Ага, в портном, просто я лично там только видела, с блестками, синими, крастными и малиновыми, по 3грн за палочку...
А может мне кто-то подскажет, где делась темка мейд-хейд???
|
Ага, в портном, просто я лично там только видела, с блестками, синими, крастными и малиновыми, по 3грн за палочку...
А может мне кто-то подскажет, где делась темка мейд-хейд???
девочки, а где можно купить фигурные ножницы?? и сколько денег стоили)
в Азуре сегодня видела, набор из 2-х ножниц - 28 грн, в инет-магазине "скрапбукинг" - 8 грн... за 1 шт.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В "милых штучках" были несколько видов лезвий,
4 а может и больше 45грн.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
а Милые штучки где?
Fler, да красивенно!
У вас отличный инет-магазин, это факт. Я уже и корзину заполнила, пока решалась отправлять, пришло уведовление, что некоторых позиций нет... и с доставками конечно, единственно удобный для меня -наложен. платеж, потому что все остальные офисы в другом конце города расположены. Вообщем пока так и не решилась на заказ))
Vita.Lek , вот спасибо) как раз искала этот магазин в избранном..
а такие наборы кто-то встречал? где и сколько стоит
Последний раз редактировалось Fler; 07.10.2008 в 17:38.
А вот чем я с дочкой занималась на днях. Есть у нас фото с дельфинария и мы решили сделать красивую рамочку для него. Не судите слишком строго- это наша первая попытка![]()
Прелестная рамочка получилась! А чем вы ракушки красили?
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Были с мужем в МЕТРО есть фигурные ножнички наборчик 25грн.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Решила тоже попробовать сделать альбом. Куплю папку канцелярскую на кольцах, туда буду вставлять листы толстого картона. Только вот проблема - где взять толстый картон? В канцтоварах мне предлагают только обычный, а на него толком ничего не наклеишь (коробиться будет).
Извините за глупый вопрос, но где же продается толстый картон? Может, я не там смотрю, не то спрашиваю?
Вот на коробках из-под обуви - толстый картон! Только коробок мне не хватит....
всем привет, Я тоже любительница-скрапбучница-декупажница, сейчас как раз творю альбом своей малышки, как только закончу обязательно выложу, будем делиться секретами и методами выхода из ситуации "отсутствие материалов"
я толстый картон взяла из старого родительского альбома, расшила и повынимала страницы - то, что надо
Aelita !!! открытки просто неземной красоты !!!!!!!!!!!!
Жуньщина я для своих страничек склеивала 2 листа обычного картона. Толстый просто отчаялась найти. Мне то ли кто-то из знакомых говорил, то ли в магазине каком-то, что его чуть ли не заказывать надо. Кажется мне это говорили в Глобусе, не могу точно вспомнить.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки