форумные игры/что ты сказал или подумал на данный момент/,1008 стр.
проверьте себя
|
форумные игры/что ты сказал или подумал на данный момент/,1008 стр.
проверьте себя
Последний раз редактировалось gellO; 05.09.2007 в 17:30.
всегда есть дорога вперед
да поверь ,там далеко не все эти красавчики ведут себя женственно. мне парней хватает и я ходила в Тему не для того чтоб с кем-то познакомиться.у меня есть знакомые парни нетрадиционной ориентации и они сами говорят что им хотелось бы крепкое,мужественное плечо и чувствовать себя защищенными,и естественно дать им это могут только парни. туда ходят не только слащавые,хрупкие парни по которым сразу видно что они геи. просто грустно,осознавать что есть и офигенновские симпотяжки,а дечёнки им нафиг не нужны.просто они таким родились...
просто следуют моде, гламурчики
щас модно попуасами быть?
щас модно быть гламурным, а голубизна--это гламур
щас скорее наоборот
наоборот? гламур--это голубизна?
нууу, такое мое мнение, на счет мужиков.
я считаю что в какой-то степени да. не люблю метросексуалов. парень конечно должен следить за собой,но знать меру.... а сейчас куча гламурненьких,сладких пареньков, на которых смотришь,и не ясно какой они ориентации
вы несет бред наркоманов!
геев полно везде! надо просто открыть глаза и даже не идти в тему!
Вижу цель, не вижу препятствий
....................................они сами на это решились
Всем большой привет и добрый день, вечер, ночи...
Кто подскажет мне, тундре неасфальтированной, где в нашем городе находятся гей-кафе или гей клубы? нет, не то, что бы я лесбиянка, но очень нужно... Буду очень благодарна получить такую инфу!!![]()
знаю только один. на Пушкинской угол Греческой (не увер) "Черноморец" бывшее спорт кафе. Теперь диско и место встречи для нетрад.ориент.людей
спасибо!
а на сколько там ну... безопасно, что ли... извините за грубость...
Мне кажется что геи безопасные в плане адекватности ну,а в плане здоровья...ээ...думаю это надо уже к врачам.Вас какая именно сторона безопасности волнует?))
поверь там намного безопасней чем в "нормальных" заведениях. Они там увлечены друг другом.![]()
Социальные закладки