|
ты даже не представляешь насколько ты права.
"как таковой коммунизм не является целью человеческого развития" Карл Маркс Экономико философские рукописи 1844 года.
кстати через месяц Мы планируем переиздать эти рукописи Маркса
кстати и У Ленина, цитирую не дословно, наша цель ( авт. -не коммунизм) - уничтожение общественного разделения труда![]()
http://www.vg-news.ru/columns/society/society-311006-100918.php
вот он, герой фокса.
Каждый, кто сам себе хозяин благодаря частному предпринимательству платит налоги и немалые, что означает, что труд - на всеобщее благо.![]()
А комфорт - понятие относительное. Дело в том, что ты стал взрослым человеком, встал на ноги и в этой связи приобрёл уверенность в завтрашнем дне.
Факты твои - образные, как и мои, но они могут вкорне отличаться только потому, что мы верим в то, во что хотим верить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"А межет это чей-то дедушка, "герой ВОВ и почётный ветеран НКВД" выполнял "ответственное спецзадание" ? Такой вариант не принимается априори ?"
Точно, а в это время ОУН-УПА громило немцев. Очень подходящий вариант!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
противником фашизма говоришь . ну-ну-
а девочка немка утверждает - не было концлагерей, наговаривают сволочи
а теперь, "принимай фашист гранату"....
вот тебе о твоем государстве из уст твоих партийных фюреров, высказывание бывшего в 80-е годы, генсека правящей в ФРГ партии ХДС Х.Гайслера по поводу празднования Дня Победы:
"Победа коммунизма над фашизмом - не повод для праздника".
как это перепевается с рейгановким из 85 года, при посещении в апреле 85 года - ФРГ , именно тогда он посетил кладбище солдатов СС в Битсбурге, - "надеюсь, что годовщина окончания второй мировой не выльется в праздник Победы".
Lexa2007, два варианта - вас или обвинят во вранье, или скажут, что эти односельчане вполне могли работать в КГБ.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, дневник правда имел место. Довольно известный документ...
"Похоже, что в Рязани никто не знает, что в Хакассии Аркадий Гайдар (Голиков) прославился зверствами, выдающимися даже по меркам гражданской войны. Его именем в хакасских селах матери пугали своих детей. В Хакасию Гайдар был направлен во главе отряда ЧОН для борьбы с отрядом знаменитого "императора тайги" Соловьева. Соловьева Гайдар не поймал и отряда его не разгромил.
Зато, в порядке «профилактической работы с местным населением», которое помогало повстанцам Соловьева, будущий детский писатель активно применял такой метод, как взятие и последующий расстрел заложников. Примечательно, что расстреливать Гайдар любил сам, хотя, как командир, вполне мог поручать это своим бойцам-карателям. Наверное, таким образом у Гайдара проявлялось психическое заболевание, которое ему было в последствии диагностировано."
ну что прочли?
до сих пор смешно?
я так и вижу как вы под стол от смеха залезли...
революция повивальная бабка истории, кажется так утверждали немецкие философы.
а в библии кажется не судите да не судимы будете
что вы судите о той эпохе , о гражданской войне , о белом и красногм терроре со своего филистерского мировозрения
или не ВЫ пару постов назад, утверждал, что Аркадия Гайдара нужно растрелять??? демократический вы мой...
ВОПРОС В ТОМ, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ БУРЖУАЗИЯ С КОТОРОЙ И В ГРАЖАНСКУЮ И ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВОЕВАЛ КОММУНИСТ ГАЙДАР НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДНЮ ПОБЕДЫ.
и когда идет война, мы оказываемся по разную сторону барикад
Социальные закладки