не вижу никакого смысла в шифровках ,да и в самих секретах друг от друга тоже,все равно рано или поздно все всплывет,а вот то что я не называю по именам или фамилиям в тел.книжке,так у меня разные на то ассоциации есть,например муж у меня Щечки и фиг кто поймет почему так ,а я у него в телефоне Тамик
подозрения вызывают лишь плохой аппетит и отсутствие сна
очередная шифровка:имя Полина-поле-обработка растений,в итоге в телефоне записано:грунт для орхидей(орхидея-,как мне пояснили ассоциируется с этой девушкой и человек держит растение дома)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я вспомнила,как мой знакомый записывал в номер телефона свою любовницу . Называл ее "Персик",а записывал как ПЕРС))
Жизнь говорит мне ДА!
У меня приятель, если решил с девушкой шо-то серьезное начать, начинает с её мобильника. Берет и смотрит список телефонов, А это кто?...А это?... Старых парней требует шоб сама стерла. И чтобы никаких шифровок. Полный контроль. Тогда и доверие. А если отказывается, тут же отправляет её в аут...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Понимаешь, коллега, иногда девушки (никого лично не имею в виду) предпочитают трех зверушек: тигра в постели, леопарда на плечах и осла, который за все это платит... Так вот. "Тигр" и "осел" зачастую не догадываются о существовании друг друга![]()
Прорвёмся :)
О существовании леопарда на плечах думаю да, ведь это довольно ценный мех, скорее всего им же ("ослом") и купленныйА вот "Тигр"... тут "ослу" легче списать удовлетворенность женщины на свои (зачастую очень скромные) мужские возможности.
Прорвёмся :)
Если он хочет со мной быть, то пусть доверяет, а не метит вокруг территорию
Да, у меня в телефоне есть и бывшие, и поклонники разные, но я не собираюсь отрекаться от общения с ними ради кого-то, кого я знаю совсем мало. А многие из телефонной книги уже давно не мои любимые, но тем не менее, во многом могут помочь и поддержать в трудную минуту. Когда я сама решу, что мистер Х важнее, я сама сотру все номера. Так уже было, правда в итоге я пожалелаТак что ради очередного новенького я это не сделаю. Но это совсем не значит, что я намерена ему изменять и гулять с другими. Люблю, знаете ли, когда много запасника. А до того извольте доказать мне, что действительно достойны и можете заменить всех этих людей
И вообще, когда начинают лазить по телефонам, столам и карманам - на кислород. Даже если мне нечего скрывать. Не люблю, когда за дуру держат.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если честно, то вообще не вижу смысла в этих всех шифровках в телефонной книге\смс. Представляю в телефонной книге имена а-ля: Катя Огонек-Сережа Гайка-Петя Карандаш, ....И для чего вообще записывать в телефонную книгу такую информацию? Есть же другие способы хранения, например, какие-то заметки на определенный день года (к примеру, там... 28 февраля 2005. Кто же полезет смотреть так далеко в прошлое, или, наоборот в будущий 2015 год...), при отправлении смс есть замечательная штука: отчеты о доставке, где тоже можно просмотреть номер. Это я не говорю про то, что можно попросту запомнить последние две-три цифры номера, можно взять вторую симку (чтобы вечерами не звонили), можно создать скрытую группу, или хранить все основные телефоны на сим-карте, а Петя Карандаш просто забит в основную память телефона - без переподключения памяти эти номера тоже не видны)) А то тут выдумывают всякие сомнительные имена...))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки