|
фокс ответьте, мне интересно.
Учебник Цаголова и "Капитал" из фондов никто не забирал. Мы учились по ним.
Ничто не заменит книги, хорошего учебника.
Avaddon, успокойтесь. никто вашего маркса из библиотеки не заберет.
и изучать его надо. труды врага надо знать.
книги не горят. проверено историей.
революция - это процесс изменения общественных отношений
а вы говорите не о революции, Вы говорите о своем представлении, Вы говорите о военном перевороте, о вооруженном востании, бунте и еще приписываете мне свое филистерское предствление о революции.
и какой вы кровожадный, вчера Аркадия Гайдара - хотели растрелять и поставить к стенке ( Вам же говорили, что не было погромов в /Хакасии, клевета, даже сейчас буржуазная пресса пишет, что клевета), а Вы кровожадный, все к стенке да к стенке.
а меня вот в тюрьму уже решили запереть.
хорошая аргументация у апологетов буржуазии на форуме
я же вижу, что демократичный вы наш![]()
Румянцев - легковесней (во всех смыслах).
У Цаголова хорошо критикуются буржуазные учения. Это та критика, которая будит мысль.
Студентам по умолчанию дают Румянцева, он попроще.
не врать.
после того как секретарь КПУ по идеологии Леонид Кравчук, правда он предал еще раньше, у меня была возможность в этом убедтся в 85, стал президентом буржуазной Украины, собрания сочинений маркса изымались из библиотек .
этот факт вандализма имел место
но действительно книги не горят. кстати планируем переиздать "Грюндгриссе" (Рукописи капитала) Маркса, может успеем в этом году
революция не просто изменение общественных отношений, это революционное изменение обшественных отношений, тем она и отличается от эволюции.
все мне известные пролетарские революции происходили именно насильственно, и все именно с последующим гражданским вооруженным противостоянием.
такова практика.
и о конституции, революция - означает изменение конституции, или даже полную отмену конституции. это тоже практика истории.
так что же? вам в тюрьму, господин фокс.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Какая у людей в голове каша.
Ловите пример бескровной революции (практически бескровной) - буржуазная революция Мейдзи в Японии. Произошла в форме восстановления власти императора, по сути в стране произошел резкий переход от феодализма к капитализму.
Еще пример - 1945 год, Англия. Приход к власти Эттли с национализацией кучи отраслей. Фактически - социалистические реформы. Они были нужны для быстрого послевоенного восстановления ослабленной и зависимой от США страны.
Социальные закладки