично изобретенную анкету,пару раз ответили типа когда приедете в сша с рабочей визой-звоните,мы вас проверим и возьмем (одни даже указали испытательный срок ТУ работы.не сложные на мой взгляд)
а по первому разу без раб визы фиг возьмут!даже с морской
и еще на сайте jobrapido.com да и на yahoo job работы полно(о себе говорю)а с раб визой тупик:без приглашенияна работу ее не сделаешь а на работу без раб. визы не приглашают...КТО ЗНАЕТ ВЫХОД?-)))
На завод и по десятому разу без визы не возьмут! Без визы может только кто-то частным образом взять, где будет давать деньги в руки, а не чеком.
Кроме того, если у вас ни разу не было рабочей визы, то стало быть и SSN у вас тоже нет, а без него вас тем более никто не возьмет ((
То, что дают на этих сайтах - это дают агентства наши, которые с вас за эти вакансии денег возьмут![]()
Да тупик получается. А от этого завода или от кого нибудь другого предприятия никак нельзя получить приглашение на работу?
То, что дают на этих сайтах - это дают агентства наши, которые с вас за эти вакансии денег возьмут[/QUOTE]это ИХНИЕ агенства.у меня рука устала удалять предложения.вот не знаю как боле-менее легально сделать раб визу?а вы?
не делают урюки!ответ стандартный:приезжайте с визой,агенства тоже скидывают предложения платных услуг,но расклада не дают:вы нам заплатите а мы вам поищем работу..я через такое проходил в одесских крюингах в 90-е.
И я не знаю (( Сама б уехала =)
KOSTYA,что там с визитом в вышеупомянутую контору?
Эти агенства ведь предлагают якобы приглашение на работу (по всей видимости фиктивное), они как его получают?
А вот что пишут на сайте завода PFI в городе Petersburg.
Ну или по русски, правда переводчик чуть корявенько перевел.WARNING! In recent years we have received many applications from individuals in foreign countries that unfortunately have been misled by others into believing that they can be employed in the USA with companies like ours. Please be informed that Petersburg Fisheries, a Division of Icicle Seafoods, Inc. does not sponsor workers and that it is very difficult, if not impossible, to obtain proper documentation that would allow foreign applicants to be legally employable in the USA.
А Это ссылочка на их страничкуВ последние годы мы получили много приложений от индивидуумов в зарубежных странах, которые к сожалению ввели в заблуждение другие в вере, что они могут использоваться в USA с компаниями подобно нам. К вашему сведению, что петербуржские Рыболовства, Разделение Даров моря Сосульки, Inc. не спонсирует работников и что это очень трудно, если не невозможно, чтобы получить надлежащую документацию, которая позволяла бы зарубежным претендентам быть юридически трудоспособным в США.
http://www.icicleseafoods.com/locations/ptg/
Социальные закладки