Тема: сад-ясли 275 , Надежда

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 343
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    там 3 группы (старших), значит и дуэтов должно быть три у нас обе воспитательницы молодые

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Вот блин задачка еще более усложнилась

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    я уж и от темки отписалась, но моя малая сегодня меня опять сразила - мама, сегодня на ужин знаешь что было? - Что? - Плов с печеньем!!!. Я говорю, как это с печеньем?, А она - ну вот так - плов с печеньем! Внутри каши!
    Разобрались, что был рис с покрошенным в него печеньем!!!
    На это я ей смогла сказать только , что надо потерпеть совсем чуть-чуть - мы уж заканчиваем!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я к чему спрашиваю: мне дали ориентиры не по именам, к сожалению, а по возрасту, типа, там два воспитательских дуэта: один состоит из дам в возрасте, другой - одна в возрасте, вторая молодая Вот пытаюсь выяснить, кто есть ху.
    помоложе зовут Валентина Николаевна, старшую - не помню

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    я уж и от темки отписалась, но моя малая сегодня меня опять сразила - мама, сегодня на ужин знаешь что было? - Что? - Плов с печеньем!!!. Я говорю, как это с печеньем?, А она - ну вот так - плов с печеньем! Внутри каши!
    На это я ей смогла сказать только , что надо потерпеть совсем чуть-чуть - мы уж заканчиваем!
    Да с питанием там стало совсем плохо.Мы хотя уже не в садике,а закончили первый класс,но цены там на всё просто убивают.Например школьный лагерь там на три рабочих недели стоит 1200 грн,а в других школах 75-100 грн в неделю.Спрашивается за что?За плохое питание и нахождение детей в стенах учебного заведения и выход детей на 411 батарею(в лучшем случае).По мне так это многовато для этого заведения.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для ластуня
    Если точно не знаете, так лучше же спросить у воспитателей или прочитать меню в саду. На полдник были черешни. На ужин был сладкий плов с изюмом и печенье (по 3 шт.) с чаем. Мой ребёнок даже добавку просил.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для ластуня
    помоложе зовут Валентина Николаевна, старшую - не помню
    А старшую- Любовь Георгиевна.

8. Вверх #88
    Лелечка кошечка и ластуня, это "ваши" воспитательницы? какое мнение о них? Выбираем, к кому же нам пойти же

9. Вверх #89
    Новичок
    Интересно, в какой школе 75 гривен в неделю лагерь? Насколько я слышала в русской школе 1000 гривен. А в лагере питание + развлечения. Сегодня, например, приезжал планетарий. Вчера ходили в кино на 3D фильм. А все эти развлечения не бесплатны

10. Вверх #90
    ПОделюсь нашей сегодняшней историей.
    Сегодня мы отнесли в сад документы. Сыну там так понравилось (захотел писять, и нас директор любезно направила в 1 старшую группу, там так же любезно воспитатель поухаживала за сыном), что он не хотел оттуда уходить!!! Остались мы погулять на площадке. Сначала гуляли со старшими детками. Вполне себе мирно, подружились они, полазили, побегали. И воспитатели такие вежливые и приветливые, прям сидела и радовалась.
    И тут мой сынка увидел одногодок: небольшая группка, гуляющая с торца здания. Пошли туда. Потусовались, в классики попрыгали, поговорили... Тут воспитатель "вежливо" спрашивает громко так у другой дамы: "эта женщина с вами? кто такая?". Ко мне ни слова... Я слышу, что речь обо мне и поясняю, что вот мы принесли документы, оформились, а сын не хочет уходить, так у вас тут хорошо... Потом мой пупс подошёл к одной из девочек, а она что-то напряглась и стала его толкать (не приглянулся, видать). После чего воспитательница говорит так: "Вы не могли бы уйти гулять в другое место к другим детям?"... Честно говоря, может быть она имеет полное право отправить чужих от себя подальше, но что-то меня это так дико покоробило..... Мы далеко не бомжи и далеко не нахалы в поведении, мирные чистые здоровые люди... Малый так расстроился, что не выдержал и заплакал по дороге......

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ПОделюсь нашей сегодняшней историей.
    Сегодня мы отнесли в сад документы. Сыну там так понравилось (захотел писять, и нас директор любезно направила в 1 старшую группу, там так же любезно воспитатель поухаживала за сыном), что он не хотел оттуда уходить!!! Остались мы погулять на площадке. Сначала гуляли со старшими детками. Вполне себе мирно, подружились они, полазили, побегали. И воспитатели такие вежливые и приветливые, прям сидела и радовалась.
    И тут мой сынка увидел одногодок: небольшая группка, гуляющая с торца здания. Пошли туда. Потусовались, в классики попрыгали, поговорили... Тут воспитатель "вежливо" спрашивает громко так у другой дамы: "эта женщина с вами? кто такая?". Ко мне ни слова... Я слышу, что речь обо мне и поясняю, что вот мы принесли документы, оформились, а сын не хочет уходить, так у вас тут хорошо... Потом мой пупс подошёл к одной из девочек, а она что-то напряглась и стала его толкать (не приглянулся, видать). После чего воспитательница говорит так: "Вы не могли бы уйти гулять в другое место к другим детям?"... Честно говоря, может быть она имеет полное право отправить чужих от себя подальше, но что-то меня это так дико покоробило..... Мы далеко не бомжи и далеко не нахалы в поведении, мирные чистые здоровые люди... Малый так расстроился, что не выдержал и заплакал по дороге......
    1-я старшая - это наши воспитатели в этом году они набирают новую группу (из младших деток), проситесь к ним - не пожалеете

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А мы в среду выпустились....

Кому интересно:
    * в мае отнесла прим. 1000 грн - винетка (120)+папашон (300) + подарки преподам (400 или 450)+ДР воспитателей (100 ) + чот там еще,
    *взнос в школу- 2900 грн, обучение - 600 уе /год, питание- 19 грн/день + канцтовары/тетрадки и тд- еще грн 400 на август выйдет ...

Да, детки, дорогое удовольствие %)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, я правильно поняла, что независимо от уплаты взноса при поступлении в сад, когда приходит время переводится в 1-й класс нужно снова платить взнос?
    ну вот, к примеру, сейчас ребенку 5 лет, готовы взять в старшую группу, нужно заплатить этот пресловутый взнос, а через год в школу опять платить?

и еще, Miss_Reality, что такое 600 у.е. за обучение в год? это по-любому? официально? а ежемесячные сборы помимо этого тоже имеются? (кроме питания, про это понятно)
    ...голова в облаках

14. Вверх #94
    Да, опять платить будете.
    *взнос в школу- 2900 грн, обучение - 600 уе /год, питание- 19 грн/день + канцтовары/тетрадки и тд- еще грн 400 на август выйдет ...
    60 уе /мес -300 за одно полугодие и 300 за второе-типа какието книжки, охрана и чтото еще.

будут ли еще сборы-не знаю (пока что)

15. Вверх #95
    я поняла, спасибо))
    и как, оно того стоит? вы довольны садом? ваша группа вся переводится в 1-й класс?
    ...голова в облаках

16. Вверх #96
    Почти вся -мы у Ларисы Ивановны и Ольги Викторовны, но я хотела что б ребенок был у Светланы Ренатовны или ......не помню как зовут - внизу, около лестницы-те гуляют больше и площадки хоть покрашены в отличие от нашей((.

Учеба-хорошо, напр., когда ребенок начинает считать,чтото пояснять на англ.язе- все спрашивают сколько ребенку лет))

17. Вверх #97
    я уже поняла, что в этом саду учебе уделяется бОльшее внимание )))
    нам в обычный сад не светит попасть, поэтому или сюда, или до школы самим кантоваться, вот пока думаем, финансовый вопрос не на последнем месте)) хотя я уже почти решила, что ребенок в 7 пойдет в 1-й класс, а здесь меня директор сразу сориентировала на 6, ну т.е. типа нет смысла ребенка не перевести в школу с его группой
    ...голова в облаках

18. Вверх #98
    Девочка или мальчик? и сколько вам будет на сентябрь?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочка или мальчик? и сколько вам будет на сентябрь?
    Девочка, в следующем году получается 6 и месяц будет к школе
    ...голова в облаках

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Почти вся -мы у Ларисы Ивановны и Ольги Викторовны, но я хотела что б ребенок был у Светланы Ренатовны или ......не помню как зовут - внизу, около лестницы-те гуляют больше и площадки хоть покрашены в отличие от нашей((.

Учеба-хорошо, напр., когда ребенок начинает считать,чтото пояснять на англ.язе- все спрашивают сколько ребенку лет))
    а какое мнение о Ваших воспитательницах в общем? довольны? нам их очень советуют. Вот, собираю мнения.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя