|
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Попробуйте перейти Среднефонтанскую по зебре на первом перекрестке от площади в город.(старая аптека).Экстрим полнейший!
обьясните дураку.
есть ли возможность со среднефонтанской повернуть на гагарина?
тут ктото писал что с гагарина можно повернуть на фонтанскую дорогу, миную площадь - как?
насчет светофора - действительно гон. сестру первоклашку в школу туда вожу наблюдаю очень хорошо как куча детей ломицца утром через этот светофор.
rb20e
хаха) а вы там попробуйте в 6 часов вечера на машине проехать сквозь среднефонтанскую)))
я последнее время просто тупо пру напролом, потомучто никто никогда не пропускает, могут только повозмущаться, но мне все равно, устала меня эта проблема этого района, фиг куда проедешь.
на поскот почемуто по дороге - и расширяют и светофоры ставят.. а мы чем хуже
rb20e
А с Гагарина на Среднефонтанскую как поворачивать направо (Возле "Пекинской утки")? Раньше поворачивали вдоль бардюра, теперь там сплошная. Вчера ехал, гаишник жезлом указал "мол проезжай дальше (не вдоль бардюра) и там на пересечении потоков поворачивай". НО ТАМ ОСТРЫЙ УГОЛ! Как можно там поворачивать????
Сегодня весь ряд смело поовернул вдоль бардюра как и раньше...
Непанятно...
Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 14.02.2011 в 12:06.
Сегодня в 8.30 наблюдал ужасную картинку.
В том месте, где убрали пешеходный и стёрли пешеходный переход (все я думаю поняли о каком месте идёт речь).
Справа и слава стоят заборы... но люди заборы ОБОШЛИ =) и стоят на краюшке бордюра с обоих сторон.
Стоят и ждут, когда гаишник перекроет поток с краснова и они пойдут... вот это реальный финиш.
бтв, я так подумал и понял, что они делали разметку на среднефонтанской не ради пробок, а просто там до строился новый большой ТЦ. Вот он и заказал эти движняки.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если тормознут, то говори, что руководствовался знаками, которые разрешают поворот
Я каждое утро поворачиваю с Троицкой на Ришельевскую, там у пешеходов зелёный включается с задержкой, т.е. сначала проезжают машины, потом идут пешики. Так у меня уже вошло в привычку, начиная поворот, придавливать гудок - ни разу не было, чтобы кто-то не ломанулся на красный![]()
Glory to Arstotzka!
На слепнева - нет. По среднефонтанской в сторону площади знак прямо и направо уже висит.
Так ни кто и не ответил КАК ЗАКОННО (не нарушая ПДД) И ПРАВИЛЬНО теперь нужно поворачивать с Гагарина на Среднефонтанскую.
Мысли вслуг:
1. Или сплошная появилась раньше чем специалисты подумали о ней. И скорее всего ее закрасят;
2. Действительно нужно будет доежать до пересечения транспортных потоков. Ну это не удобно и как-то не логично;
3. Запретят правый поворот. Ну это полный бестолковый бред. Т.к. пер. Слепнева не выдержит такой поток и пробка будет до пр. Шевченко.
Социальные закладки