Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 527
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что у автора темы котик - смесь двух пород. О каком качестве может идти речь?
    Качество понятие относительное. Для вас качество это слепое следование стандартам, а для меня внешний вид такой как мне нравиться, здоровье и подходящий мне характер. О здоровье даже не начинайте сейчас, две породы это не приговор, а может даже наоборот котята получатся поздоровее чем внутри каждой проды отдельно взятые.

Тут главное чтоб не скрывалась истинна ради наживы, а говорилось все так как есть...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...но малышей-то нельзя кастрировать....
    в этом то и проблема, что котов у нас кастрируют не раньше 6 мес, поэтому я нахожу покупателей, которые согласны на условие кастрации по достижению положенного возраста. Многим помогаю с ветом. А выставлятся могут и кастраты.

3. Вверх #83
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мне кажется, что 300 у.е даже за петовое животное, это не так уж и мало... если учесть, что средняя зарплата по Украине, как раз и составляет эти самые 300 у.е.
    За мою специальность государство платит 500-600 гривен, у нас с Якиторией одна профессия.
    Про шоу качество я вообще молчу.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Качество понятие относительное. Для вас качество это слепое следование стандартам, а для меня внешний вид такой как мне нравиться, здоровье и подходящий мне характер. О здоровье даже не начинайте сейчас, две породы это не приговор, а может даже наоборот котята получатся поздоровее чем внутри каждой проды отдельно взятые.
    Стандарты, как и законы придуманы не для нравится или не нравится.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ПЫЗЫ.Настоящий заводчик как это ужасно не звучит ,видя брак при рождении сразу усыпляет таких щенковНеужели это лучше,чем подарить кому то радость на диван
    Если заводчик заботится о чистоте породы, как вы утверждали в начале дискуссии, то да, лучше. В любом случае это лучше, чем выдать ему документы, продать, требовать от нового хозяина стерилизации, не получить ее, а потом наблюдать отсутствие оной на Староконном в виде щенков "от родителей с документами".
    Помнится мне, 15-20 лет назад если родился белый боксер, то от него очень тихо избавлялись и никому не признавались, что такой щенок в помете был, а если получали щенков с белыми пятнами на маске, то их родителей больше никогда не вязали. А сейчас белый боксер - модный и с документами "пет класс", пятна на маске - норма даже для шоу класса. Одним словом улучшили породу - просто слов нет.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    мадам все не успокоится...

мне вот только интересно, знакомые у нее тоже настолько бедны, что не могут купить себе голых кошек петов? )) Или сейчас нас будут кормить сказками что они все хотят котят именно от ее кота?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ну так кастрируйте и дарите их, это же животное без будующего, зачем продавать за огромные деньги!!!!
    Зачем нападать так? Вы же человека не знаете...
    Я знаю негатива очень много по отношению заводчиков различных пород. Но не все же такие...Есть люди(заводчики,в смысле ),которые дарят животных. И часто уже кастрированных. Но их мало,к сожалению...
    А есть люди,которые и за беспородных просят деньги,конечно не очень много...но тоже пытаются комерцию небольшую сделать. Про разведенцев молчу...Я бы их...вааще....растерзала...
    На староконке продают тоже много "породистых" котят и щенят,и не дешево.
    Если Вы хотите размножать своего кота - дело Ваше.
    Зачем Вы так тему назвали-то?? У Вас и не пет-класс - метис обыкновенный.
    И,вообще,к чему этот накал страстей???

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 300 у.е даже за петовое животное, это не так уж и мало... если учесть, что средняя зарплата по Украине, как раз и составляет эти самые 300 у.е.
    За мою специальность государство платит 500-600 гривен, у нас с Якиторией одна профессия.
    А почему 300? Может и 50,а может и 1000. Все зависит от животного.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Вот-вот... я хотела британца но минимальная цена в 300уе меня остановила, и это далеко не питомник и не шоу- клас. По выставкам я ходить не собираюсь, мне нужен член семьи, зачем мне тратить всю зарплату на котенка? а ему еще сразу столько всего купить надо.

10. Вверх #90
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что у автора темы котик - смесь двух пород. О каком качестве может идти речь?
    Хочу напомнить, лично вам что такая вязка была организованна клубом, и несколько котов были признаны канадскими сфинксами а остальные девонами, повторяю вязка свинксов с девоном допустима, и животное не считается в данном случае метисом! И я между прочим не скрывала это изначально!!!!!

11. Вверх #91
    браво, логика железная ))) это не вы мало зарабатываете, а заводчики "жадные"

Обьясните мне, вы в ювелирном магазине тоже это говорите? а в автосалоне? И что мешает вам взять совершенно бесплатно котенка от беспородной кошки? Чем он хуже?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение

мне вот только интересно, знакомые у нее тоже настолько бедны, что не могут купить себе голых кошек петов? )) Или сейчас нас будут кормить сказками что они все хотят котят именно от ее кота?
    А почему, собственно, нет? что вы по себе судите? думаете мало желающих будет? сомневаюсь...

13. Вверх #93
    Вот-вот... я хотела британца но минимальная цена в 300уе меня остановила, и это далеко не питомник и не шоу- клас. По выставкам я ходить не собираюсь, мне нужен член семьи, зачем мне тратить всю зарплату на котенка? а ему еще сразу столько всего купить надо.
    Поверьте мир не без добрых людей и вы найдете того кто подарит вам этого британца, и вы сможете вложить в него свою любовь, могу помочь поискать вам такого котенка! А так как говорят некоторые что если у вас нет денег на животное то как вы его содержать собираетесь, то это полный бред! Любовь и заботу за деньги никогда не купишь!

14. Вверх #94
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Скажу честно, что не готова покупать домашних любимцев за такие огромные деньги, но готова тратить на них ежемесячно немалые суммы покупая только качественные корма, могу оплатить лечение и прививки, а так же всякие мелочи в виде игрушек, домиков, ошейников и т.д.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #95
    А почему, собственно, нет? что вы по себе судите? думаете мало желающих будет? сомневаюсь...
    не очень поняла что собственно нет? ))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, лично вам что такая вязка была организованна клубом, и несколько котов были признаны канадскими сфинксами а остальные девонами, повторяю вязка свинксов с девоном допустима, и животное не считается в данном случае метисом! И я между прочим не скрывала это изначально!!!!!
    Плодитесь дальше и пополняйте ряды полуканадцев, полудевонов.

17. Вверх #97

Насколько я помню, то вы еще вчера хотели успокоиться, какое вам дело до меня и моих знакомых! Вам ни кто не мешает продавать своих котов или кто там у вас! А меня успокаивать не надо, и про бедность, то кто бы говорил, можно быть богатым материально и нищим в душе! Похоже это про вас!

18. Вверх #98
    Плодитесь дальше и пополняйте ряды полуканадцев, полудевонов.
    аминь

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Если заводчик заботится о чистоте породы, как вы утверждали в начале дискуссии, то да, лучше. В любом случае это лучше, чем выдать ему документы, продать, требовать от нового хозяина стерилизации, не получить ее, а потом наблюдать отсутствие оной на Староконном в виде щенков "от родителей с документами".
    Помнится мне, 15-20 лет назад если родился белый боксер, то от него очень тихо избавлялись и никому не признавались, что такой щенок в помете был, а если получали щенков с белыми пятнами на маске, то их родителей больше никогда не вязали. А сейчас белый боксер - модный и с документами "пет класс", пятна на маске - норма даже для шоу класса. Одним словом улучшили породу - просто слов нет.
    Требовать стерелизации это просто подкрепление того что животное не будет в дальнейшем размножаться.Например у доберманов есть два бракованых окраса иззабела и голубой(это как у боксеров альбинос),лично мне очень нравиться изабела именно такую собачку хочу себе на диван)))Возможно наидутся и другие кто захочит тоже собашку на диван,а её усыпят при рождении(((А вот другая сторона медали эти 2 окраса несут рецесивные гены и в связи с этим бываю крайне редки,поэтому находятся таикие заводчики которые пытаются продать этих щеков не знающим людям как какуе-то диковинку по бешаной ценеУмалчивая о том что по мимо редкости цвета эти собаки преобретают так-же такое страшное заболевание как -демодекоз(((А у тех кто приобретает таких собак и впервые сталкивается с таким окрасом может так-же заговорить -жажда наживы и онимогут начать вязать этих собак-стойко закрепляя этот ген в потомстве((Вот отсюда и следует что-петкласс можно оставлять ,но при условии-стерелизации.

20. Вверх #100
    не очень поняла что собственно нет? ))
    А я то судя по аватарке думала что вы мужчина

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права