|
550 это наоборот если не ходить и за 1,5 месяца со всеми делами
ну мы же не учитываем моменты для себя любимого или семьи, "так надо" и через
правда?очень хороших и высоко-сидящих знакомых
мы рассматриваем обычный вариант для обычного желающего, тоды будет 600, я тоже хочу кушать![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не гнать))))) курсы в автошколе с посещением 600+600+80+10+42+25+350+42+150 у.е=512 у.е, а так предлагали купить за 450
В январе сдавал вместе с супругой. Экзамен с двумя максимально допущенными ошибками сдали. Вроде как единственные в группе. На вождении нас завалили. Таких отчаянных было еще двое. Пришли сдавать во второй раз экзамен, а мы вождение. со второго раза я вождение сдал, несмотря на предложения нарушить ПДД, а супруга перенервничала и не сдала.. пришлось помочь - 75 у.е.
Хотя какой смысл во всем этом - езжу по городу и удивляюсь реально тупо расположенным знакам и их толкованию. Особенно в незнакомом районе. Возле того же мрео 2, на выезде к мосту стоит знак уступить дорогу на столбе, стоящим чуть ли не в 50 метрах от перекрестка по диагонали. Вот и ездишь после этого чисто интуитивно, а не по правилам.
заставьте напрячься, хуже от этого точно не будет, а заплатить вы всегда успеете... и потом, зачем сдаваться без боя?
и если и платить - то только за вождение, (его действительно сложно сдать ввиду отсутствия уверенности за рулем ну и разных там всем нам хорошо известных делишек, которые твортся в гаи )
а теорию, вообще, стыдно не выучить, не такая уж и мудреная это наука. тем более пригодится же в будущем!
P.S. я сдала все сама (2001г), теорию - без ошибок, вождение - со второго раза (перед экзаменом ездила специально с братом на тот участок, где он принимается, чтобы чувстовать себя увереннее). если бы не сдала во второй раз - на третий заплатила бы
с "выучить теорию" - согласна полностью. Тока вот, кроме правил, нужно не забывать, что едущий рядом их может попросту не знать! Даже если давно за рулем. Ну не пользуемся мы всеми знаками в жизни и понятиями, типа проезд грузовых авто, мосты и пр. Так что в первую очередь оцениваем ситуацию на дороге и "умные мысли" едущих рядом....
Рассказывал тут немного выше про сестру жену. Вчера узнал много нового, спешу с вами поделится. Выдали короче им права, сейчас учу их ездить по городу. Короче полдезжаем мы к повороту, я говорю: включай вторую, и поворачивай. А мне жена потом говорит: а меня так инструктор не учил. Я спрашивю: а как же он учил? Говорил выжимай сцепление перед поворотом и поехали, короче оказывается надо повороты с выключеным сцеплннием проходить.А когда она его спрашивала почему мы на нижнию передачу не переходим, он гворил : тебе это не надо. А сестра рассказывала, что её учили на нейтралке к светофору подкатываться, типа видим красный свет, включили нейтралку и покатились
Когда я учился, мне бы за такие приёмы вождения инструктор по мозгам надавал бы. А сейчас этому учат. Если человека так научили, как он сам может сдать вождение? Плучается, что инструктора в автошколах изначально неправильно учат ездить. И делается это ясно с какой целью. Если бы я знал, что будут так учить, то лучше сразу купить им права и всё. Хотя это я настоял на том что надо идти учится в автошколу. Теперь я уже так не считаю. Ошибался. Лучше за эти деньги нанять частного инструктора.И просто купить права.
Последний раз редактировалось novic; 15.05.2008 в 08:02.
novic кривая автошкола просто. Меня учили как и тебя повороты проходить на второй ну или третьей, к светофору подкатываемся на включенной передаче и в нейтраль переходим в самом конце.
Сдавал в феврале... опыт вождения автомобиля был, но сравнительно небольшой. По работе просто резко понадобились права. На теории был 3 раза - просто не успевал с работы. Вождение откатался все, от инструктора ни разу небыло замечаний по поводу нарушений и т.д. Когда-то детстве на районном слете юных гаишников получил грамоту за лучшее теоретическое знание ПДД в Приморском районеНа экзамене скажу честно - платил, не то что был не уверен, просто поджимали сроки и не хотелось попать в статистику тех кого обязательно завалят. Вот такие дела.
![]()
хочу открыть категорию А. Нужно ли для этого заново посещать курсы?
Ребята, а кто-то может подсказать, после неудачной попытки пересдачи экзаменов в ГАИ сумма взятки остается та же или может повыситься? В моей группе некоторые говорят что буду тогда платить больше.. Просто хотелось бы попыться сначала самой сдать, но и переплачивать потом не хочется.. и так 170 выходит..
И еще: в моей группе все люди утверждают, что после несдачи доказывать свою правоту бесполезно и невозможно (если компы настроены на несдачу). Что вы думаете? Стоит ли пытаться просить предъявить неправильные ответы?
novic, а можно узнать на какой улице эта школа находится?
Мне инструктор часто (но не всегда, в основном где большой поток) говорит поворачивать на перекрестке с выжатым сцеплением, чтоб, если что, успеть затормозить, или чтоб после поворота пешеходов пропустить. Т.е. переключаемся, не отпускаем сцепление и так поворачиваем.. Это что, неправильно, получается?
Еще я при торможении уже где-то на скорости 15-20 перехожу на нейтральное положение, замечаний никаких нет с его стороныЭто тоже неправильно??
Эх.А я сдал 3 дня назад всё-таки свой экзамен,на теории стоял "помощник" и помогал давать ответы)А вождение я сдал, даже непоявляясь там.Вот только бланков у них нет для прав(как и для техпаспортов,талонов и прочего)...Будут во вторник.
Итого моё обучение обошлось:800+500+150+450+460=2360~470$
А просто купить у нас стоит 450$.Теперь в помощь чувству интуиции пришло сносное знание ПДД.
Генерала Петрова
Мне инструктор часто (но не всегда, в основном где большой поток) говорит поворачивать на перекрестке с выжатым сцеплением, чтоб, если что, успеть затормозить, или чтоб после поворота пешеходов пропустить. Т.е. переключаемся, не отпускаем сцепление и так поворачиваем.. Это что, неправильно, получается?
Еще я при торможении уже где-то на скорости 15-20 перехожу на нейтральное положение, замечаний никаких нет с его стороны Это тоже неправильно??
Ребята, прокоментируйте.Или я уже что то не понимаю, или инструктора совсем ааааафигели.
Последний раз редактировалось novic; 16.05.2008 в 20:06.
Ёёё-моё.. так что, со сцеплением это всё неправильно?.. с ума сойти.. ну хороший мужик вроде..казался.. Значит на след. занятии спрашиваю, уточняю, пусть конкретно ответит как надо.. и если что.. будем разбираться.. я тут не промолчу
Если трогаемся, т.е. поворачиваем на 1й передаче, я сцепление при повороте держу полувыжатым и после поворота перекл. на 2ю. Это вроде правильно.. Или нет? Я уже ничего не пойму.. Или когда смотрим помеху справа, тоже выжимаю..
И еще вспомнила: был у меня поворот 90 градусов+ сразу за ним остановка:
-выжимаем сцепление и крутим руль
-а зачем мы сцепление сейчас выжимаем, а не прямо перед остановкой?
-если поздно выжмешь-начнешь глохнуть..
Ну и как понять, правильно это или нет?
А насчет нейтралки, он мне сказал (правда как всегда я его сначала спросила), что в гололед, дождь ни в коем случае. Это да. Но когда сухо-можешь..
novic, подумала, что может мой инструктор.. нет, не та школа.
а мои курсы стоят: 970+800+100+100+150+340+60=2520 грн..это не считая 170 уе за экзамены.. но я таки попробую сама.. не успокоюсь пока сама не узнаю, что сдать самой невозможно![]()
Социальные закладки