|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается ремонтом сумок на черемушках? Спасибо заранее! а лучше в ЛС![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Про подьём вы уже сказали, "каблук 8 см". Мне надо осмотреть ваши туфли для того чтобы сказать точную цену. Чтобы укоротить носок и придать форму надо подобрать колодку, на колодке их надо наполовину разобрать в передней части, мне надо видеть какая у вас подошва. Могу сказать примерно, от 200 гр. Работа ювилирная и сложная.
нужно пошить такие сапоги
то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра
Знакомый шьет сумки, кошельки, косметички. Мастерски.
Не потому что знакомый...потому что круто шьет.
По фотографии или примеру. Может обновить старую любимую сумку.
Из кожи или кож.зама.
Если интересуют примеры работ - выложу.
За контактами в личку.
Не бывает не фотогеничных людей. Бывают плохие фотографы.
Добрый день!
подскажите пожалуйста, где возьмутся пошить мне сапоги 33 размера ( не детские)на высоком каблуке ( фотография образца есть)
Добрый день. К сожалению незнаю.
Подскажите пожалуйста, где можно качественна и по адекватной цене сделать поуже голенище на сапогах???
Кто такой Петя?
Вопрос - поменять подошву с "на каблуке" на плоскую можно(сильно нравится верх сапожек весенних, а колодка крайне неудобной оказалась)?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мечтаю о легких босоножках на каблучке см 10-11 ... Нужен хороший мастер. Поделитесь те кто шил на заказ обувь!!! Заранее спасибо!!!!
Сколько стоит пошить пару танцевальных босаног на каблучке для латины?
скажите сколько будет стоить пошить клатч из двух цветов замши?
Размер где то 20*10 см дизайн потипу такого http://women-rams.ru/wp-content/uploads//2010/07/img4c4a2d846a12b.jpg ,вообщем без всяких там наворотов
добрый день. подскжите, пжста, стоимость пошива босоножек на каблуке 7-9см на ногу 20.5 см (подъем высокий, нога не узкая, обычная) одноцветные, минимум закрытости, но может закрытая пятка. варианты вроде этих:
http://www.amazon.com/Charles-David-Womens-Sandal-Silver/dp/B001BXT196/ref=sr_1_74?s=shoes&ie=UTF8&qid=1301478798&sr=1-74
http://www.amazon.com/Charles-David-Pursist-Dress-Sandal/dp/B004CV3T6K/ref=sr_1_75?s=shoes&ie=UTF8&qid=1301478798&sr=1-75
жду ответов в ЛС. спасибо!!
Сколько стоит перекроить-переделать зимние замшевые сапожки на меху до колена на каблуке?
Хочется:
Вместо острого носка-округленный,нежный
Вместо каблука 7-8см -ниже около 5ти и устойчивый
мне меняли носок, каблук и подошву примерно за 400 грн, но это все относительно - нужно мастеру нести, чтоб точно знать
Это что за театр двух актеров тут образовался?
Уважаемые мастера, правила кто-то из вас читал? Про то, что за рекламу платить денежки надо, слыхали?
Уважаемые клиенты, вопрос тот же: правила читали? Может, попробуете с мастерами общаться в ЛС, а не оповещать всех присутствующих, что кому и куда вы отправили?
Хорошая темка....наверное....
Хочу пошить ботфорты...
за вменяемые деньги у хорошего мастера....
кто шил подскажите...
р-н Центр, Пересыпь...
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Социальные закладки