|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поддеваешь лезвием уголок и сдераешь ручками. Иногда греют чтобы лучше чтобы отходила. Но я снимал руками. Потом протираешь растворителем, не нравится запах растворителя можешь по идее Галой отмивать но потереть придется.
да по-ходу процесс объёмный...
Любит наш народ всякое говно.....
Кароче я поехал на Диамант и поклеил себе зеркалку за 170 долларов, мине понравилось хоть и дорого...
Ford-Club Odessa
Привет всем))) Хочу с вами поделиться радостной новостью. На Балковской 2 сейчас проходит акция: Тонировка на любое авто - 100$;
Делаю американскими пленками LLumar, качественно и с гарантией. Мастер - Дмитрий, тел. 8068 252 67 62 - делайте вызов, он перезвонит. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Я не могу нарадоваться своей тонировкой
![]()
а это где?
прикольно, нада поехать спринтер 20 ти местный затонировать за соточку
интересная цена на пленку LLumar еще и для ЛЮБОГО авто!!! Однако, что-то очень странно само происхождение пленки по такой цене, учитывая, что эксклюзивным дистрибьютором данной пленки в Украине является компания "Соларекс"! (это к сведению) а их представителей в Одессе можно найти, заглянув на сайт www.tonirovka.ua. Лично я тонировала машину у них, они также выдают сертификат для предъявления гайцам). Так что думайте сами, решайте сами: тонировать или не тонировать!![]()
Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! ;)
Если вы так осведомленны на счет дистрибьюторов пленки Llumar, то навернека знаете цену за 1 кв.м.?!? Отсюда возникает вопрос, почему же вас так удивляет стоимость тонировки в 100$? Тем более это акция, которая заканчивается в конце недели, после цены там будут как и раньше от 130$ и выше в зависимости от машины. Я это все знаю, потому что у меня все друзья там тонировали свои авто
Все очень элементарно, Kesya!))) На указанном сайте даже близко нет подобного адреса, на который Вы сослались, к тому же если Ваш тонировщик действительно работает Оригинальной пленкой Llumar, то для выдачи НАСТОЯЩЕГО сертификата качества, ему необходимо покупать сию пленку только у официального дистрибьютора, что соответственно должно удорожить саму стоимость тонировки, а не как не удешевить ее, если только это вообще пленка Llumar, что очень сомнительно![]()
И он действительно покупает пленку у официального диллера, у нас в Одессе их можно найти на Николаевской дороге и на Люстдорфской, вы даже сами можете у них купить пленки столько, сколько вам необходимо. Но это никак не удорожает саму стоимость тонировки, конечно если мастера считаю большим напрягом ездить за пленкой и из-за этого завышают цены за работу, то сдесь все совсем не так. И то, что это действительно пленка Llumar, в этом нет сомнений. Я не хочу с вами спорить и тем более что-то доказывать, у нас в стране свобода выбора и люди сами решают где и за какие деньги делать тонировку, знаю только одно мне и многим моим друзьям делали там тонировку, и никто еще не жаловался, все довольны и счастливы.![]()
Последний раз редактировалось Kesya; 31.07.2008 в 11:56.
кто собрался в Россию с затонироваными стеклами. не бойтесь. на границе это никому не интересно. я проехал по России около 2000 км никто не останавливал. но если что, то штраф 100 р. - 20 грн.
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
очень интересно и умиляет, когда клиент затонировавший свою машину на профессиональном уровне орудует умными словами
особенно радует инфа про сертификат, которого нет в природе и он никому не нужен и ничего не значит, нет такого документа и никто его не рассматривает как аргумент
тут и фотки по моему не надо
очень похоже на правдунадо будет хоть у одного своего клиента добиться хотябы названия плёнки
ПыСы: голимая реклама
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+1
Я тоже так подумал
[QUOTE=Кац;3034627]очень интересно и умиляет, когда клиент затонировавший свою машину на профессиональном уровне орудует умными словами
особенно радует инфа про сертификат, которого нет в природе и он никому не нужен и ничего не значит, нет такого документа и никто его не рассматривает как аргумент
Прежде чем делать некорректные замечания, нужно для начала хотя бы ознакомиться с ПДД Украины, а иначе подобные разговоры сродни привозным! А это Вам для ознакомления:
Пункт 31.4 ПДД Украины запрещает эксплуатацию транспортных средств в случае, когда на стекло нанесено покрытие, ограничивающее обзорность с места водителя и ухудшающее его прозрачность. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия». Они предусматривают, что ветровые стекла должны иметь светопропускание не менее 75%, а другие – 70%.
Наносить зеркальные покрытия запрещено. При нанесении покрытий, уменьшающих прозрачность стекол, исполнитель работ должен руководствоваться указанным государственным стандартом.
Если выполненное тонирование соответствует требованиям стандарта, владельцу транспортного средства должны выдать следующие документы: копию сертификата соответствия нанесенной пленки требованиям ГОСТа 5727-88 с печатями компании, выполнившей тонировку, и талон гарантии на то, что при нормальной эксплуатации пленка не отклеится, не порвется, не выцветет и т. п. Все эти документы можно предъявить инспектору ГАИ, если он усомнится в том, что пленка отвечает требованиям стандарта.
Кроме того, работники ГАИ, вне зависимости от предоставленных документов, во время проведения государственного технического осмотра вправе проверить при помощи специальных измерительных приборов соответствие нанесенной пленки требованиям действующего стандарта. Ведь, например, владелец ТС мог впоследствии перетонировать свою машину.
Проверка гаишниками степени тонировки автомобильных стекол на дороге предусмотрена п. 2.4 Правил дорожного движения, где указано, что водитель по требованию работника милиции должен дать возможность проверить техническое состояние транспортного средства. Сотрудники милиции, в свою очередь, вправе согласно п. 21 ст. 11 Закона Украины «О милиции» осмотреть с этой целью ТС. Инспекторы ГАИ применяют подобные методы контроля в исключительных случаях: например, во время проведения специальных рейдов или операций. Для этих целей работники ГАИ используют прибор для определения светопропускания стекла «Люкс ИС-2», который выпускает научно-производственная фирма «Спецприбор». Как и на все измерительные приборы, которые находятся на вооружении Госавтоинспекции, на «Люкс ИС-2» выдается документ, подтверждающий его метрологическую аттестацию (в процессе эксплуатации прибор подлежит государственной поверке; межповерочный интервал – 1 год). Наличие такого документа у работника ГАИ при работе с прибором обязательно, водитель проверяемого ТС вправе поинтересоваться его наличием.
Социальные закладки