Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1415
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Слепнева это между скоростной и Гагарина? Все нашел где.Теоретически да как вариант,но крутится много приходится.Я часто езжу к киностудии .по старому было очень удобно.
    ага

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Так никто и не привыкал, просто переходят теперь посетители большого торгового центра и кинотеатра в нерегулируемом месте.
    Думаю и машинам, что выруливают со стоянки возле Фуршета удобства добавилось
    Я там достаточно часто езжу - количество переходящих несравнимо даже с временами, когда только убрали переход.
    На машине тоже все просто - надо в город - выезжаю на Среднефонтанскую, надо на Таирова - выезжаю на Семинарскую.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Только что специально, гуляя с собакой, посетила это место.
    Пока останавливаются, потому что светофор для транспорта работает
    Всем понятно, что светофоры тормозят движение, но может у специалистов есть варианты как в городе сочетать проблему скорости передвижения транспорта и безопасности пешеходов?
    Останавливаются или потому, что народ у нас ПДД нифига не знает, или пешеходы через забор скачут, как сайгаки.
    По ПДД выехать с перекрестка водитель обязан вне зависимости от цвета выходного светофора, если только перед ним нет таблички и/или линии "СТОП".

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А на убранном светофоре переходили ученики, идущие в школу, и пенсионеры, идущие на трамвайную остановку. Альтернатива, предложенная школьникам - переход на углу Артиллерийской - реально более опасный, не переводится же им всем в другую школу.
    А переход с другой стороны площади, там где "Пекинская утка" - тоже отменили?

5. Вверх #85
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А переход с другой стороны площади, там где "Пекинская утка" - тоже отменили?
    Нет вчера вроде был,и дорожники какие то знаки таскали,сейчас буду ехать на работу посмотрю что они там понаставили.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Переход к ТЦ Фуршет - это совсем другое дело. Там переходили дорогу посетители ТЦ, среди которых не было такого кол-ва детей и пенсионеров, какое пользуется светофором, который убрали на Среднефонтанской. А посетители ТЦ вполне в состоянии перейти и на Гамарника, тем более что там вполне безопасный переход и тоже находятся корпуса ТЦ. Кому не нравится, в конце концов, могут ездить в другой ТЦ. А на убранном светофоре переходили ученики, идущие в школу, и пенсионеры, идущие на трамвайную остановку. Альтернатива, предложенная школьникам - переход на углу Артиллерийской - реально более опасный, не переводится же им всем в другую школу.
    Пенсионеры идущие на трамвайную остановку! Откуда? К остановкам в другую сторону!Через Среднефонтанскую и Гагарина и Вы на месте.Или через Фонтанскую дорогу.Смотря откуда стартовать.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для cdma
    Попробуйте перейти Среднефонтанскую по зебре на первом перекрестке от площади в город.(старая аптека).Экстрим полнейший!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет вчера вроде был,и дорожники какие то знаки таскали,сейчас буду ехать на работу посмотрю что они там понаставили.
    На что я и намекаю.
    Плюс переход через гагарина - и пенсионеры на месте.
    При этом оба перехода регулируемых, в отличие от убранной схемы, где присутствует нерегулируемый переход через Фонтанскую дорогу.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    обьясните дураку.
    есть ли возможность со среднефонтанской повернуть на гагарина?
    тут ктото писал что с гагарина можно повернуть на фонтанскую дорогу, миную площадь - как?
    насчет светофора - действительно гон. сестру первоклашку в школу туда вожу наблюдаю очень хорошо как куча детей ломицца утром через этот светофор.
    rb20e

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Попробуйте перейти Среднефонтанскую по зебре на первом перекрестке от площади в город.(старая аптека).Экстрим полнейший!
    хаха) а вы там попробуйте в 6 часов вечера на машине проехать сквозь среднефонтанскую)))
    я последнее время просто тупо пру напролом, потомучто никто никогда не пропускает, могут только повозмущаться, но мне все равно, устала меня эта проблема этого района, фиг куда проедешь.
    на поскот почемуто по дороге - и расширяют и светофоры ставят.. а мы чем хуже
    rb20e

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    А с Гагарина на Среднефонтанскую как поворачивать направо (Возле "Пекинской утки")? Раньше поворачивали вдоль бардюра, теперь там сплошная. Вчера ехал, гаишник жезлом указал "мол проезжай дальше (не вдоль бардюра) и там на пересечении потоков поворачивай". НО ТАМ ОСТРЫЙ УГОЛ! Как можно там поворачивать????

Сегодня весь ряд смело поовернул вдоль бардюра как и раньше...

Непанятно...
    Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 14.02.2011 в 12:06.

12. Вверх #92
    User banned
    Сегодня в 8.30 наблюдал ужасную картинку.
    В том месте, где убрали пешеходный и стёрли пешеходный переход (все я думаю поняли о каком месте идёт речь).
    Справа и слава стоят заборы... но люди заборы ОБОШЛИ =) и стоят на краюшке бордюра с обоих сторон.
    Стоят и ждут, когда гаишник перекроет поток с краснова и они пойдут... вот это реальный финиш.

бтв, я так подумал и понял, что они делали разметку на среднефонтанской не ради пробок, а просто там до строился новый большой ТЦ. Вот он и заказал эти движняки.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    хаха) а вы там попробуйте в 6 часов вечера на машине проехать сквозь среднефонтанскую)))
    я последнее время просто тупо пру напролом, потомучто никто никогда не пропускает, могут только повозмущаться, но мне все равно, устала меня эта проблема этого района, фиг куда проедешь.
    на поскот почемуто по дороге - и расширяют и светофоры ставят.. а мы чем хуже
    Меня вот эти, которые едут СКВОЗЬ среднефонтанскую бесят каждое утро.
    Я бы там вообще перекрыл им движение.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8.30 наблюдал ужасную картинку.
    В том месте, где убрали пешеходный и стёрли пешеходный переход (все я думаю поняли о каком месте идёт речь).
    Справа и слава стоят заборы... но люди заборы ОБОШЛИ =) и стоят на краюшке бордюра с обоих сторон.
    Стоят и ждут, когда гаишник перекроет поток с краснова и они пойдут... вот это реальный финиш.
    Что еще раз доказывает, что люди в массе своей - бараны. А наши люди - плюющие на закон бараны.
    На любой перекресток выйти - обязательно найдется пешеход, топающий на красный.

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    бтв, я так подумал и понял, что они делали разметку на среднефонтанской не ради пробок, а просто там до строился новый большой ТЦ. Вот он и заказал эти движняки.
    А какие ТЦ достроились у вокзала и "красного креста"?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    А с Гагарина на Среднефонтанскую как поворачивать направо (Возле "Пеконской утки")? Раньше поворачивали вдоль бардюра, теперь там сплошная. Вчера ехал, гаишник жезлом указал "мол проезжай дальше (не вдоль бардюра) и там на пересечении потоков поворачивай". НО ТАМ ОСТРЫЙ УГОЛ! Как можно там поворачивать????

Сегодня весь ряд смело поовернул вдоль бардюра как и раньше...

Непанятно...
    Если тормознут, то говори, что руководствовался знаками, которые разрешают поворот

Что еще раз доказывает, что люди в массе своей - бараны. А наши люди - плюющие на закон бараны.
    На любой перекресток выйти - обязательно найдется пешеход, топающий на красный.
    Я каждое утро поворачиваю с Троицкой на Ришельевскую, там у пешеходов зелёный включается с задержкой, т.е. сначала проезжают машины, потом идут пешики. Так у меня уже вошло в привычку, начиная поворот, придавливать гудок - ни разу не было, чтобы кто-то не ломанулся на красный
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если тормознут, то говори, что руководствовался знаками, которые разрешают поворот
    поворот-то они разрешают, но не пересекая ж разметку.

17. Вверх #97
    Посетитель
    поворот-то они разрешают, но не пересекая ж разметку.
    судя по этой разметке есть подозрение что там направо вообще поворота не будет.
    и еще, разве раньше была стоп-линия при повороте со Среднефонтанской на Фонтанскую дорогу? теперь при повороте надо ждать светофора, а его, насколько я помню, там нет. или я неправильно помню?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    судя по этой разметке есть подозрение что там направо вообще поворота не будет.
    и еще, разве раньше была стоп-линия при повороте со Среднефонтанской на Фонтанскую дорогу? теперь при повороте надо ждать светофора, а его, насколько я помню, там нет. или я неправильно помню?
    Будет?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    На слепнева - нет. По среднефонтанской в сторону площади знак прямо и направо уже висит.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Так ни кто и не ответил КАК ЗАКОННО (не нарушая ПДД) И ПРАВИЛЬНО теперь нужно поворачивать с Гагарина на Среднефонтанскую.
    Мысли вслуг:
    1. Или сплошная появилась раньше чем специалисты подумали о ней. И скорее всего ее закрасят;
    2. Действительно нужно будет доежать до пересечения транспортных потоков. Ну это не удобно и как-то не логично;
    3. Запретят правый поворот. Ну это полный бестолковый бред. Т.к. пер. Слепнева не выдержит такой поток и пробка будет до пр. Шевченко.

Ответить в теме
Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права