Тема: шифровки

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от VOLF-A Посмотреть сообщение
    Да и еще есть телефоны где справочник формируется по категориям ,контакты можно поставить так чтоб не все категории были видны!!Создать категорию Top Secret и скрыть её!!Во и вся проблема!!!)Кто додумается лазить в настройках контактов вашего справочника!!)???

додумается додумается,кто ищет-тот всегда найдёт,хотя для девушек было бы лучше:незнание-блаженство
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не вижу никакого смысла в шифровках ,да и в самих секретах друг от друга тоже,все равно рано или поздно все всплывет,а вот то что я не называю по именам или фамилиям в тел.книжке,так у меня разные на то ассоциации есть,например муж у меня Щечки и фиг кто поймет почему так ,а я у него в телефоне Тамик
    подозрения вызывают лишь плохой аппетит и отсутствие сна

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не вижу никакого смысла в шифровках ,да и в самих секретах друг от друга тоже,все равно рано или поздно все всплывет,а вот то что я не называю по именам или фамилиям в тел.книжке,так у меня разные на то ассоциации есть,например муж у меня Щечки и фиг кто поймет почему так ,а я у него в телефоне Тамик
    подозрения вызывают лишь плохой аппетит и отсутствие сна
    жизнь без секретов? а разве такое существует?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для VOLF-A
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    жизнь без секретов? а разве такое существует?
    100% , откройся и ты станешь никому не интересен!!!) У каждого человека должны быть секреты , как не крути!!И я никогда не поверю тому ,кто будет утверждать что их нет!!)

5. Вверх #85
    очередная шифровка:имя Полина-поле-обработка растений,в итоге в телефоне записано:грунт для орхидей(орхидея-,как мне пояснили ассоциируется с этой девушкой и человек держит растение дома)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вспомнила,как мой знакомый записывал в номер телефона свою любовницу . Называл ее "Персик",а записывал как ПЕРС))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    У меня приятель, если решил с девушкой шо-то серьезное начать, начинает с её мобильника. Берет и смотрит список телефонов, А это кто?...А это?... Старых парней требует шоб сама стерла. И чтобы никаких шифровок. Полный контроль. Тогда и доверие. А если отказывается, тут же отправляет её в аут...
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    У меня приятель, если решил с девушкой шо-то серьезное начать, начинает с её мобильника. Берет и смотрит список телефонов, А это кто?...А это?... Старых парней требует шоб сама стерла. И чтобы никаких шифровок. Полный контроль. Тогда и доверие. А если отказывается, тут же отправляет её в аут...
    Может, ему лучше дрессированную собачку сразу завести?
    З.Ы. Попробовал бы кто мне такое проделать с телефоном...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может, ему лучше дрессированную собачку сразу завести?
    З.Ы. Попробовал бы кто мне такое проделать с телефоном...
    А чего тебе бояться, шифроваться?... Если ты хочешь с ним быть, зачем секреты и недоверие?
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #90
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Понимаешь, коллега, иногда девушки (никого лично не имею в виду) предпочитают трех зверушек: тигра в постели, леопарда на плечах и осла, который за все это платит... Так вот. "Тигр" и "осел" зачастую не догадываются о существовании друг друга
    Прорвёмся :)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Понимаешь, коллега, иногда девушки (никого лично не имею в виду) предпочитают трех зверушек: тигра в постели, леопарда на плечах и осла, который за все это платит... Так вот. "Тигр" и "осел" зачастую не догадываются о существовании друг друга

интересно,а осёлдогадывается о существовании первых двух?

12. Вверх #92
    Дедушка Аватар для PASHASV
    О существовании леопарда на плечах думаю да, ведь это довольно ценный мех, скорее всего им же ("ослом") и купленный А вот "Тигр"... тут "ослу" легче списать удовлетворенность женщины на свои (зачастую очень скромные) мужские возможности.
    Прорвёмся :)

13. Вверх #93
    А чего тебе бояться, шифроваться?... Если ты хочешь с ним быть, зачем секреты и недоверие?
    Если он хочет со мной быть, то пусть доверяет, а не метит вокруг территорию
    Да, у меня в телефоне есть и бывшие, и поклонники разные, но я не собираюсь отрекаться от общения с ними ради кого-то, кого я знаю совсем мало. А многие из телефонной книги уже давно не мои любимые, но тем не менее, во многом могут помочь и поддержать в трудную минуту. Когда я сама решу, что мистер Х важнее, я сама сотру все номера. Так уже было, правда в итоге я пожалела Так что ради очередного новенького я это не сделаю. Но это совсем не значит, что я намерена ему изменять и гулять с другими. Люблю, знаете ли, когда много запасника. А до того извольте доказать мне, что действительно достойны и можете заменить всех этих людей

И вообще, когда начинают лазить по телефонам, столам и карманам - на кислород. Даже если мне нечего скрывать. Не люблю, когда за дуру держат.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Вроде того, но это всё от отчаяния найти одного нормального
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вроде того, но это всё от отчаяния найти одного нормального
    Это не отчаяние, это женская не определённость )))
    : ) ; )

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Это не отчаяние, это женская не определённость )))
    Нет. Я знаю, чего хочу. Но к сожалению, такие экземпляры крайне редки, а как-то жить и не тужить надо. Хотя часто я предпочитаю одиночество.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Есть такое понятие как личное пространство,не важно,может ничего предосудительного и нет в телефоне.но такие действия говорят о том,что человек собственник и самодур.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как личное пространство,не важно,может ничего предосудительного и нет в телефоне.но такие действия говорят о том,что человек собственник и самодур.
    Тем не менее очень многие терпят когда это происходит - типа ревнует - значит любит
    Хотя, какой смысл во всех этих действиях(шифровках), когда телефн интересующего тебя человека легко запомнить.

19. Вверх #99
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если честно, то вообще не вижу смысла в этих всех шифровках в телефонной книге\смс. Представляю в телефонной книге имена а-ля: Катя Огонек-Сережа Гайка-Петя Карандаш, .... И для чего вообще записывать в телефонную книгу такую информацию? Есть же другие способы хранения, например, какие-то заметки на определенный день года (к примеру, там... 28 февраля 2005. Кто же полезет смотреть так далеко в прошлое, или, наоборот в будущий 2015 год...), при отправлении смс есть замечательная штука: отчеты о доставке, где тоже можно просмотреть номер. Это я не говорю про то, что можно попросту запомнить последние две-три цифры номера, можно взять вторую симку (чтобы вечерами не звонили), можно создать скрытую группу, или хранить все основные телефоны на сим-карте, а Петя Карандаш просто забит в основную память телефона - без переподключения памяти эти номера тоже не видны)) А то тут выдумывают всякие сомнительные имена...))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если честно, то вообще не вижу смысла в этих всех шифровках в телефонной книге\смс. Представляю в телефонной книге имена а-ля: Катя Огонек-Сережа Гайка-Петя Карандаш, .... И для чего вообще записывать в телефонную книгу такую информацию? Есть же другие способы хранения, например, какие-то заметки на определенный день года (к примеру, там... 28 февраля 2005. Кто же полезет смотреть так далеко в прошлое, или, наоборот в будущий 2015 год...), при отправлении смс есть замечательная штука: отчеты о доставке, где тоже можно просмотреть номер. Это я не говорю про то, что можно попросту запомнить последние две-три цифры номера, можно взять вторую симку (чтобы вечерами не звонили), можно создать скрытую группу, или хранить все основные телефоны на сим-карте, а Петя Карандаш просто забит в основную память телефона - без переподключения памяти эти номера тоже не видны)) А то тут выдумывают всякие сомнительные имена...))

что мешает ревнивой девочке порыскать там ,где ВЫ выше описали?(а если требуется запомнить номер не одной"шифровочки"?-эх,молодёжььь,!!!)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права