Angel Fly, согласна про подруг. У моей сестры парень.. Так он вообще считает, что все ее подруги прости Господи. Так что лучше про подруг говорить только хорошее или вообще молчать
Я как-то от недостатка внимания к своей персоне не страдаю, даже наоборот)) Его чрезмерно много, я привыкла, но привыкла и фильтровать разговоры..))
Я так и делаю. Хотя, иногда поссорившись, так хочется поделиться, и нельзя...
Поэтому не делюсь вообще ни с мужем, ни с мамой информацией о ссорах с подругами. Потом мне об этом припомнят..
А ещё мужчина нужен для защиты (вчера поняла). Я в глаз ТАК дать не смогу....![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
таких мужчин вокруг нас просто море и большие озера.
но как бы там ни было, лучше такое что-то прозапас иметь, чем обащаться за защитой в органы нашей доблесной милиции.
больших трусов в своей жизни я не встречала. хотя они вроде как и мужчины+охрана((((
но где же они настоящие сильные и ласковые?
где такие?! так их уже всех поразбирали))
Хороший мужчина - уже чей-то!
МОЙ мужчина еще и колесо поменяет... Случай из жизни: лопнуло колесо в газовом переулке, на самом неподходящем узком месте, мимо уж никак не проедешь... я еще и с подругой (блондинка в короткой юбочке) была.... Все едут, останавливаются, предлагают кучу вариантов помощи: кофе попить (пока муж приедет), на сто съездить и прочее. А вот взять и поменять - так это только СВОЙ может! вот так вот...![]()
Не , я помню - Аннушка писала в Девичнике, что ей как-то на улице в проливной дождь какой-то совершенно посторонний дядька колесо поменял . Давно писала - я до сих пор в шоке- я такого не видела никогда
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а мой нет - мой бы , как из соседней темы , сказал : " Маруся! За руль села - а колеса менять не научилась. Вот и пусть учится .. "
..поэтому мне мужчина уже для замены колес не нужен - я уже не жду от них помощи, уже научилась и сама![]()
уууууу, тогда ТТТТТТТТ, я буду звонить тебе (када мой в отъезде будет). Чтоб уж наверняка!))) две дамы, меняющие колесо на дороге - это СИЛА!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И у меня так было. Но муж был в командировке и мне пришлось вспоминать теорию и пробоватьее на практике. Но... не дали. Мужчины (сразу два на двух машинах) увидев женщину (надеюсь еще привлекательную) изогнувшуюся в позе "ЗЮ" в поиске места вставляния домкрата притормозили один передо мной, другой за, дружно принялись менять колесо. Когда приехал мой водитель, которго я вызвала вместо мужа, один из них оставил свой домкрат и балонный ключ, а водитель завез ему позже.
Так что мужчины настоящие есть! Я их видела! Но их активность и внимание обратно пропорциональны отложениям на женских бедрах и количеству седых волос.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Татьяна, он мне его за 10 гривен поменял))))))))))))))))))))))))))) Ты забыла просто... Хотя я ему и 20 согласна была бы дать - бедненький, промок весь и измазался, а уж грязью его облило - ужас.
Я не сдурела. Я вообще такая.
По сабжу: мужчина нужен для удовольствия, для "надежного плеча", для того, чтоб почувствовать себя женщиной, для "не волнуйся, я все решу", для "сдвинуть брови для профилактики", для того, чтоб было в кого верить, для "мой папа - самый-самый", для "смотреть в одну сторону", для "какая же ты у меня дурочка" и так далее. Мой - такой.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.05.2008 в 17:39.
10 грн - это бесплатно![]()
Я щенков продавала так - нельзя ж отдавать даром ,
А так жене скажет , что зарабатывал , а не на ножки без целлюлита засматривался![]()
Хи))) У меня на заднем сиденье лежал комп, который в течение 20 минут следовало отвезти в ремонт. И решила я сначала в ремонт, потом - в вулканизацию. А они немножко в разных направлениях находятся. Так этот мужчина увидел, что я не в ту сторону повернула, повернул за мной, обогнал и стал объяснять, что, мол, поехали Вы, девушка, не туда. Я ему кивнула и продолжила движение в выбранном направлении))))) Он, наверное, до сих пор вспоминает, какую дуру на дороге повстречал...
Социальные закладки