Тема: Тонирование автостекол. Где?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    По поводу тонировки..
    Значит на Краснова - рядом с ДЭУ центром.Тонировка 140 и 160 у.е.
    За 140 у.е - плёнка не валом - искажает видимость.
    Растонировка - 5 у.е стекло. Заднее и переднее - по 10 у.е.
    Там же и кондеи заправляют.
    ты только не написал что растонировка от 5 уе за стекло и от 10 уе
    мы в пятницу растонировали машину больше 4 часов, такой гадостью была покрыта ужос, и что по 5?
    за 140 обычно идёт чёрная, за 160 зеркалка или дымчатая, это касается авто размером с Lanos
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты только не написал что растонировка от 5 уе за стекло и от 10 уе
    мы в пятницу растонировали машину больше 4 часов, такой гадостью была покрыта ужос, и что по 5?
    за 140 обычно идёт чёрная, за 160 зеркалка или дымчатая, это касается авто размером с Lanos
    Кац, а какой принцип растонировки? - ну не лезвием же плёнку снимать?
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Поддеваешь лезвием уголок и сдераешь ручками. Иногда греют чтобы лучше чтобы отходила. Но я снимал руками. Потом протираешь растворителем, не нравится запах растворителя можешь по идее Галой отмивать но потереть придется.

4. Вверх #84
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Кац, а какой принцип растонировки? - ну не лезвием же плёнку снимать?
    и кислотой, и лезвием, и греешь, и растворителем, и в конце отмываешь шампунем без гадостей, например Кря-кря

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    да по-ходу процесс объёмный...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для katerlin
    Кароче я поехал на Диамант и поклеил себе зеркалку за 170 долларов, мине понравилось хоть и дорого...
    Ford-Club Odessa

7. Вверх #87
    Новичок
    Привет всем))) Хочу с вами поделиться радостной новостью. На Балковской 2 сейчас проходит акция: Тонировка на любое авто - 100$; Делаю американскими пленками LLumar, качественно и с гарантией. Мастер - Дмитрий, тел. 8068 252 67 62 - делайте вызов, он перезвонит. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Я не могу нарадоваться своей тонировкой

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    а это где?

9. Вверх #89
    User banned Аватар для X3M
    прикольно, нада поехать спринтер 20 ти местный затонировать за соточку

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    а это где?
    Я же написала на Балковской, 2. Еще написала номер телефона, сделай вызов, тебе перезвонят. только не тяни, у них акция до конца недели

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    прикольно, нада поехать спринтер 20 ти местный затонировать за соточку
    Акция действует только на легковые автомобили

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Kesya Посмотреть сообщение
    Тонировка на любое авто - 100$..
    Я не могу нарадоваться своей тонировкой
    Ты бы фотку машинки закинула, а то рекламного агента чем то напоминаешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для V.P.
    интересная цена на пленку LLumar еще и для ЛЮБОГО авто!!! Однако, что-то очень странно само происхождение пленки по такой цене, учитывая, что эксклюзивным дистрибьютором данной пленки в Украине является компания "Соларекс"! (это к сведению) а их представителей в Одессе можно найти, заглянув на сайт www.tonirovka.ua. Лично я тонировала машину у них, они также выдают сертификат для предъявления гайцам). Так что думайте сами, решайте сами: тонировать или не тонировать!
    Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! ;)

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.P. Посмотреть сообщение
    интересная цена на пленку LLumar еще и для ЛЮБОГО авто!!! Однако, что-то очень странно само происхождение пленки по такой цене, учитывая, что эксклюзивным дистрибьютором данной пленки в Украине является компания "Соларекс"! (это к сведению) а их представителей в Одессе можно найти, заглянув на сайт www.tonirovka.ua. Лично я тонировала машину у них, они также выдают сертификат для предъявления гайцам). Так что думайте сами, решайте сами: тонировать или не тонировать!
    Если вы так осведомленны на счет дистрибьюторов пленки Llumar, то навернека знаете цену за 1 кв.м.?!? Отсюда возникает вопрос, почему же вас так удивляет стоимость тонировки в 100$? Тем более это акция, которая заканчивается в конце недели, после цены там будут как и раньше от 130$ и выше в зависимости от машины. Я это все знаю, потому что у меня все друзья там тонировали свои авто

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для V.P.
    Если вы так осведомленны на счет дистрибьюторов пленки Llumar, то навернека знаете цену за 1 кв.м.?!? Отсюда возникает вопрос, почему же вас так удивляет стоимость тонировки в 100$? Тем более это акция, которая заканчивается в конце недели, после цены там будут как и раньше от 130$ и выше в зависимости от машины. Я это все знаю, потому что у меня все друзья там тонировали свои авто
    Все очень элементарно, Kesya!))) На указанном сайте даже близко нет подобного адреса, на который Вы сослались, к тому же если Ваш тонировщик действительно работает Оригинальной пленкой Llumar, то для выдачи НАСТОЯЩЕГО сертификата качества, ему необходимо покупать сию пленку только у официального дистрибьютора, что соответственно должно удорожить саму стоимость тонировки, а не как не удешевить ее, если только это вообще пленка Llumar, что очень сомнительно

16. Вверх #96
    Новичок
    Все очень элементарно, Kesya!))) На указанном сайте даже близко нет подобного адреса, на который Вы сослались, к тому же если Ваш тонировщик действительно работает Оригинальной пленкой Llumar, то для выдачи НАСТОЯЩЕГО сертификата качества, ему необходимо покупать сию пленку только у официального дистрибьютора, что соответственно должно удорожить саму стоимость тонировки, а не как не удешевить ее, если только это вообще пленка Llumar, что очень сомнительно
    И он действительно покупает пленку у официального диллера, у нас в Одессе их можно найти на Николаевской дороге и на Люстдорфской, вы даже сами можете у них купить пленки столько, сколько вам необходимо. Но это никак не удорожает саму стоимость тонировки, конечно если мастера считаю большим напрягом ездить за пленкой и из-за этого завышают цены за работу, то сдесь все совсем не так. И то, что это действительно пленка Llumar, в этом нет сомнений. Я не хочу с вами спорить и тем более что-то доказывать, у нас в стране свобода выбора и люди сами решают где и за какие деньги делать тонировку, знаю только одно мне и многим моим друзьям делали там тонировку, и никто еще не жаловался, все довольны и счастливы.
    Последний раз редактировалось Kesya; 31.07.2008 в 11:56.

17. Вверх #97
    юрист
    кто собрался в Россию с затонироваными стеклами. не бойтесь. на границе это никому не интересно. я проехал по России около 2000 км никто не останавливал. но если что, то штраф 100 р. - 20 грн.
    Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
    1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #98
    Коррумпированная звэрюга
    интересная цена на пленку LLumar еще и для ЛЮБОГО авто!!! .... компания "Соларекс".... Лично я тонировала машину у них, они также выдают сертификат для предъявления гайцам)....
    очень интересно и умиляет, когда клиент затонировавший свою машину на профессиональном уровне орудует умными словами
    особенно радует инфа про сертификат, которого нет в природе и он никому не нужен и ничего не значит, нет такого документа и никто его не рассматривает как аргумент
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    .... а то рекламного агента чем то напоминаешь.
    тут и фотки по моему не надо
    ... Я это все знаю, потому что у меня все друзья там тонировали свои авто
    очень похоже на правду надо будет хоть у одного своего клиента добиться хотябы названия плёнки

ПыСы: голимая реклама

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    +1
    Я тоже так подумал

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для V.P.
    [QUOTE=Кац;3034627]очень интересно и умиляет, когда клиент затонировавший свою машину на профессиональном уровне орудует умными словами
    особенно радует инфа про сертификат, которого нет в природе и он никому не нужен и ничего не значит, нет такого документа и никто его не рассматривает как аргумент

Прежде чем делать некорректные замечания, нужно для начала хотя бы ознакомиться с ПДД Украины, а иначе подобные разговоры сродни привозным! А это Вам для ознакомления:

Пункт 31.4 ПДД Украины запрещает эксплуатацию транспортных средств в случае, когда на стекло нанесено покрытие, ограничивающее обзорность с места водителя и ухудшающее его прозрачность. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия». Они предусматривают, что ветровые стекла должны иметь светопропускание не менее 75%, а другие – 70%.

Наносить зеркальные покрытия запрещено. При нанесении покрытий, уменьшающих прозрачность стекол, исполнитель работ должен руководствоваться указанным государственным стандартом.
    Если выполненное тонирование соответствует требованиям стандарта, владельцу транспортного средства должны выдать следующие документы: копию сертификата соответствия нанесенной пленки требованиям ГОСТа 5727-88 с печатями компании, выполнившей тонировку, и талон гарантии на то, что при нормальной эксплуатации пленка не отклеится, не порвется, не выцветет и т. п. Все эти документы можно предъявить инспектору ГАИ, если он усомнится в том, что пленка отвечает требованиям стандарта.

Кроме того, работники ГАИ, вне зависимости от предоставленных документов, во время проведения государственного технического осмотра вправе проверить при помощи специальных измерительных приборов соответствие нанесенной пленки требованиям действующего стандарта. Ведь, например, владелец ТС мог впоследствии перетонировать свою машину.

Проверка гаишниками степени тонировки автомобильных стекол на дороге предусмотрена п. 2.4 Правил дорожного движения, где указано, что водитель по требованию работника милиции должен дать возможность проверить техническое состояние транспортного средства. Сотрудники милиции, в свою очередь, вправе согласно п. 21 ст. 11 Закона Украины «О милиции» осмотреть с этой целью ТС. Инспекторы ГАИ применяют подобные методы контроля в исключительных случаях: например, во время проведения специальных рейдов или операций. Для этих целей работники ГАИ используют прибор для определения светопропускания стекла «Люкс ИС-2», который выпускает научно-производственная фирма «Спецприбор». Как и на все измерительные приборы, которые находятся на вооружении Госавтоинспекции, на «Люкс ИС-2» выдается документ, подтверждающий его метрологическую аттестацию (в процессе эксплуатации прибор подлежит государственной поверке; межповерочный интервал – 1 год). Наличие такого документа у работника ГАИ при работе с прибором обязательно, водитель проверяемого ТС вправе поинтересоваться его наличием.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права