Ап!!!!
|
Ап!!!!
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ап!!!!
Ксюша, здравствуйте!
Хочу заказать у Вас коржики 20 см - 5 шт, 25 см - 5 шт. Тоже живём на Черемушках, возможна ли встреча возле Дома мебели, например возле магазина Кактус?? Сегодня забрать можно??
Заранее спасибо!!!
какая хорошая темка! на след. недельке хочу заказ сделать - штук 5-6 на ДР сына. где именно на черемушках и насколько заранее заказывать надо?
Заказать можете уже и сейчас, только определитесь с размерами и колличеством. Напишите мне в ЛС свой контактныйтел.
Забирать на Терешковой, 49. Если кроме Вашего заказа у меня в этот день больше никаких заказов не будет, можем встретиться в удобном для Вас месте по договоренности.
Мои тел. 702-77-06 или 093-600-53-46 Ксюша.
Коржи супер, брала сразу 10 штук. пару штук приготовила сразу, а всё остальное - в морозилку, очень удобно и быстро))) Спасибо!!!
Ксюша, прими запоздалое спасибо за коржики!
3 шт сделала сразу на ДР - детки и взрослым очень понравилась! (покупную пицу я не разрешаю своему сыну, только домашнюю), одну сегодня разморозила - все отлично, после разморозки такая же вкусная, одну еще запрятала ))
буду еще заказывать
Ап!!!
Ап!!!!!!
Ап!!!
Спасибо большое, очень хорошие коржики, чуть не забыл выложить фотки, что на первый раз получилось) Жаль только сделали 2 и стандартные с курицей, но получилось оч вкусно) Пожалуй сегодня еще возьмем)
![]()
Заказываю на понедельник:
- 2 коржа по 20 см
- 2 коржа по 35 см
Получается: 10+20+25 (бисквитный корж)=55 грн, правильно? Можно с доставкой на Таирова (Вы уже приезжали когда-то)?
Ап!!!!!
Ап!!!!
Ап!!!!
Ап!!!!
Ксюша, огромное спасибо за коржики. Они просто супер. Сегодня уже попробовали и сделали первую пицу с колбаской. Тесто тоненькое, как и должно быть и нежнейшее. У меня всегда пица своя вкусная получается, но все равно не такая ням-нямка. А коржи достались и маме и сестре. А свои я в трубочки поскручивала и в морозилку засунула, так как они таки большие, что даже не ожидала.
Ап!!!!!
Социальные закладки