Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4028
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Только вот про подруг фиг расскажу ему, ибо потом мне будет задаваться вопрос "Зачем ты с ней дружишь? Она же плохая")))))
    Так радоваться должна, что он хоть немного проявляет внимания к твоим "делам", что было бы лучше, если бы он каждый раз переспрашивал, слушая про твоих подруг: "А это кто такая?"

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Angel Fly, согласна про подруг. У моей сестры парень.. Так он вообще считает, что все ее подруги прости Господи. Так что лучше про подруг говорить только хорошее или вообще молчать

3. Вверх #83
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так радоваться должна, что он хоть немного проявляет внимания к твоим "делам", что было бы лучше, если бы он каждый раз переспрашивал, слушая про твоих подруг: "А это кто такая?"
    Я как-то от недостатка внимания к своей персоне не страдаю, даже наоборот)) Его чрезмерно много, я привыкла, но привыкла и фильтровать разговоры..))
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Angel Fly, согласна про подруг. У моей сестры парень.. Так он вообще считает, что все ее подруги прости Господи. Так что лучше про подруг говорить только хорошее или вообще молчать
    Я так и делаю. Хотя, иногда поссорившись, так хочется поделиться, и нельзя...
    Поэтому не делюсь вообще ни с мужем, ни с мамой информацией о ссорах с подругами. Потом мне об этом припомнят..

4. Вверх #84
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А ещё мужчина нужен для защиты (вчера поняла). Я в глаз ТАК дать не смогу....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Ляля !!!
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    А ещё мужчина нужен для защиты (вчера поняла). Я в глаз ТАК дать не смогу....
    Вот с этим не поспоришь... Хотя есть такие "мужчины" которые убегут раньше чем ты...

6. Вверх #86
    Мама года
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а то получается что все женщины могут и без мужчин обойтись?!
    нет-нет-нет....что вы...
    не говорите так!!!!
    как минимум Я не смогу....погибну..
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляля !!! Посмотреть сообщение
    Вот с этим не поспоришь... Хотя есть такие "мужчины" которые убегут раньше чем ты...
    таких мужчин вокруг нас просто море и большие озера.
    но как бы там ни было, лучше такое что-то прозапас иметь, чем обащаться за защитой в органы нашей доблесной милиции.
    больших трусов в своей жизни я не встречала. хотя они вроде как и мужчины+охрана((((
    но где же они настоящие сильные и ласковые ?

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Ляля !!!
    Цитата Сообщение от Torry Посмотреть сообщение
    таких мужчин вокруг нас просто море и большие озера.
    но как бы там ни было, лучше такое что-то прозапас иметь, чем обащаться за защитой в органы нашей доблесной милиции.
    больших трусов в своей жизни я не встречала. хотя они вроде как и мужчины+охрана((((
    но где же они настоящие сильные и ласковые ?
    Ой как Вы хорошо задали вопрос , я думаю даже, что надо создать отдельную такую тему, "ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ТАКИЕ?" Надо признать все же, мужчина нужен и без него ни как тут!

9. Вверх #89
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    где такие?! так их уже всех поразбирали ))
    Хороший мужчина - уже чей-то!
    МОЙ мужчина еще и колесо поменяет... Случай из жизни: лопнуло колесо в газовом переулке, на самом неподходящем узком месте, мимо уж никак не проедешь... я еще и с подругой (блондинка в короткой юбочке) была.... Все едут, останавливаются, предлагают кучу вариантов помощи: кофе попить (пока муж приедет), на сто съездить и прочее. А вот взять и поменять - так это только СВОЙ может! вот так вот...

10. Вверх #90
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не , я помню - Аннушка писала в Девичнике, что ей как-то на улице в проливной дождь какой-то совершенно посторонний дядька колесо поменял . Давно писала - я до сих пор в шоке - я такого не видела никогда
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Не , я помню - Аннушка писала в Девичнике, что ей как-то на улице в проливной дождь какой-то совершенно посторонний дядька колесо поменял . Давно писала - я до сих пор в шоке - я такого не видела никогда
    Уверена, что и МОЙ муж бы поменял кому-то...

12. Вверх #92
    а мой нет - мой бы , как из соседней темы , сказал : " Маруся! За руль села - а колеса менять не научилась. Вот и пусть учится .. "

..поэтому мне мужчина уже для замены колес не нужен - я уже не жду от них помощи, уже научилась и сама

13. Вверх #93
    уууууу, тогда ТТТТТТТТ, я буду звонить тебе (када мой в отъезде будет). Чтоб уж наверняка! ))) две дамы, меняющие колесо на дороге - это СИЛА!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А вот взять и поменять - так это только СВОЙ может! вот так вот...
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочницы
    Я вот как то помогал девушке. Как увидел её тщетные попытки залить тосол. И еще как то пытался, что то сделать, что б машина завелась. К сожалению машинка была сильно заколдована и девушку пришлось оставить до приезда своего МЧ.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #95
    Японамать

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    И у меня так было. Но муж был в командировке и мне пришлось вспоминать теорию и пробоватьее на практике. Но... не дали. Мужчины (сразу два на двух машинах) увидев женщину (надеюсь еще привлекательную) изогнувшуюся в позе "ЗЮ" в поиске места вставляния домкрата притормозили один передо мной, другой за, дружно принялись менять колесо. Когда приехал мой водитель, которго я вызвала вместо мужа, один из них оставил свой домкрат и балонный ключ, а водитель завез ему позже.
    Так что мужчины настоящие есть! Я их видела! Но их активность и внимание обратно пропорциональны отложениям на женских бедрах и количеству седых волос.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так что мужчины настоящие есть! Я их видела! Но их активность и внимание обратно пропорциональны отложениям на женских бедрах и количеству седых волос.
    Этто - не настоящие - ни дай бог каблуки с чулками не наденешь - помощи не жди

17. Вверх #97
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Татьяна, он мне его за 10 гривен поменял))))))))))))))))))))))))))) Ты забыла просто... Хотя я ему и 20 согласна была бы дать - бедненький, промок весь и измазался, а уж грязью его облило - ужас.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #98
    По сабжу: мужчина нужен для удовольствия, для "надежного плеча", для того, чтоб почувствовать себя женщиной, для "не волнуйся, я все решу", для "сдвинуть брови для профилактики", для того, чтоб было в кого верить, для "мой папа - самый-самый", для "смотреть в одну сторону", для "какая же ты у меня дурочка" и так далее. Мой - такой.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.05.2008 в 17:39.

19. Вверх #99
    10 грн - это бесплатно
    Я щенков продавала так - нельзя ж отдавать даром ,
    А так жене скажет , что зарабатывал , а не на ножки без целлюлита засматривался

20. Вверх #100
    Хи))) У меня на заднем сиденье лежал комп, который в течение 20 минут следовало отвезти в ремонт. И решила я сначала в ремонт, потом - в вулканизацию. А они немножко в разных направлениях находятся. Так этот мужчина увидел, что я не в ту сторону повернула, повернул за мной, обогнал и стал объяснять, что, мол, поехали Вы, девушка, не туда. Я ему кивнула и продолжила движение в выбранном направлении))))) Он, наверное, до сих пор вспоминает, какую дуру на дороге повстречал...

Ответить в теме
Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права