|
о! я тоже пользуюсь жидкими кристаллами для волос, тоже Блэк! легко расчесываются, приятно пахнет и внешне кудряшки становятся красивее! ))) и тоже парикмахер предложила! уже более 3х лет пользуюсьдорожают кристаллы, собака )))
я сталкиваюсь с тем что каким-то странным образом один волос сам делает узелок...еще волосы секущиеся.. что только не делала всё равно
Феном пытаюсь редко пользоваться - очень сушит, концам еще хуже становиться. Делаю масочки постоянно - то медовая с вытяжкой овса, то самодельные полезные масла+витамины), то сыворотку.
+ в том что красивую прическу делаю за 5 мин - помыла голову, нанесла кристаллы, расчесалась, нагнулась вниз (волосы свисают к полу), взяла фен и одной рукой "чмякаю" кучеряшки - поднимая их сжимаю, второй сушу феном, когда поднимаюсь - на голове и объем и кучеряшки кучерявые, красивые, пышные, вся пахну как из парикмахерской. Свекруха завидует))
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
В магазинах косметики кристалы тоже продаются.Я купила на Филатова, напротив Востока.И там же продается косметика фирмы Натура Сиберика(шампуни,крема,маски)
Последний раз редактировалось анна2009; 10.04.2011 в 14:36.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
а мне понравился бальзам, не смываемый от lakme. RINGS STYLE CONTROL
Он фиксирует завиток)) и в то же время не склеивает волосы как пенки
http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/21.jpg
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Брюнет, а где Лакме берете? Давно хочу попробовать
Пользуюсь Лондой несмываемой, тоже не склеивает
Я на Южном(рынке) брала.
Там есть, на самой крайней "улице" магазинчик, с проф красками и средствами для волос.
Магазин расположен в начале ряда, с левой стороны, если стоять спиной к городу.
я тоже несмываемые средства люблю, главное подальше от корней наносить.
одно какое-то было фирмы Pantene - но у нас не видела такого, а эффект был чудо! и стоил совсем ерунду.
попробовала купить Нивею несмываемую, но что-то не то. надо попробовать Лакме!
спасибо за наводку
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня что-то среднее между кудрявыми и волнистыми волосами. Вся укладка заключается в следующем: мою волосы шампунем, наношу маску/бальзам, смываю, обматываю волосы полотенцем, расчесываю мокрые волосы, трушу головой подобно рокеруи как бы подбиваю волосы руками, опустив голову вниз, сушу естественным способом! А дальше уже как планеты выстроятся
!
Самая большая проблема в том, что волосы жирнятся быстро, приходится часто мыть голову, из-за этого концы пересушены, секутся и пушаться.
Сейчас дополнительно пользуюсь маслом Fresky Sun Drops от Nouvelle. Волосы не так сильно пушатся и хорошо ложатся в локоны.
А еще летом на море получаются супер-замечательные кудряхи! Только осенью приходится обязательно подстригать, потому что волосы секутся.
Девочки, подскажите, где берете кокосовое масло, хочу попробовать. Читала, что в районе Привоза, можно поконкретней.
Я тоже очень полюбляю коксовое масло, для вьющихся волос самое то. А для укладки люблю сыворотку для восстановления локонов Balea - она масляная, не утяжеляет и форму завитка хорошо делает - мне нравится, и еще крем для вьющихся волос Хелен Севард.
Социальные закладки