Тема: смешной вопрос к опытным програмистам

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Посетитель
    здраствуйте ктото знает язык с++......как отключить функции в тексте, кроме как удалять????

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    закомментируйте, если эти функции не используются
    Si vis pacem, para bellum

3. Вверх #83
    Посетитель
    спасибо уже подсказали))0

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    А кто знает источник, пошагово объясняющий, как залить сайт с помощью DirectAdmin? Или может учебник есть?
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для 6ecuk
    Через Direct Admin сайт загружается так же само как и через другие панели управления.
    http://www.site-helper.ru/uploading.html

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    А что вы думаете о ДЕНВЕРе?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а вот у меня очередной реально смешной вопрос. у кого какой антивирус стоит?
    посещаю очень много сайтов за день, и варианты типа каспера, который блокирует все мне никак не подходят. есть что-то адекватное и при этом бесплатное?

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а вот у меня очередной реально смешной вопрос. у кого какой антивирус стоит?
    посещаю очень много сайтов за день, и варианты типа каспера, который блокирует все мне никак не подходят. есть что-то адекватное и при этом бесплатное?
    Просто это не к программистам)) Но я уже много лет доверяю нортону. Но сколько людей, столько и предпочтений. Только нортон не бесплатный. Но он стоит того. Можно установить демо на месяц, и хорошо подлечить комп.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Просто это не к программистам)) Но я уже много лет доверяю нортону. Но сколько людей, столько и предпочтений. Только нортон не бесплатный. Но он стоит того. Можно установить демо на месяц, и хорошо подлечить комп.
    Не нужно лазить по подозрительным сайтам и запускать подозрительные файлы. И не прийдётся комп лечить вообще.

P.S.: Юзаю авиру. Считаю для себя оптимальным вариантом. За 3 года не поймал ниодного вируса, благодаря тому, что аккуратно веду себя в интернете.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    avira или avg
    Стиль - как жизнь!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zelion_D Посмотреть сообщение
    Не нужно лазить по подозрительным сайтам и запускать подозрительные файлы. И не прийдётся комп лечить вообще.
    Совершенно с вами согласна! Однако иногда можно и споткнуться. Ведь те кто создают вирусы, думаю и о том, как бы обмануть пользователя. И они тоже не дураки.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    У меня КРИК ДУШИ!!! Я топчусь на месте, я хочу понять, сдвинуться с мёртвой точки. Я пытаюсь понять, как писАть сайты в блокноте, а не собирать их в Dreamweaver?? Я читаю книги о кодах и скриптах, но подхожу не с той стороны наверное. Я не понимаю, как можно писать вручную такие огромные сайты, не видя, как они будут выглядеть, видеть только буквы. Но я хочу понять. Что мне сделать, что бы понять? Вот как написать такую страницу руками???
      Показать скрытый текст
    КОД

Вот какой склад ума надо иметь, что бы писать такое как рассказы?? Я умею учиться, я люблю учиться. Но тут я просто застряла! Может кто подкинет мне идейку, с чего правильно начинать? Потому что уроки типа
      Показать скрытый текст
    Таких
    Мне надоели, и они ничего не объясняют. Как запоминать бесчисленное множество и разнообразие сокращений, значений и тд и тп

Я поняла основную проблему. Я коды запоминаю, но не могу разобраться в HTML последовательностях
    Последний раз редактировалось exotix; 06.04.2011 в 12:13.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Не увидел ничего сложного в первом фрагменте - банальная разбивка на фрагменты страницы и позиционирование с помощью таблицы.
    Для Hello world пойдет, главное не продолжать в таком же духе.

А для того, чтобы писать в блокноте, картинка уже должна быть в голове - это вопрос практики, продолжайте мучать блокнот.
    Если уж Вы хотите бороться с HTML, то когда разберетесь с текущим шагом - мета тэги, таблицы, потоки данных
    подучите HTML div, очень хорошо CSS - принципы разделения на форму и содержание

Я коды запоминаю, но не могу разобраться в HTML последовательностях
    только потому что Вы пока не понимаете ЗАЧЕМ эти коды нужны и почему без них нельзя
    Si vis pacem, para bellum

14. Вверх #94
    Посетитель
    У меня КРИК ДУШИ!!! Я топчусь на месте, я хочу понять, сдвинуться с мёртвой точки. Я пытаюсь понять, как писАть сайты в блокноте, а не собирать их в Dreamweaver?? Я читаю книги о кодах и скриптах, но подхожу не с той стороны наверное. Я не понимаю, как можно писать вручную такие огромные сайты, не видя, как они будут выглядеть, видеть только буквы. Но я хочу понять. Что мне сделать, что бы понять? Вот как написать такую страницу руками???
    Для этого нужно обработать код в голове и представить как это будет выглядеть в браузере

15. Вверх #95
    Посетитель
    Совершенно с вами согласна! Однако иногда можно и споткнуться. Ведь те кто создают вирусы, думаю и о том, как бы обмануть пользователя. И они тоже не дураки.
    Для этого надо быть на шаг впереди И тогда все их уловки будут в пролёте. Темболее, что они расчитаны на обычного обывателя интернета. Продвинутый юзер не попадается.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Вот вопрос по существу, на счёт кода. Есть сайт, состоящий из двух фреймов. Созданный в адоб дримвьювер. В макромедиа дримвьювер достаточно было в свойствах страницы выбрать цвет. Так как каждый фрейм сохраняется, как отдельная страница. А в адобе, который я только что установила, цвет виден только в рабочем пространстве, а в браузере просто белое поле. Вот я хочу в код написать цвет. Код цвета - это не проблема. А последовательность, куда именно его писать? не знаю, не понимаю.
      Показать скрытый текст
    код фрейма

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для 6ecuk
    Для начала посмотрите видео уроки по верстке сайтов. Можете начать с вот этого - http://www.ex.ua/view/3410762?r=28714.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 6ecuk Посмотреть сообщение
    Для начала посмотрите видео уроки по верстке сайтов. Можете начать с вот этого - http://www.ex.ua/view/3410762?r=28714.
    Спасибо, посмотрю

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Fallout
      Показать скрытый текст
    КОД

Вот какой склад ума надо иметь, что бы писать такое как рассказы?? Я умею учиться, я люблю учиться. Но тут я просто застряла! Может кто подкинет мне идейку, с чего правильно начинать? Потому что уроки типа
      Показать скрытый текст
    Таких
    Мне надоели, и они ничего не объясняют. Как запоминать бесчисленное множество и разнообразие сокращений, значений и тд и тп

Я поняла основную проблему. Я коды запоминаю, но не могу разобраться в HTML последовательностях
    Я надеюсь вы понимаете что первый кусок это HTML намешанный с PHP? C точки зрения верстки там нет ничего сложного.
    И если уж пишут вручную то не в блокноте, а как минимум в редакторе где есть подсветка синтаксиса, автодобивка и т п

Удобно использовать плагин Firebug под Firefox. Неотходя от кассы так сказать можно легко посмотреть как сверстан тот или иной момент на приглянувшемся сайте.
    Не пытайтесь вызубрить все теги, атрибуты и параметры, многие из них устарели,

тегов div, span c атрибутами margin, float, clear. при установке границы и ее цвета и заднего фона цветом или картинкой хватает чуть ли не в 95% случаев.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Спасибо, это полезное звено в создании цепочки знания. У меня вчера наконец-то сработал первый код, который я вписала в ручную, только не смейтесь. Потому что написала его в нужном месте. Всё время получалось так, что вписывала код в готовый КОД, и ничего не происходило. Меня это сначала озадачивало, потом стало раздражать, потом пришла в ярость. Поэтому возник вопрос о последовательности. Хочу понять именно логику последовательности. Например логика последовательности CSS мне уже понятна. Это очень просто. Всё дело в том, что, как я уже говорила, я одолеваю Dreamweaver не как программу, так как саму программу уже одолела, а уже почаще смотрю на сайт в режиме отображения кода. Вобщем, об этом можно говорить бесконечно.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права