Тема: Призраки. Существуют ли они?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 273
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Танго
    А что вы понимаете под словом призраки? Души умерших или просто всякая шушара, которая тут шляется в немерянном количестве? Что именно?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Как то мой сосед и хороший друг, который, кстати не верит вовсе эти вещи, рассказал одну историю, которая с ним приключилась. Дело было где то в часа два ночи, он уже спал, на кровати у него в ту ночь спали его две маленькие собачки ( пинчеры). Так вот в часа два мой друг вдруг проснулся непонятно от чего. Показалось как будто открылась и закрылась дверь в его комнату. Потом он отчетливо услышал чьи то шаги, будто кто то прошел мимо его кровати в сторону окна. Он сказал, что списал бы все на то, что это просто могло ему присниться. Но самое интересное то, что скрип двери услышали и собаки, и пока невидимый гость шел к окну, они дружно рычали и негромко потявкивали, поворачивая головы вслед шагам. Причем, как только возле окна шаги затихли, собачки успокоились. Вот такая история.)
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    А ещё одна история произошла уже со мной. Разбился мой друг на мотоцыкле, к счастью не насмерть, но в тот момент все были уверены, что он не выживет. Так вот где то через неделю после аварии ( он лежал в реанимации), ночью вроде как во сне он ко мне пришел. Хотя в том, что это было во сне, я не уверенна, так ка все было очень явно. Мы с ним долго разговаривали, он сказал, что хочет уйти, но его не пускают.Ещё много о чем в том же духе говорил, даже прощался, я его отговаривала, просила не торопиться... Потом он как то быстро встал, сказал, что его зовут обратно, и ушел. А утром я от его мемы узнала, что ночью у него было что то вроде клинической смерти, но его откачали. После этого случая он быстро пошел на поправку. Хотите верьте, хотите нет. А вообще со мной много странных случаев бывало, видимо я как то притягиваю к себе потусторонние миры.))))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Папа
    Читайте К.Кастанеду и все станет понятным.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Читайте К.Кастанеду и все станет понятным.
    Кастанеда не аксиома и не панацея... Всего лишь одна из граней...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    с Кастанедой надо быть поосторожнее, потому как для одних - это сказка, а некоторые углубляются настолько что у них сползает крыша. Как говориться - все хорошо вмеру

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    что касается призраков, то спустя некоторое время после того как погиб отец, он показывал мне как там в потустороннем мире и те кто живы были как бы за чертой одновременно близко и недосягаемо для мертвых... Теперь я верю в то что есть место, куда попадают после смерти и что там хорошо и солнечно для моего родного человека

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А я иногда отчетливо слышу женский голос, который обращается ко мне по имени. Молодой женский голос, вот только загвоздка - никого в это время обычно рядом нет. И интонации бывают разные - нежные, дружественные, обеспокоенные, тревожные... Не знаю кто или что это, но уже привык. Иногда она пропадает на полгода-год, иногда нашептывает что-то неразборчиво несколько дней подряд, но обычно я могу разобрать только свое имя... "Андрей..."
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для celedka
    это похоже на признаки шизофрении.. (ну, серьезно)..

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А я иногда отчетливо слышу женский голос, который обращается ко мне по имени. Молодой женский голос, вот только загвоздка - никого в это время обычно рядом нет. И интонации бывают разные - нежные, дружественные, обеспокоенные, тревожные... Не знаю кто или что это, но уже привык. Иногда она пропадает на полгода-год, иногда нашептывает что-то неразборчиво несколько дней подряд, но обычно я могу разобрать только свое имя... "Андрей..."
    Интересно, а связь установить не пытались с голосом? Или он не напоминает вам что-то или кого-то? Я всегда стараюсь прояснить ситуацию...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Интересно, а связь установить не пытались с голосом? Или он не напоминает вам что-то или кого-то? Я всегда стараюсь прояснить ситуацию...
    Связь... А как? Пытаться разговаривать с ней? Пытался. Умолкает.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #92
    Изводительница
    Мисс Харизма
    кстати ..очень интересно..мне тоже голоса приходят...часто...правда разные и тоже слышу только имя.....
    и интересно ,как пригласить домового?

и история: однажды дома ночью мне было очень страшно , необоснованный приступ страха ...я так лежала около часа ..потом уже даже молиться начала...в итоге попросила как бы своего дедушку , который умер, чтоб он помог мне , если видит меня...через пару минут кто-то сел рядом со мной на кровать и стал гладить по спине....в секунду от сознания того, что "он" меня успокаивает и этот "он" не имеет тела и т.д. и т.п. мне стало еще страшнее ..этот страх длился буквально секунду...забилось сердце но потом наступило умиротворение и я заснула сразу...
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #93
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я тоже порой ночью просыпаюсь и от страха бьюсь... молю Бога, прошу бабушку и дедушку.. но никто не приходит..

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Связь... А как? Пытаться разговаривать с ней? Пытался. Умолкает.
    А как пытались говорить? Вслух или мысленно?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кстати ..очень интересно..мне тоже голоса приходят...часто...правда разные и тоже слышу только имя.....
    и интересно ,как пригласить домового?

и история: однажды дома ночью мне было очень страшно , необоснованный приступ страха ...я так лежала около часа ..потом уже даже молиться начала...в итоге попросила как бы своего дедушку , который умер, чтоб он помог мне , если видит меня...через пару минут кто-то сел рядом со мной на кровать и стал гладить по спине....в секунду от сознания того, что "он" меня успокаивает и этот "он" не имеет тела и т.д. и т.п. мне стало еще страшнее ..этот страх длился буквально секунду...забилось сердце но потом наступило умиротворение и я заснула сразу...
    Страх - нормальная реакция, если не знаешь... Человек боиться того, чего не знает, это как защитный механизм... Но лучший вариант избавиться от страха, это понять его природу и причину. Этот механизм я испытала на себе. Вот пример. Была я как-то в Крыму, в горах, в лесу, с палатками группой. Но так получилось, что у костра осталась я одна, все уже спали. я поддерживала огонь и просто была на едине с собой отключив мысли, своего рода медитация на огонь. И вот я слышу шаги вокруг меня, четкие, я поворачиваюсь - там никого. В начале думала, что показалось, а потом поняла что это не глюки, а реальность. Появился страх, который в считанные секунды стал просто паникой!!! Я хотела бежать, просто убежать ОТ ЧЕГО-ТО... но потом сама себе сказала "стоп". Я здесь в гостях. Я в доме, где есть, существуют и живут сущности, души, а я гостья в их доме. И не поверите, от этого осознания у меня все как рукой сняло. Я не устанавливала контакта с ЭТИМ, он еще какое-то время походил и ушел в лес... Вот так... Так что страх, его наличие или отсутствие - дело рук самого человека

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Слышал случай от знакомого: ему было лет десять, жил с родителями. У него была бабушка которую родители забрали присмотреть к себе так, как была уже в плохом состоянии, внука очень любила, он так же взаимно ... Пошел в школу, приходит, - факт, нет человека, умерла. Каким образом его ночью потянуло выйти во двор он сам незнал, но когда он зная, что бабушка лежит дома ... увидел её во дворе в туманом образе и стал мыслено общатся, до сих пор человек ужастно заикается ...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Слышал случай от знакомого: ему было лет десять, жил с родителями. У него была бабушка которую родители забрали присмотреть к себе так, как была уже в плохом состоянии, внука очень любила, он так же взаимно ... Пошел в школу, приходит, - факт, нет человека, умерла. Каким образом его ночью потянуло выйти во двор он сам незнал, но когда он зная, что бабушка лежит дома ... увидел её во дворе в туманом образе и стал мыслено общатся, до сих пор человек ужастно заикается ...
    Мда... Бабушка явно не этого хотела... а попрощаться с любимым внуком...

18. Вверх #98
    Видимо так, но у пацана неадэкватно сработала нервная система ...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Видимо так, но у пацана неадэкватно сработала нервная система ...
    Либо что-то вмешалось, либо это блок, который ему надо устранить самому... Ничего просто так не бывает

20. Вверх #100
    Он к этому небыл готов, как и все мы ...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права