А что вы понимаете под словом призраки? Души умерших или просто всякая шушара, которая тут шляется в немерянном количестве? Что именно?
|
А что вы понимаете под словом призраки? Души умерших или просто всякая шушара, которая тут шляется в немерянном количестве? Что именно?
Как то мой сосед и хороший друг, который, кстати не верит вовсе эти вещи, рассказал одну историю, которая с ним приключилась. Дело было где то в часа два ночи, он уже спал, на кровати у него в ту ночь спали его две маленькие собачки ( пинчеры). Так вот в часа два мой друг вдруг проснулся непонятно от чего. Показалось как будто открылась и закрылась дверь в его комнату. Потом он отчетливо услышал чьи то шаги, будто кто то прошел мимо его кровати в сторону окна. Он сказал, что списал бы все на то, что это просто могло ему присниться. Но самое интересное то, что скрип двери услышали и собаки, и пока невидимый гость шел к окну, они дружно рычали и негромко потявкивали, поворачивая головы вслед шагам. Причем, как только возле окна шаги затихли, собачки успокоились. Вот такая история.)
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
А ещё одна история произошла уже со мной. Разбился мой друг на мотоцыкле, к счастью не насмерть, но в тот момент все были уверены, что он не выживет. Так вот где то через неделю после аварии ( он лежал в реанимации), ночью вроде как во сне он ко мне пришел. Хотя в том, что это было во сне, я не уверенна, так ка все было очень явно. Мы с ним долго разговаривали, он сказал, что хочет уйти, но его не пускают.Ещё много о чем в том же духе говорил, даже прощался, я его отговаривала, просила не торопиться... Потом он как то быстро встал, сказал, что его зовут обратно, и ушел. А утром я от его мемы узнала, что ночью у него было что то вроде клинической смерти, но его откачали. После этого случая он быстро пошел на поправку. Хотите верьте, хотите нет. А вообще со мной много странных случаев бывало, видимо я как то притягиваю к себе потусторонние миры.))))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Читайте К.Кастанеду и все станет понятным.
с Кастанедой надо быть поосторожнее, потому как для одних - это сказка, а некоторые углубляются настолько что у них сползает крыша. Как говориться - все хорошо вмеру
что касается призраков, то спустя некоторое время после того как погиб отец, он показывал мне как там в потустороннем мире и те кто живы были как бы за чертой одновременно близко и недосягаемо для мертвых... Теперь я верю в то что есть место, куда попадают после смерти и что там хорошо и солнечно для моего родного человека
А я иногда отчетливо слышу женский голос, который обращается ко мне по имени. Молодой женский голос, вот только загвоздка - никого в это время обычно рядом нет. И интонации бывают разные - нежные, дружественные, обеспокоенные, тревожные... Не знаю кто или что это, но уже привык. Иногда она пропадает на полгода-год, иногда нашептывает что-то неразборчиво несколько дней подряд, но обычно я могу разобрать только свое имя... "Андрей..."
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
это похоже на признаки шизофрении.. (ну, серьезно)..
кстати ..очень интересно..мне тоже голоса приходят...часто...правда разные и тоже слышу только имя.....
и интересно ,как пригласить домового?
и история: однажды дома ночью мне было очень страшно , необоснованный приступ страха ...я так лежала около часа ..потом уже даже молиться начала...в итоге попросила как бы своего дедушку , который умер, чтоб он помог мне , если видит меня...через пару минут кто-то сел рядом со мной на кровать и стал гладить по спине....в секунду от сознания того, что "он" меня успокаивает и этот "он" не имеет тела и т.д. и т.п. мне стало еще страшнее ..этот страх длился буквально секунду...забилось сердце но потом наступило умиротворение и я заснула сразу...
От сердца к солнцу!
я тоже порой ночью просыпаюсь и от страха бьюсь... молю Бога, прошу бабушку и дедушку.. но никто не приходит..
Страх - нормальная реакция, если не знаешь... Человек боиться того, чего не знает, это как защитный механизм... Но лучший вариант избавиться от страха, это понять его природу и причину. Этот механизм я испытала на себе. Вот пример. Была я как-то в Крыму, в горах, в лесу, с палатками группой. Но так получилось, что у костра осталась я одна, все уже спали. я поддерживала огонь и просто была на едине с собой отключив мысли, своего рода медитация на огонь. И вот я слышу шаги вокруг меня, четкие, я поворачиваюсь - там никого. В начале думала, что показалось, а потом поняла что это не глюки, а реальность. Появился страх, который в считанные секунды стал просто паникой!!! Я хотела бежать, просто убежать ОТ ЧЕГО-ТО... но потом сама себе сказала "стоп". Я здесь в гостях. Я в доме, где есть, существуют и живут сущности, души, а я гостья в их доме. И не поверите, от этого осознания у меня все как рукой сняло. Я не устанавливала контакта с ЭТИМ, он еще какое-то время походил и ушел в лес... Вот так... Так что страх, его наличие или отсутствие - дело рук самого человека![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Слышал случай от знакомого: ему было лет десять, жил с родителями. У него была бабушка которую родители забрали присмотреть к себе так, как была уже в плохом состоянии, внука очень любила, он так же взаимно ... Пошел в школу, приходит, - факт, нет человека, умерла. Каким образом его ночью потянуло выйти во двор он сам незнал, но когда он зная, что бабушка лежит дома ... увидел её во дворе в туманом образе и стал мыслено общатся, до сих пор человек ужастно заикается ...
Видимо так, но у пацана неадэкватно сработала нервная система ...![]()
Социальные закладки