Сообщение от
IFBB
Артурчик,"...я очень ,очень уважаю Колиного папу!Но я ж,слава Богу,тоже не сирота!"(с)
Давай ты перестанешь рассказывать сказки про гениального тренера и ученика,у тебя в этом личная заинтересованность...А то я в ответ могу столько вывалить,что до конца жизни не отмоетесь...Давай без грязи и фантазий,ок?
Второе.До путча 2000года,Одесская Федерация неизменно входила в тройку лучших на Украине.За несколько лет до путча, сборная области выиграла Чемпионат Украины командно и привезла домой 7 золотых медалей...
Сколько спортсменов было Чемпионами Украины,Европы и Мира...Начиная с Тесова,продолжая Журом,Протасом,Аллояровой,Саулкиным,Тарасенко,Лаза ренко,Качанюком,Ремизовым,Задорожной,Кротовым...да пусть простят все,кого не упомянул!
Почему спортсмены мирового уровня ушли в Киевскую Федерацию?
Время здесь ни при чем,в Луганск в 1992 году ездили,жрать нечего было...Однако,и оттуда Качанюк приехал с золотой медалью.
После путча все пошло "по звезде".И попробуй ответить на вопросы,убедив меня в обратном...А то лихо вы закрутили-удачно просрав все,взываете к совести обывателей:"Возьми и сделай!"
Социальные закладки