|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Сразу оговорюсь...я не работаю ни в милиции,ни в ГАИ....,но действия этого мальчика меня удивили...у меня муж за рулем много лет,и всегда предъявляет документы по первому требованию,ему нечего скрывать...,а то как вел себя этот мальчик и чего он хотел этим сказать...не понятно...просто глупо...гаишник ему 100 раз говорит одно и тоже,а этот ребенок как неадекватный...повторите еще раз-повторите еще раз....глупо...ну вот и выкобенивался...
Однако думается мне с этим Дмитрием у работников ГАИ промашка вышла.
Как мне доложили, этот Дима не простой парень оказался. Это человек с высшим юридическим образованием имеющий чрезвычайно большой опыт судебных разбирательств (он на них собаку съел).
Как мне объяснили он очень виртуозно владеет способами добиваться поставленных задач юридическими способами.
Так что думаю когда он выйдет на свободу то ответного акта возмездия ждать долго не придётся.
Будет битва не на жизнь а на смерть до полного уничтожения противника.
Последний раз редактировалось Alexod64; 13.02.2011 в 20:59.
падлавил))))
это долгая история, не было ни протокола, ни взяток, ни трубочек, речь о том что гаишники зачастую превышают свое служебные полномочия... думаю наличие видеорегистратора у гайцев было бы наилучшим вариантом как для гаишника так и для водителя, но нет их не введут, перекроется канал легких денег...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Он еще и юрист??
ОМГ, где же ему диплом выдавали? Я бы понял, если бы это был самоучка-роудконтроловец. А тут юрист требует назвать ему причину остановки из Закона "О милиции", где причин остановки нет, не было и быть не может! А потом требует назвать причину остановки согласно Приказа 111, и в тот же момент говорит, что его этот Приказ не касается. Я не знаю, с какими судьями он там договаривался за моральный вред, и насколько это правда, но это все смешно до ужаса со стороны.
Кстати, видео-то кто делал? Там орфографических ошибок больше, чем у меня в 1 классе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Исправьте название темы наконец! Это не тот водитель из "телячей мовы".
А по поводу этого случая : может водитель и был излишне принципиален и стоило уже показать документы (тем более он ничего не нарушил), но что скажут защитники ГАИ на отсутствие протокола о задержании и адвоката в суде? Или это так, незначительные мелочи?
Социальные закладки