Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 5 из 155 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3090
  1. Вверх #81
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    хоть не он, но отвечу. Правила форума читай.
    Хоть и не по теме,но отвечу.Хорошее воспитание ещё ни одни правила не смогли отменить.)))

2. Вверх #82
    Посетитель
    Сразу оговорюсь...я не работаю ни в милиции,ни в ГАИ....,но действия этого мальчика меня удивили...у меня муж за рулем много лет,и всегда предъявляет документы по первому требованию,ему нечего скрывать...,а то как вел себя этот мальчик и чего он хотел этим сказать...не понятно...просто глупо...гаишник ему 100 раз говорит одно и тоже,а этот ребенок как неадекватный...повторите еще раз-повторите еще раз....глупо...ну вот и выкобенивался...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Однако думается мне с этим Дмитрием у работников ГАИ промашка вышла.

Как мне доложили, этот Дима не простой парень оказался. Это человек с высшим юридическим образованием имеющий чрезвычайно большой опыт судебных разбирательств (он на них собаку съел).

Как мне объяснили он очень виртуозно владеет способами добиваться поставленных задач юридическими способами.

Так что думаю когда он выйдет на свободу то ответного акта возмездия ждать долго не придётся.

Будет битва не на жизнь а на смерть до полного уничтожения противника.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Так не про меня и не про вас же разговор.... Посоветовать доктора?
    Что, уже лечитесь, даже врачей советуете?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Хоть и не по теме,но отвечу.Хорошее воспитание ещё ни одни правила не смогли отменить.)))
    Промолчу.Даже более - соглашусь. А по сабжу - подозреваю, что была гайцам дана команда - на очередном примере запугать. Потому и сайт дорожного контроля лежит. ИМХО.

6. Вверх #86
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Господа противники, соберитесь и по пунктам выложите все нормы законов и подзаконных НПА, которые нарушили сотрудники ГАИ в этой ситуации. Объявим конкурс "Утри нос оппоненту"?
    Я нашел пока только одно - останавливать машину нужно было впереди патрульной, а не сзади. Очень существенно, конечно, но все же.
    Пункт 1й - запрещается останавливать более 1 автомобиля. Впереди уже "разбирались" с былым фольцом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Однако думается мне с этим Дмитрием у работников ГАИ промашка вышла.

Как мне доложили, этот Дима не простой парень оказался. Это человек с высшим юридическим образованием имеющий чрезвычайно большой опыт судебных разбирательств (он на них собаку съел).

Как мне объяснили он очень виртуозно владеет способами добиваться поставленных задач юридическими способами.

Так что думаю когда он выйдет на свободу то ответного акта возмездия ждать долго не придётся.

Будет битва не на жизнь а на смерть до полного уничтожения противника.
    Что- то и пукнуть он не успел, а уже на нарах. Ну наверное это от внезапности - все юридические знания вылетели.

P.S. Нормальный юрист в такой ситуации - настоял бы на составлении протокола и потом бы с легкостью оспорил его в суде.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 13.02.2011 в 20:59.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь...я не работаю ни в милиции,ни в ГАИ....,но действия этого мальчика меня удивили...у меня муж за рулем много лет,и всегда предъявляет документы по первому требованию,ему нечего скрывать...
    а если вас решат облапать,ну т.е. личный досмотр провести--муж и вы позволите? а че там--вам же ведь нечего скрывать ?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    В чего вы их так не любите?? Я например за прошлый год заплатил штраф в 250 грн в кассу ( совершенно обоснованный). И все. А что с с вами не так?? Не везет все время? Или надо что-то " в консерватории подравить" ?

в "консерватории" надо очень много чего подправить,вы правы!
    сперва принять антикор.закон,чтоб эти падлюки на работу в гаи за взятки не устраивались.и чтоб правами не торговали,сволочи,а то потому и смертей столько на дорогах.
    эх........

10. Вверх #90
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь...я не работаю ни в милиции,ни в ГАИ....,но действия этого мальчика меня удивили...у меня муж за рулем много лет,и всегда предъявляет документы по первому требованию,ему нечего скрывать...,а то как вел себя этот мальчик и чего он хотел этим сказать...не понятно...просто глупо...гаишник ему 100 раз говорит одно и тоже,а этот ребенок как неадекватный...повторите еще раз-повторите еще раз....глупо...ну вот и выкобенивался...
    Вы видели работу адвоката?В данном случае можно провести аналогию.Надеюсь вы не скажете что адвокаты "выкобениваются" когда отстаивают права подзащитных.))

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Это где-то на Марсе???
    падлавил))))
    Что значит - повесить? Вариантов два - или прав, или виноват. Если прав - писаешь в баночку/сдаешь кровь и едешь дальше, хотя странно представить себе, что до этого дойдет, когда ГАИшник видит перед собой трезвого водителя. Если виноват - то башляешь, либо остаешься без прав. Какой вариант был у вас?

Я не имею привычки вести подобные диалоги с инспекторами. Мое образование, к счастью, позволяет мне вести эти беседы на ином уровне.
    это долгая история, не было ни протокола, ни взяток, ни трубочек, речь о том что гаишники зачастую превышают свое служебные полномочия... думаю наличие видеорегистратора у гайцев было бы наилучшим вариантом как для гаишника так и для водителя, но нет их не введут, перекроется канал легких денег...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Он еще и юрист??
    ОМГ, где же ему диплом выдавали? Я бы понял, если бы это был самоучка-роудконтроловец. А тут юрист требует назвать ему причину остановки из Закона "О милиции", где причин остановки нет, не было и быть не может! А потом требует назвать причину остановки согласно Приказа 111, и в тот же момент говорит, что его этот Приказ не касается. Я не знаю, с какими судьями он там договаривался за моральный вред, и насколько это правда, но это все смешно до ужаса со стороны.
    Кстати, видео-то кто делал? Там орфографических ошибок больше, чем у меня в 1 классе.

13. Вверх #93
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlexBouvа Посмотреть сообщение
    Не тот случай.
    Задели но не меня, на форуме есть женщины милиционеры, но для тебя, - это всё менты.
    А еще их зовут по другому, не догадываешься почему?

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    любите гаишников,а они вас будут "любить".так что взаимной вам любви!;-)
    Ещё одна, свои домыслы мне приписывает. Где-то про любовь к ГАИ написано?
    Чё за народ такой, отвечать за всех и всё.

15. Вверх #95
    Оптимист

Промолчу.Даже более - соглашусь. А по сабжу - подозреваю, что была гайцам дана команда - на очередном примере запугать. Потому и сайт дорожного контроля лежит. ИМХО.
    С вероятностью 99,9% сайт лежит от колоссальной нагрузки, такие сайты хостятся на простеньких серверах. Но то что команду "фас" отрабатывали - это однозначно. Иначе там бы не было ночью высшего милицейского начальства.

16. Вверх #96
    User banned
    Исправьте название темы наконец! Это не тот водитель из "телячей мовы".
    А по поводу этого случая : может водитель и был излишне принципиален и стоило уже показать документы (тем более он ничего не нарушил), но что скажут защитники ГАИ на отсутствие протокола о задержании и адвоката в суде? Или это так, незначительные мелочи?

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А еще их зовут по другому, не догадываешься почему?
    Кто зовёт?

18. Вверх #98
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlexBouvа Посмотреть сообщение
    Кто зовёт?
    Народ, обыкновенные люди.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Хома38
    Косят бабло они с тех, кто это заслуживает, тобиж нарушает. А нормальным водителям, в том числе и мне, бояться нечего.
    надо ж так сознательно гнать?!

можно ответить лишь одно,не забывайте,СПРОС рождает предложение!!!если бы эти падлы не брали денег-никто бы не давал!что-то можете возразить?
    взятки дают,потому что их БЕРУТ.Саакашвили на них нет......
    эх........

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пункт 1й - запрещается останавливать более 1 автомобиля. Впереди уже "разбирались" с былым фольцом.
    Можно со ссылками на НПА? И сразу спрошу - как это относится к водителю Мазды и законности требования о предоставлении им документов?

Ответить в теме
Страница 5 из 155 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права