Моргаю всегда, на трассе, в городе, когда получиться, но стараюсь предупреждать по возможности.
Всегда благодарю и извиняюсь. И стараюсь пропустить, если не в наглую лезет. Если сильно наглый, из принципа не пущу...
|
Да, всегда
Нет, а пусть нарушителя накажут
Да, но только на трассе
Да, но только в городе
Мне не мигают - я не мигаю
Другой ответ
Моргаю всегда, на трассе, в городе, когда получиться, но стараюсь предупреждать по возможности.
Всегда благодарю и извиняюсь. И стараюсь пропустить, если не в наглую лезет. Если сильно наглый, из принципа не пущу...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
На трассе всегда. Правда и курьезы были, когда ехал первым (Николаевская трасса), а впереди, в километре оказалась ГАИшная машина... в общем пронесло, ато пришлось-бы рассказывать сказку о возвращавшихся из Крыма знакомых.
Прорвёмся :)
Не встречная, а попутная![]()
я тоже заметил что предупреждающих мало стало
а сам всегда мигаю
тоже предупреждаю, и муж,если забывает, а я как пассажир-то напоминаю-хорошая традиция-только вот благодарить не знаю как![]()
Лучшая благодарность: тебя предупредили - предупреди других
Хорошо, что хоть есть такая солидарность у водителей!
а я таки заметил что пересталиНедавно ездил с поселка в аэропорт через окружную, по пути постов 5 было (был выходной день и ранне утро, незнаю чего так много их было), и ни разу меня никто из встречных не предупредил
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
бывает, что не моргает никто, а бывает, наоборот: моргает практически КАЖДЫЙ, т.е. почти весь поток едет и моргает.![]()
В потоке моргать глупо, если иду за фурой или автобусом - не моргаю. Впереди идущий водитель может не понять кому адресован этот сигнал, но если иду первым - тут вариантов нет![]()
Ответил - "всегда"!
ЗЫ: "- Ваше жизненное кредо? - ВСЕГДА!!!" (с)
На выходных ездила в Крым на машине. Огромное спасибо всем встречным машинам, своевременно предупреждавших меня о постах ГАИ.Сохранила много денежек)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Никак не могу приучить своего товарисча благодарить моргнувшего водилу((( когда еду с ним пассажиром,всегда это делаю я((
моргунть в ответ?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки