|
И у меня не получается четко приходить в одно и тоже время( раньше подстраивлась под малую свою чтоб кому то оставить а сейчас с собой беру, ее потом из этой детской комнаты не вытащишь))))
Скажите а в солярий ходить сразу после бассейна и сауны можно???
после бассейна-можно, а вот после сауны не стоит - может быть перегрев
Девочки , кто знает, в какие дни и какое время ведет тренировки в Черном море Таня? Я когда-то у нее была - мне оч.понравилось!!!
почитайте несколько страниц назад, я писала расписание. иногда Таню заменяет ее сестра Аня, тоже хорошо ведет
Дада! Именно специальная химия для бассейнов! Сейчас начну рассказывать ужастики...Моя хорошая знакомая работает в "Форме" и поведала "страшные тайны"... Что воду в большом бассейне меняли со дня открытия всего то 2 раза
, а работают они поди уже года 3 или 4!! Закидывают химию и будь здоров!
Тоже происходит и в бассейне для детей..
говорить о пользе занятий в такого рода бассейнах боюсь!
Справки требуются не только от дерматолога, но и от гинеколога... Хотя, это тоже всё формальности... Т.к. имела опыт созерцать следующую картину... Бассейн полный дам, ожидающих урока аквы... На горизонте появляется здоровенный мужик-шкаф, в возрасте... Он медленно подошёл к бассейну, скинул длинный халат - оголил ноги В УЖАСНЫХ ВАВКАХ-ЯЗВАХ - и плюхнулся в бассейн! половину дам, как ветром сдуло! некотрые подошли к инструктору с жалобами... Но дядька оказался ВИП-клиентом, так что...Меня тогда тоже чуть не стошнило!
О положительных сторонах Аквы! Чудесная тренировка и для тела и для души! Сила сопротивления воды заставляет нас напрягаться во много раз упорнее, что не сравнится с аэробикой на суше! После аквы не бывает крепотуры, риск получить травму, порвать или растянуть мышцы приравнивается к нулю, что тоже не может не радовать! А если Вы любите воду - эта тренировка станет сплошным удовольствием! Тут главное выбрать бассейн!
Может кому пригодится: осталась довольна бассейном "Формулы" (за первый год работы вода в нём менялась 3 раза, в самом бассейне имеется отличная система фильтровки, периодически был слышен запах хлорочки), мне по душе пришлись тренировки инструктора Оксаны (в прошлом плавчиха, мастер спорта, имеет большой опыт работы), еще нравилась Ольга, но по слухам, до меня долетевшим, вродь как там уже не работает!
В последнее время очень много слышала о аквааэробике, говорят фигура после нее замечательная кг уходят...просто волшебство прям.
Девченки не подскажите где вообще есть занятия по аквааэробике и хоть примерно соорентирейте по цене.
тут всего лишь 5 страниц, можно и почитать, что писали
В эту пятницу и субботу занятий не будет. Бассейн будут чистить и менять воду, так что если собираетесь то уже только в понедельник.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
ходила в черное море к тане месяц в феврале.. весь март была в разъездах.. в понедельника опять обязательно пойду,... 400 грн абонемент да?
и как там щас с народом? толпа? или уже спал поток?
а я милого узнаааааю по походке!!!
а кто ходит в Экипаж на аквааэробику?сколько стоит?когда проводят занятия?как тренер?
дней без тебя больше,чем с тобой....
я хожу на 18-30 по вт, чт. и всегда почти аншлаг) но Таня говорит, после Пасхи станет меньше народу)
Сегодня была первый раз после того как воду поменяли) Такой класс водичка прозрачная и Таня все видела))) кто как плохо ногами махал)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Урааааа) наконец то можно идти))))) а когда у них выходные то? они в понедельник наверне работать не будут???
Социальные закладки