Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 808
  1. Вверх #81
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я ненавижу свои кучеряшки!всю сознательную жизнь борюсь,как могу...фен,бигуди,утюжки...даже антихимию делал когда-то...
    но не помагает...чуть влажность повысится,все-на голове одуван.
    спас кератин.теперь могу сама регулировать степень "кудрявости"...
    МНЕ 6кстати,тоже инетерсно,есть ли еще кто-то,кто борется с природой?!
    и как использовать вьющиеся волосы себе во благо...в том плане,как сделать кудри более привлекательными.
    Есть
    Сколько себя помню - сражаюсь с кучеряшками
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для YanaKiss

По умолчанию я тоже кучеряшка :)

Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    ой, девочки...и я с вами))
    что сказать...я уже перестала бороться с природой, против нее не попрешь) после утюжка пару часов и все опять,в общем хожу с кучеряхами. Укладка в принципе особых усилий не требует: на влажные волосы наношу пенку, немалое количество,т.к густые у меня) даю схватиться локонам, потом сушу феном. Перепробовала я наверное все пенки,кот. существуют, моим волосикам нравится больше всего Тафт,красная с блеском, другие Тафты-туфта)))),осыпаются,как перхоть.
    ну и конечно, в уходе за кучерявыми волосами нужно уделять большое внимание увлажнению (бальзамы,маски), тем более пенки эти так сушат их. мне еще нравятся жидкие кристаллы для волос, их буквально пару капель требуется.У меня кристаллы Блэк,покупала у парикмахера.

у меня такой вопрос: кто сталкивался с тем,что кончики волос завязываются в узелки,именно по 1 волоску. я такие выискиваю и по одному обрезаю) но как предотвратить...)
    о! я тоже пользуюсь жидкими кристаллами для волос, тоже Блэк! легко расчесываются, приятно пахнет и внешне кудряшки становятся красивее! ))) и тоже парикмахер предложила! уже более 3х лет пользуюсь дорожают кристаллы, собака )))

я сталкиваюсь с тем что каким-то странным образом один волос сам делает узелок... еще волосы секущиеся.. что только не делала всё равно

Феном пытаюсь редко пользоваться - очень сушит, концам еще хуже становиться. Делаю масочки постоянно - то медовая с вытяжкой овса, то самодельные полезные масла+витамины), то сыворотку.

+ в том что красивую прическу делаю за 5 мин - помыла голову, нанесла кристаллы, расчесалась, нагнулась вниз (волосы свисают к полу), взяла фен и одной рукой "чмякаю" кучеряшки - поднимая их сжимаю, второй сушу феном, когда поднимаюсь - на голове и объем и кучеряшки кучерявые, красивые, пышные, вся пахну как из парикмахерской. Свекруха завидует))
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупаете это масло кокоса?
    Видела кокосовое масло в разных литражах в Новом Привозе еще зимой, только не знала ,что оно такое волшебное! Обязательно себе прикуплю.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Nat@
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    В указанной вами темке довольно дорогое кокосовое масло!
    Я беру его намного дешевле в районе Привоза.
    А где именно берете?? Я тоже хочу)

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    о! я тоже пользуюсь жидкими кристаллами для волос, тоже Блэк! легко расчесываются, приятно пахнет и внешне кудряшки становятся красивее! ))) и тоже парикмахер предложила! уже более 3х лет пользуюсь дорожают кристаллы, собака )))

я сталкиваюсь с тем что каким-то странным образом один волос сам делает узелок... еще волосы секущиеся.. что только не делала всё равно

Феном пытаюсь редко пользоваться - очень сушит, концам еще хуже становиться. Делаю масочки постоянно - то медовая с вытяжкой овса, то самодельные полезные масла+витамины), то сыворотку.

+ в том что красивую прическу делаю за 5 мин - помыла голову, нанесла кристаллы, расчесалась, нагнулась вниз (волосы свисают к полу), взяла фен и одной рукой "чмякаю" кучеряшки - поднимая их сжимаю, второй сушу феном, когда поднимаюсь - на голове и объем и кучеряшки кучерявые, красивые, пышные, вся пахну как из парикмахерской. Свекруха завидует))
    А не подскажете у какого парикмахера? и так что ли эти кристалы не продают?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для анна2009
    В магазинах косметики кристалы тоже продаются.Я купила на Филатова, напротив Востока.И там же продается косметика фирмы Натура Сиберика(шампуни,крема,маски)
    Последний раз редактировалось анна2009; 10.04.2011 в 14:36.
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    В магазинах косметики кристалы тоже продаются.Я купила на Филатова, напротив Востока.И там же продается косметика фирмы Натура Сиберика(шампуни,крема,маски)
    А подскажите, какие там цены на сиберику?
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А не подскажете у какого парикмахера? и так что ли эти кристалы не продают?
    на поселке Котовского, парик-ая Лоран. Она заказывает у фирмы и своим клиентам отдает по этой же цене, т.е. без надбавочки
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для анна2009
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    А подскажите, какие там цены на сиберику?
    Я покупала шампунь и бальзам по 60 грн
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Nat@ Посмотреть сообщение
    А где именно берете?? Я тоже хочу)
    В торговом центре на втором этаже есть много разной косметики для волос(шампуни, маски) и масло кокоса в синих бутылочках с блондикой на этикетке.

11. Вверх #91
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а мне понравился бальзам, не смываемый от lakme. RINGS STYLE CONTROL
    Он фиксирует завиток)) и в то же время не склеивает волосы как пенки
    http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/21.jpg

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    а мне понравился бальзам, не смываемый от lakme. RINGS STYLE CONTROL
    Он фиксирует завиток)) и в то же время не склеивает волосы как пенки
    http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/21.jpg
    О! А я в соседней темке как раз прочитала про несмываемый крем для кудряшек Брелил, его тоже хвалят.
    А что еще бывает такого типа несмываемое, кто может поделиться? а то и правда от пенки завитки как мивина))))))))))) твердые, тоненькие, а хочется крупных, мягких локонов)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для felisophy
    Брюнет, а где Лакме берете? Давно хочу попробовать
    Пользуюсь Лондой несмываемой, тоже не склеивает

14. Вверх #94
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я на Южном(рынке) брала.
    Там есть, на самой крайней "улице" магазинчик, с проф красками и средствами для волос.
    Магазин расположен в начале ряда, с левой стороны, если стоять спиной к городу.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я тоже несмываемые средства люблю, главное подальше от корней наносить.
    одно какое-то было фирмы Pantene - но у нас не видела такого, а эффект был чудо! и стоил совсем ерунду.

попробовала купить Нивею несмываемую, но что-то не то. надо попробовать Лакме!
    спасибо за наводку
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Silky
    Мусс для укладки Сансилк. Мне очень подошел

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    У меня что-то среднее между кудрявыми и волнистыми волосами. Вся укладка заключается в следующем: мою волосы шампунем, наношу маску/бальзам, смываю, обматываю волосы полотенцем, расчесываю мокрые волосы, трушу головой подобно рокеру и как бы подбиваю волосы руками, опустив голову вниз, сушу естественным способом! А дальше уже как планеты выстроятся !
    Самая большая проблема в том, что волосы жирнятся быстро, приходится часто мыть голову, из-за этого концы пересушены, секутся и пушаться.
    Сейчас дополнительно пользуюсь маслом Fresky Sun Drops от Nouvelle. Волосы не так сильно пушатся и хорошо ложатся в локоны.
    А еще летом на море получаются супер-замечательные кудряхи ! Только осенью приходится обязательно подстригать, потому что волосы секутся.
    Девочки, подскажите, где берете кокосовое масло, хочу попробовать. Читала, что в районе Привоза, можно поконкретней.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для сакура)
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Просмотрела и вроде бы не нашла такой темы! девчёночки, а ну ка давайте будем делитьсяСекретами по уходу за кудрявыми волосами!)))
    У меня вот длинные не скажу что густые, мягкие волосы. Люблю пользоваться линией Gliss kur от Schwarzkopf. Очень нравится))
    секрет в хорошем шампуне, болгарском)

19. Вверх #99
    Новичок
    Я тоже очень полюбляю коксовое масло, для вьющихся волос самое то. А для укладки люблю сыворотку для восстановления локонов Balea - она масляная, не утяжеляет и форму завитка хорошо делает - мне нравится, и еще крем для вьющихся волос Хелен Севард.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    Я тоже очень полюбляю коксовое масло, для вьющихся волос самое то. А для укладки люблю сыворотку для восстановления локонов Balea - она масляная, не утяжеляет и форму завитка хорошо делает - мне нравится, и еще крем для вьющихся волос Хелен Севард.
    глупый вопрос))) но где вы такое покупаете? я вот только в самых обычных магазинах

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права