|
Если вы считаете, что я материально заинтересован, то это ваше право.
Просто тема подстанции IMHO как-бы плавно возвращается к теме - а на фига там вообще стадион, засыпать яму да и посадить деревья, сволочь Климов бесплатно
отхватил такой кусок земли бесплатно и т.д и т.п. Я же считаю стадион в парке благом.
Тыць, вот и договорились, таки подстанцию строят для стадиона? Тут вроде никто против стадиона ничего не имеет. Скажу больше , в свое время билетики на этот самый стадион продавались с касс , которые были на территории обсерватории. А в общем все давным давно понятно, кому на х....н нужна эта наука. Нынче это не прибыльно,увы..
У нас виноватых нет. Воровать можно свободно, никто не за что не отвечает. Комиссия горисполкома и маму родную продаст. В Одессаоблэнерго, что не люди работают? Детей у них нет? Вы ведь этот выбор оправдываете, а значит тоже уже не косвенно, а прямо участвуете в застройке парка. Климов часть территории у парка оттяпал помимо стадиона, теперь подстанция, а дальше застроят Зеленый театр и все, старейшего парка у одесситов не будет.
К сожалению Вы читаете между строк, и трактуете мысли как Вам удобно.
Сколько людей, столько мнений.
А вот мне интересно, кто может привести четко аргументированные доводы, почему нужно строить именно в парке Шевченко, а не, скажем, на территории СРЗ?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ого, такого я еще не слышала. Вообще о..... , прям под памятником?
Мдя, как - то грустно и противно от всего происходящего .![]()
А когда начнут копать есть вероятность что раскопают чумной квартал, никто точно не знает где именно он расположен.
Дальше, больше?
А где же объяснения к этому фрагменту?
Полагаю товарищ иногородний, этим объясняется его незнание некоторых моментов.
)) а объяснений нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=688156&page=3
вот тут разжевали для недогадливых, пост 44
если вы все такие правильные то посудите сами мы все живем на костях!!!! 1000 домов построены там где погибали и захоронены люди!! И вообще народ вас не туда несет ..... Мы говорим о разгрузочной подстанции и там где ее строят место глухое И я больше чем уверен что и 2 человека со всей дискуссии там не было ! Она нужна и более того она согласована с тем же директором обсерватория Я думаю я вам скоро смогу показать все подписи и согласования по этому строительству !!! И вы очень удивитесь кто подписывал эти документы .......![]()
Социальные закладки