Да нет, 90% — это слишком. Просто мужчины не всегда обращают внимание на женщин из которых они могли бы сделать "куколку". Они хотят готовую умницу-красавицу, поэтому часто не обращают внимание на скромных девушек, которым в силу обстоятельств не внушали в детстве, что нужно гордиться собой...
Действительно, это обычная физиология — совпало-не совпало.
Для меня изначально важнее какой человек.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а не задумывались ли о том: а с вашими то кто мириться будет?Надо выбирать такого партнера с недостатками которого можешь мириться)))
Но не всегда попадается всё в одном флаконе. Выбираешь вариант, в котором наиболее идельно соотнесены характер, сексуальность и т.д. и т.п., и начинаешь дорабатывать. Что-то вроде огранки драгоценного камня. Из кучи породы достаёшь наиболее удовлетворяющий тебя самородок и начинаешь шлифовку и огранку по своему вкусу. Только итог может быть разным. Или получишь алмаз чистой воды,или сломаешь сверло)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
в отношениях важнее честность и откровенность, тогда и в сексе все будет ОК, и характеры не помешают
Мы с любимым вместе больше 4-ех лет, а для меня он по-прежнему самый лучший абсолютно во всем!!!!! Неужели это затянувшаяся иллюзия??
Дружить буду с первым, спать - со вторым
Для каких именно отношений? Если для семейных, то ни один из этих вариантов мне не подходит
Два критерия для отношений - это либо очень мало либо очень много
По-моему, всё очень просто: это либо твой человек либо нет. Причём чувствуется это, как правило сразу. А дальше дело техники: 200г. терпения, 150г. понимания, 150г. уважения, 150г. доверия, неограниченное количество любви и страсти по вкусу! Счастливая семейная жизнь вам обеспечена
Как обычно, это ИМХО!
Кусаюсь
На мой взгляд, всё зависит от того человека, который и выбирает между этими вариантами! Если например девушка выбирает себе парня по этим двум критериям, то она прежде всего обращается к своим желанием! если ей важней просто приятный интересный разговор, то управляться сексом она не будет) ну а если наоборот, то наоборот! всё в её руках!))
Хм..однозначно надо искать 3 вариант,если на всю жизнь. Был у меня один темпераментный парень, тянуло к нему просто безумно в первые же минуты знакомства!!!! но слва Богу я не наделала глупостей и не связала себя с ним. чесн. даже не помню о чем мы говорили..но интеллектом он не блистал. Армянин. я решила,что очень рискую,если решусь на отношения с ним ))))
А был другой парень...с ним было замечательно общаться..но через 2 года отношений я стала чувствовать себя его сестрой,при чем старшей (((
Сейчас у меня именно 3 вариант и я безумно счастлива!!!
Кстати,что меня поразило, мой нынешний парень , только сейчас по его же словам , в полной мере раскрылся в интимных отношениях. Все его бывшие были не такими темпераментными , как он и потихоньку вбили ему в голову мысль,что он - похотливый жеребец,и это просто ужасно.
После наших с ним отношений, после разговоров на ЭТУ тему,после откровенности и всего прочего мы пришли к полной гармонии. И секс для нас - истинное наслаждение. И характерами мы похожи- оба тельцы и оба в год кота...только у нас разница 12 лет ))) , и поговорить есть о чем, и интересы и стремления одни...результат - свадьба этим летом )))
Ч.т.д. для отношений на всю жизнь, предпочтительней средний вариант...а мелкие недочеты можно скорректировать. я вот ради него готовить научилась )))
моя Нюша 03.03.2012
И секс и характер. Для полноценных и гармоничных отношений в равной степени важна и душа и тело.
вспомнилась хорошая поговорочка ---Кто хочет секс-получит только секс.
...Или не получит ничего![]()
Как правило, для мужчин важнее секс, а для женщин - характер.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки