здраствуйте ктото знает язык с++......как отключить функции в тексте, кроме как удалять????
|
здраствуйте ктото знает язык с++......как отключить функции в тексте, кроме как удалять????
закомментируйте, если эти функции не используются
Si vis pacem, para bellum
спасибо уже подсказали))0
А кто знает источник, пошагово объясняющий, как залить сайт с помощью DirectAdmin? Или может учебник есть?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Через Direct Admin сайт загружается так же само как и через другие панели управления.
http://www.site-helper.ru/uploading.html
А что вы думаете о ДЕНВЕРе?
а вот у меня очередной реально смешной вопрос. у кого какой антивирус стоит?
посещаю очень много сайтов за день, и варианты типа каспера, который блокирует все мне никак не подходят. есть что-то адекватное и при этом бесплатное?
У меня КРИК ДУШИ!!! Я топчусь на месте, я хочу понять, сдвинуться с мёртвой точки. Я пытаюсь понять, как писАть сайты в блокноте, а не собирать их в Dreamweaver?? Я читаю книги о кодах и скриптах, но подхожу не с той стороны наверное. Я не понимаю, как можно писать вручную такие огромные сайты, не видя, как они будут выглядеть, видеть только буквы. Но я хочу понять. Что мне сделать, что бы понять? Вот как написать такую страницу руками???Показать скрытый текст
КОД
Вот какой склад ума надо иметь, что бы писать такое как рассказы?? Я умею учиться, я люблю учиться. Но тут я просто застряла! Может кто подкинет мне идейку, с чего правильно начинать? Потому что уроки типаМне надоели, и они ничего не объясняют. Как запоминать бесчисленное множество и разнообразие сокращений, значений и тд и тпПоказать скрытый текст
Таких
Я поняла основную проблему. Я коды запоминаю, но не могу разобраться в HTML последовательностях
Последний раз редактировалось exotix; 06.04.2011 в 12:13.
Не увидел ничего сложного в первом фрагменте - банальная разбивка на фрагменты страницы и позиционирование с помощью таблицы.
Для Hello world пойдет, главное не продолжать в таком же духе.
А для того, чтобы писать в блокноте, картинка уже должна быть в голове - это вопрос практики, продолжайте мучать блокнот.
Если уж Вы хотите бороться с HTML, то когда разберетесь с текущим шагом - мета тэги, таблицы, потоки данных
подучите HTML div, очень хорошо CSS - принципы разделения на форму и содержание
только потому что Вы пока не понимаете ЗАЧЕМ эти коды нужны и почему без них нельзяЯ коды запоминаю, но не могу разобраться в HTML последовательностях
Si vis pacem, para bellum
Вот вопрос по существу, на счёт кода. Есть сайт, состоящий из двух фреймов. Созданный в адоб дримвьювер. В макромедиа дримвьювер достаточно было в свойствах страницы выбрать цвет. Так как каждый фрейм сохраняется, как отдельная страница. А в адобе, который я только что установила, цвет виден только в рабочем пространстве, а в браузере просто белое поле. Вот я хочу в код написать цвет. Код цвета - это не проблема. А последовательность, куда именно его писать? не знаю, не понимаю.
Показать скрытый текст
код фрейма
Для начала посмотрите видео уроки по верстке сайтов. Можете начать с вот этого - http://www.ex.ua/view/3410762?r=28714.
Я надеюсь вы понимаете что первый кусок это HTML намешанный с PHP? C точки зрения верстки там нет ничего сложного.
И если уж пишут вручную то не в блокноте, а как минимум в редакторе где есть подсветка синтаксиса, автодобивка и т п
Удобно использовать плагин Firebug под Firefox. Неотходя от кассы так сказать можно легко посмотреть как сверстан тот или иной момент на приглянувшемся сайте.
Не пытайтесь вызубрить все теги, атрибуты и параметры, многие из них устарели,
тегов div, span c атрибутами margin, float, clear. при установке границы и ее цвета и заднего фона цветом или картинкой хватает чуть ли не в 95% случаев.
Спасибо, это полезное звено в создании цепочки знания. У меня вчера наконец-то сработал первый код, который я вписала в ручную, только не смейтесь. Потому что написала его в нужном месте. Всё время получалось так, что вписывала код в готовый КОД, и ничего не происходило. Меня это сначала озадачивало, потом стало раздражать, потом пришла в ярость. Поэтому возник вопрос о последовательности. Хочу понять именно логику последовательности. Например логика последовательности CSS мне уже понятна. Это очень просто. Всё дело в том, что, как я уже говорила, я одолеваю Dreamweaver не как программу, так как саму программу уже одолела, а уже почаще смотрю на сайт в режиме отображения кода. Вобщем, об этом можно говорить бесконечно.
Социальные закладки