Тема: какое МФУ хорошо для домашнего пользования?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А какой варианты лазерного ч/б МФУ для дома и для необъемного офисного использования (до 1000 стр. в мес) посоветуете ? С точки зрения простоты обслуживания, легкости заправки картриджей (без всяких танцев с бубнами и т.д.) ?
    Помню когда-то советовали Samsung SCX-3405, который легко перепрошивался, заклеивался чип на картридже и заправлялся простым засыпанием порошка.

Сейчас какие варианты оптимальны в таком плане?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    говорил уже выше..как человек который ремонтировал и т.д. скажу еще раз: Рекомендую Brother такие модели:

Не Бери только Brother DCP-1512R .

Бери:
    - Brother DCP-7057WR with Wi Fi;
    - Brother DCP-7060DR ;
    и т.д. выбирай http://rozetka.com.ua/printers-mfu/c80007/filter/producer=brother;sort=cheap;20914=1759;20933=1734/

Почему они?
    - Простота заправки
    - Простота сброса чипа( несколько вариантов)
    - Нагрузка на фото барабан реально выдерживает ну очень много).

Вам не надо никуда ходить, платить, Вы сами себе хозяин.. очень хорошо показали себя как обслуживании, так и как не дорогие : Brother DCP-7057WR with Wi Fi и Brother DCP-7060DR (дуплекс есть)

+ в том, что механизм один и тот же в них, картриджи почти все одинаковые и простоты заправки я еще такой не видел, достав картридж и сразу пробка под заправку)))

Если есть вопросы--пищите в ЛС, расскажу, подскажу...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    говорил уже выше..как человек который ремонтировал и т.д. скажу еще раз: Рекомендую Brother такие модели:

Не Бери только Brother DCP-1512R .

Бери:
    - Brother DCP-7057WR with Wi Fi;
    - Brother DCP-7060DR ;
    и т.д. выбирай http://rozetka.com.ua/printers-mfu/c80007/filter/producer=brother;sort=cheap;20914=1759;20933=1734/
    А как у них с перезаправкой?

Можно ли как-то заставить их что бы принимали картриджи после заправки без танцев с бубнами, выниманием картриджей с драма, дерганием качельки и т.д. Когда на работе просят "подергать качельку" после очередной заправки я готов этот Brother разбить об стенку (там вроде как раз 7057 - во всяком случае по картинке похож) ... Не выходит у меня как в инструкции пишут...

Может можно как-то прошить его или еще чего? Что бы без этих корячек с качельками, сниманием тяги с крышки, дерганием, одеванием и т.д. Ну мудистика чистой воды...
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.10.2014 в 23:06.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    а что с перезаправкой? засыпал тонер и печатай--хоть 30 раз засыпай..по мануале фотобарабан на 12 000 вроде листов, у меня проходил и 40000 тис, при этом внешний вид как в нового фотобарабанна, а по поводу сброса: можно как флажок нажымать, я так делаю(тлько не срезать стопор как в твоей ссылке, это для лохов ошибка, после которой бушь покупать бококвую часть картриджа) или 2 метод сброса: нажатие кнопки несколько раз( но это уже мой метод).. если не получается--значит надо момент подобрать когда начинается шуметь фотобарабан....Если же опять не получается, не лезь! Тебе этого не дано тогда))).. ПОВТОРЯЮ: данные модели картриджи принимать будут всегда! только счетчик сброса тонера не зависит от того когда надо заправить его...Сбросить тонер ( желтым светится) выскакивает после 800-900 листов...и если у вас щзаканчивается тонер, а счетчик вы недавно сбросили--то что вам надо заправить вы поймете по светлой печати!!Более проще моделей принтеров и мфу--нету!
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А как у них с перезаправкой?

Можно ли как-то заставить их что бы принимали картриджи после заправки без танцев с бубнами, выниманием картриджей с драма, дерганием качельки и т.д. Когда на работе просят "подергать качельку" после очередной заправки я готов этот Brother разбить об стенку (там вроде как раз 7057 - во всяком случае по картинке похож) ... Не выходит у меня как в инструкции пишут...

Может можно как-то прошить его или еще чего? Что бы без этих корячек с качельками, сниманием тяги с крышки, дерганием, одеванием и т.д. Ну мудистика чистой воды...

5. Вверх #85
    а что с перезаправкой? засыпал тонер и печатай--хоть 30 раз засыпай..по мануале фотобарабан на 12 000 вроде листов, у меня проходил и 40000 тис, при этом внешний вид как в нового фотобарабанна, а по поводу сброса: можно как флажок нажымать, я так делаю(тлько не срезать стопор как в твоей ссылке, это для лохов ошибка, после которой бушь покупать бококвую часть картриджа) или 2 метод сброса: нажатие кнопки несколько раз( но это уже мой метод).. если не получается--значит надо момент подобрать когда начинается шуметь фотобарабан....Если же опять не получается, не лезь!
    Ну так как правильно сбрасывать ? Какой верный метод? Срезать стопор неверно. Дергать флажок нормально не получается - поймать момент когда вал крутится. нажать пару раз и т.д. - это шаманские танцы с бубном... У меня не выходит - все заканчивается нарушенной психикой Мне такой метод приседаний и выдохов не вдохновляет...

А что за метод с нажатием кнопки?

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Знаешь, у меня на работе сбрасывает скрепкой женщина в возрасте 55 лет... не шаманит она то...метод кнопкой GO проверена на принтерах..на мфу ею не пользовался, не пробовал...там меню достаточно......Твой вариант дег=ргать флажок.. Если психика здает---это все! главное желание--...метод прост..я учился как и ты...со временем когда вкурил метод--искал альтернативу...как вариант--тащишь принтер иль мфу--и вместе курим интернет и я показываю)))..иль если не далеко--подьехать могу... но честно--впадляк.. за то что рассказал тут- за это бабосы с вас в СЦ берут и никто это не рассказывает..в Инете понимаешь все так написано, что непопадешь в тот промежуток....я столкнулся когда дибилы в СЦ посрезали эти бококвые... так плюнул и не делал...не люблю после кого то срач убирать. напиши в ЛС, созвонимся и я тебе расскажу, раз так не вьежаешь))..это норм..сам таким был)
    Ну так как правильно сбрасывать ? Какой верный метод? Срезать стопор неверно. Дергать флажок нормально не получается - поймать момент когда вал крутится. нажать пару раз и т.д. - это шаманские танцы с бубном... У меня не выходит - все заканчивается нарушенной психикой Мне такой метод приседаний и выдохов не вдохновляет...

А что за метод с нажатием кнопки?
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 09.10.2014 в 13:50.

7. Вверх #87
    Знаешь, у меня на работе сбрасывает скрепкой женщина в возрасте 55 лет... не шаманит она то...метод кнопкой GO проверена на принтерах..на мфу ею не пользовался, не пробовал...там меню достаточно......Твой вариант дег=ргать флажок.. Если психика здает---это все! главное желание--...метод прост..я учился как и ты...со временем когда вкурил метод--искал альтернативу...как вариант--тащишь принтер иль мфу--и вместе курим интернет и я показываю)))..иль если не далеко--подьехать могу... но честно--впадляк.. за то что рассказал тут- за это бабосы с вас в СЦ берут и никто это не рассказывает..в Инете понимаешь все так написано, что непопадешь в тот промежуток....я столкнулся когда дибилы в СЦ посрезали эти бококвые... так плюнул и не делал...не люблю после кого то срач убирать. напиши в ЛС, созвонимся и я тебе расскажу, раз так не вьежаешь))..это норм..сам таким был)
    Опять вернулся в эту же тему )))
    Нужно в офис выбрать МФУ - цели все те же - надежность и простота заправки / перезаправки.
    Еще актуальны варианты
    - Brother DCP-7057WR with Wi Fi - на розетке пишут снят с производства и нет в наличии
    - Brother DCP-7060DR - тоже снят с производства и нет в наличии

На сегодня есть что-то поинтереснее / новее ? Какие модели / варианты присмотреть ?

Что скажите по
    - Canon i-SENSYS MF3010 - говорят есть много совместимых картриджей, которые тоже легко перезаправляются
    Последний раз редактировалось Livesms; 26.09.2018 в 09:14.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Скорее - главным критерием при выборе - надо избрать - ремонтопригодность и возможность заправки/прошивки.
    Это если из дешевых выбирать )))

Сколько я периферийщиков не допрашивал - рекомендуют либо НР, либо Canon,
    Все остальное - дешево (может быть), но не перспективно. В Одессе. Либо запчастей нет, либо с прошивкой проблемы. Особенно порадовал у одного клиента Pantum ))))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Скорее - главным критерием при выборе - надо избрать - ремонтопригодность и возможность заправки/прошивки.
    Это если из дешевых выбирать )))

Сколько я периферийщиков не допрашивал - рекомендуют либо НР, либо Canon,
    Все остальное - дешево (может быть), но не перспективно. В Одессе. Либо запчастей нет, либо с прошивкой проблемы.
    Brothers не в списке ?

ОК - а из НР, либо Canon на сегодня что стоит смотреть ? Тот же НР, либо Canon i-SENSYS MF3010 нормально перезаправляется (или может прошивается и перезаправляется без проблем) ?

Еще интересно мнение о технике Kyocera - вроде позитивные отзывы о беспроблемной перезаправка, относительной надежности
    - Kyocera FS-1020MFP
    - Kyocera M2135dn
    Последний раз редактировалось Livesms; 26.09.2018 в 23:02.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Опять вернулся в эту же тему )))
    Нужно в офис выбрать МФУ - цели все те же - надежность и простота заправки / перезаправки.
    Еще актуальны варианты
    - Brother DCP-7057WR with Wi Fi - на розетке пишут снят с производства и нет в наличии
    - Brother DCP-7060DR - тоже снят с производства и нет в наличии

На сегодня есть что-то поинтереснее / новее ? Какие модели / варианты присмотреть ?

Что скажите по
    - Canon i-SENSYS MF3010 - говорят есть много совместимых картриджей, которые тоже легко перезаправляются
    Добрый, сорри долго не заходил.
    Форум потихоньку уходит как основной для меня.

Что могу сказать об Canon и HP ч/б ввобщем: более сложного способа заправки картриджей я не видел), не берите его, если хотите постоянно платить за заправку.
    Во же рекомендую посмотреть на Brother:\
    1. Brother DCP-L2512D (DCPL2512DYJ1)
    2. Brother DCP-L2532DW (DCPL2532DWYJ1) с Wi-Fi
    3. Brother DCP-L2520DWR
    4. Brother DCP-L2500DR
    5. Brother DCP-B7520DW

Все вышесказанное не является рекламой опред. бренда, просто личный опыт.

И да, в организации где работаю, очень много принтеров 2132R/2240D/HL-L2300DR/HL-L2340DWR. Так вот, особенно первіе две модели с родными фотобарабанами прошли более 75000 листов. Состояние хорошее, менять не скоро))))( заправок видели более 35 раз)

Вообщем ч/б техника Brother стоит своего внимания из-за простоты обслуживания и неубиваемости.

11. Вверх #91
    Во же рекомендую посмотреть на Brother:\
    1. Brother DCP-L2512D (DCPL2512DYJ1)
    2. Brother DCP-L2532DW (DCPL2532DWYJ1) с Wi-Fi
    3. Brother DCP-L2520DWR
    4. Brother DCP-L2500DR
    5. Brother DCP-B7520DW

Все вышесказанное не является рекламой опред. бренда, просто личный опыт.

И да, в организации где работаю, очень много принтеров 2132R/2240D/HL-L2300DR/HL-L2340DWR. Так вот, особенно первіе две модели с родными фотобарабанами прошли более 75000 листов. Состояние хорошее, менять не скоро))))( заправок видели более 35 раз)

Вообщем ч/б техника Brother стоит своего внимания из-за простоты обслуживания и неубиваемости.
    Спасибо ) А из тех моделей, которые сверху с лотком подачи бумаги для сканирования ?

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Спасибо ) А из тех моделей, которые сверху с лотком подачи бумаги для сканирования ?
    Если верно Вас понял, то такие: Вот
    Но Вы должны понимать что в Вашем случае надо проф. оборудование, а стоит явно не 10-15 тыс)))

13. Вверх #93
    Если верно Вас понял, то такие: Вот
    Но Вы должны понимать что в Вашем случае надо проф. оборудование, а стоит явно не 10-15 тыс)))
    Да из такого типа.
    - Brother DCP-L2540DNR (DCPL2540DNR1)
    - Brother MFC-L2700DNR (MFCL2700DNR1)
    - Brother MFC-L2700DWR
    Эти нормально будет ?

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Да из такого типа.
    - Brother DCP-L2540DNR (DCPL2540DNR1)
    - Brother MFC-L2700DNR (MFCL2700DNR1)
    - Brother MFC-L2700DWR
    Эти нормально будет ?
    Brother DCP-L2540DNR (DCPL2540DNR1)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Всем здравствуйте. Нужен аппарат для дома. Соотношение цена-качество, не проблемный для девушки, которая не разбирается в технике)

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Нужен аппарат для дома. Соотношение цена-качество, не проблемный для девушки, которая не разбирается в технике)
    Brother DCP-L2532DW (with Wi-Fi)
    Brother DCP-L2520DWR (with Wi-Fi)
    Brother MFC-L2712DW (with Wi-Fi, Ethernet)

17. Вверх #97
    Новичок
    Всем здравствуйте. Нужен лазерный ч\б МФУ для дома. Использование основное = Школьник+студентка. Соотношение цена-качество, Wi-Fi обязателен, пока сложно сказать нужен ли будет дуплекс для печати.Сориентируюсь по цене.
    На первых порах присмотрел Canon i-SENSYS MF113w (2219C001) Но почитав ветку смотрю уже и на Brother. Если несколько моделей,большая просьба, кратко описать различия.И если кто знает, как влияет разрешения сканера на его качество сканирования? Искать только наивысшее цифры в параметрах?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Priest Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Нужен лазерный ч\б МФУ для дома. Использование основное = Школьник+студентка. Соотношение цена-качество, Wi-Fi обязателен, пока сложно сказать нужен ли будет дуплекс для печати.Сориентируюсь по цене.
    На первых порах присмотрел Canon i-SENSYS MF113w (2219C001) Но почитав ветку смотрю уже и на Brother. Если несколько моделей,большая просьба, кратко описать различия.И если кто знает, как влияет разрешения сканера на его качество сканирования? Искать только наивысшее цифры в параметрах?
    По цене Canon i-SENSYS MF113w (2219C001) весьма близко Brother DCP-L2520DWR (with Wi-Fi)
    Завтра гляну точно какие на работе в канцелярии стоят МФУ Brother - пашут уже год в оверкилл режиме...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Опять актуально приобретение чудо техники, где можно посмотреть/пощупать в городе?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Доброе утро!Ищем МФУ с СНПЧ для студентки.Задачи - печать ч/б,иногда цветная,ксерокс,сканер.Изредка фото .Простота использования,доступность красок.Чем отличаются в работе с разным количеством цветов ?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права