куплю карту с бассейном на Жукова
|
куплю карту с бассейном на Жукова
Тренажерка+ басейн, куплю утренний.
куплю сетевую карту полный день! со скидкой! предложите разные варианты, спасибо!
просто бессейн есть я узнавала...
---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 11:31 ----------
куплю абонемент в спорт лайф на жукова,но даже если в другом..ее ведь можно переоформить и ходить куда удобно,интересует тренажерный,групповые и бассейн...но рассмотрю любые варианты можно и без бассейна, так как карта нужна очень срочно..спасибо большое зарание,очень жду,здесь не бываю,просьба звонить по номерам 0636329210 и 0677378604 наталья,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела бы приобрести клубную карту СПОРТ ЛАЙФ тренажерный зал+ бассейн на весь день, может переоформление на оставшиеся ваши месяца ) интересует Аркадия или М. Жукова
Куплю карту в спорт лайф на Маршала Жукова. Полный день + Бассейн.
098 363 96 34
Куплю карту обязательно с бассейном. Для взр и\или ребенка.
Куплю карту в спорт лайф на Маршала Жукова. Полный день + Бассейн. 048-743-17-11
Последний раз редактировалось novoh07; 06.10.2014 в 21:21.
Куплю абонемент в Спорт Лайф в Аркадии. Желательно с бассейном, обязательно вечернее время)). На какой срок - неважно. Хоть на месяц.
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
Куплю тоже карту)
Куплю абонемент в Спорт Лайф 2 ШТ ПРЕДЛАГАТЬ ВСЕ
мысли материализуются
Куплю карту полный день+бассейн желательно+ дет бассейн на жукова. Лена 0682662127
Куплю абонемент в Спорт Лайф в Аркадии, обязательно вечернее время. Рассмотрю варианты.
Куплю карту в спорт лайф (возможно оставшиеся 4-5 мес). вечернее время. Предлагайте любые варианты в лс.
куплю карту полный день ( тренажерный зал, можно с бассейном) на маршала Жукова
Куплю карту в спорт лайф на Маршала Жукова. Полный день + Бассейн. По-больше предложений, там я определюсь...!
095 187 10 89
Куплю карту с басейном,хочу ходить с ребенком!
Пишите в лс!
Куплю абонемент в "Спорт лайф" на Жукова. Рассмотрю варианты.
Не актуально
Последний раз редактировалось Аскания; 07.01.2015 в 17:17.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Куплю абонемент в спортлайф с бассейном(желательно утренний).Нужно минимум на 3 месяца.
Последний раз редактировалось MADLEN; 08.01.2015 в 08:04.
Куплю абонемент в спортлайф в тренажерный зал
Социальные закладки