|
Я покупала клубни: розовую и оранжевую. Но они обе оказались розовыми.
Мне цвет тоже понравился. Только у меня теперь две одинаковые)
А у вас какого цвета?
хотела махнуться, но у вас розовая есть. У меня есть еще розовая с темным глазком, но ее нужно делить, а я побаиваюсь
Я цветные впервые взяла. А у белой просто деток отрывала и, чтоб не выбрасывать, покидала в землю. Они взяли и проросли все. Теперь тетю радуют - она их прям во дворе перед домом посадила, так они у нее такие мощненькие теперь!
Подскажите как правильно создать условия для зимовки каллы. Я заметила, что моя калла сбрасывает осенью листья. В прошлом году я испугалась, что она погибла, выкопала клубни, они оказались нормальными. Поэтому просто опять их посадила и изредка поливала. Т.е. зимовала моя калла практически как глоксиния, только не рискнула ее поставить на холод. Теперь калла опять сбросила все листья. Как ее поливать и куда ставить?
Так это я сама доперла до такого способа зимовки. Может есть более подходящий способ. И стояла калла в комнате, а может ее лучше в прохладное место ставить? Кстати, Танго, была сегодня на Киевском, темных гиппов на том лотке не было
Ну так темные гиппы - они первыми расходятся... )
А зимовка калл вот похоже неплохой вариант - http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic63617/messages/
Танго, спасибо! Хорошая ссылка. Наверное моя калла потому и не цвела, что зимовала в комнате. Значит эту зиму пусть остается на лоджии, в горшочке.
Вообще давно засматриваюсь на тот форум, надо будет зарегистрироваться.
Мои белые зимовали просто в вазоне в ванной на полу - там прохладнее, чем в комнате. А цветные - пока не знаю что делать.
Народ, а как ухаживать за каллой в осенний период? белая калла ведет себя прекрасно. а вот черная и розовая листья у них какие то не очень радостные. Нужно ли их обрезать и выставлять в более холодное место?
так, так поливать уже прекратить?
Социальные закладки