|
подпишусь
Людочка, спасибо большое за шапочку! Нам с масюткой очень нравится!
У Вас золотые ручки!
Спасибо вам за шапульку, носим с большим удовольствием)))) у вас ручки просто золотые)
это просто шедевры,как только определюсь вам сообщу,много красивого глаза разбегаются
Добрый день! Не раз уже писАла, чудные работы у Вас!!!
Решила написАть в темке, чтобы сразу картинки вставить и было понятно чего хочется душе)))...
В общем, мне нужна шляпка детская летняя с дырочками, на ОГ 50см, чтобы была с широкими полями, как Ваша замечательная взрослая "Грация" (можно и цвета такого же)... В общем, чтобы сидела на головушке примерно так, как наша шляпа в клубниках (фото прилагаю))).. И если возможно сбоку цветы такого плана как в "Софи", но вместо одной ромашки хотелось бы оранжевый подсолнух и какой нибудь ярко-голубой цветочек, типа Анютиных глазок... Чтобы по цвету гармонировало с шортами, как на картинке..
Надеюсь, не затруднила Вас своими "пожеланиями"))) Если Вы их можете осуществить, попрошу сориентировать по стоимости и срокам! Заранее спасибо![]()
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Не просто красиво,а еще и со вкусом!
Людочка, спасибо большое за вариацию "Катрин", Вы кудесница
Спасибо большое, что поняли меня с полуслова и сделали нам тропическую шляпу, именно такой, какой мне хотелось, чтобы она была!Села идеально и малышке оочень нравится (а она у меня в свои 2года уже избирательно относится к одежде и обуви)... Как обещала, фото на модели)))
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
как всегда очередной шедевр! Очень красиво)
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки