Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 5 из 772 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Ладно, думаю дальше дискуссию продолжать бесполезно, да и модераторам не понравится, тема ведь не про то, как ведёт свои дела Блещеев А.К.
    О дошло до тебя наконец

3. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Почитайте, что я раньше писал. Протас был воспитанником Аркадия лет 10 назад, если не больше. А к тому что сейчас со здоровьем у Протаса и сколько он берёт за консультации Аркадий отношение не имеет, Протас вообще работает у себя во Flexor-е и никак от Аркадия не зависит.

4. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Артурчик,"...я очень ,очень уважаю Колиного папу!Но я ж,слава Богу,тоже не сирота!"(с)

Давай ты перестанешь рассказывать сказки про гениального тренера и ученика,у тебя в этом личная заинтересованность...А то я в ответ могу столько вывалить,что до конца жизни не отмоетесь...Давай без грязи и фантазий,ок?

Второе.До путча 2000года,Одесская Федерация неизменно входила в тройку лучших на Украине.За несколько лет до путча, сборная области выиграла Чемпионат Украины командно и привезла домой 7 золотых медалей...
    Сколько спортсменов было Чемпионами Украины,Европы и Мира...Начиная с Тесова,продолжая Журом,Протасом,Аллояровой,Саулкиным,Тарасенко,Лаза ренко,Качанюком,Ремизовым,Задорожной,Кротовым...да пусть простят все,кого не упомянул!

Почему спортсмены мирового уровня ушли в Киевскую Федерацию?
    Время здесь ни при чем,в Луганск в 1992 году ездили,жрать нечего было...Однако,и оттуда Качанюк приехал с золотой медалью.

После путча все пошло "по звезде".И попробуй ответить на вопросы,убедив меня в обратном...А то лихо вы закрутили-удачно просрав все,взываете к совести обывателей:"Возьми и сделай!"
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #84
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Артурчик,"...я очень ,очень уважаю Колиного папу!Но я ж,слава Богу,тоже не сирота!"(с)

Давай ты перестанешь рассказывать сказки про гениального тренера и ученика,у тебя в этом личная заинтересованность...А то я в ответ могу столько вывалить,что до конца жизни не отмоетесь...Давай без грязи и фантазий,ок?
    Кто такой Колин папа и кто такой, собственно Коля? Я, лично, не понял. Хотя догадываюсь, и если мои догадки верны, то Вы очень плохо осведомлены. Вот насчёт "грязи и фантазий" я соглсен. Нафантазировать на основе несущественных мелочей и втоптать человека в грязь может абсолютно каждый, для этого много ума не надо, а точнее нужно именно его отсутствие. Вообще есть такая фрза из одной известной книги: "Пусть, тот кто безгрешен, кинет камень первым". А вот выявить хорошие качества человека и поддержать его в этом, чем я и пытаюсь здесь заниматься, это гораздо труднее, да и ума требует по более.

6. Вверх #85
    Артурчик,очень плохо,что твое поколение не смотрит шедевры отечественного производства,такие как "По семейным обстоятельствам"...Тогда бы вопросов про "Колиного папу" у тебя не возникло...
    Осведомлен я,слава Богу,несколько лучше,чем ты ...Ибо даже твое рождение происходило на моих глазах,в переносном,естесственно,смысле...Для тебя несущественные мелочи-плюнуть и растереть.Для меня-полная характеристика человека."Можно построить три моста и один раз оnc....ть - все будут вспоминать тебя, как фел...шу!"(с)
    Хорошие качества человека должны быть видны невооруженным взглядом,а не отыскиваться через телескоп...Дабы придать им социальную значимость.

Пока ты пытаешься не отвечать на неудобные вопросы...Здесь,действительно,требуется ума поболее\пишется слитно!/
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.02.2011 в 09:17.
    Конфуций.

7. Вверх #86
    Посетитель Аватар для проня

По умолчанию Фитнес

Это может заинтересовать девушек, живущих на посёлке Котовского, тем более скоро весна и всё такое...
    В 44-й школе фитнес ведёт очень опытный инструктор (Настя, раньше работала в Зебре), в понедельник, среду и пятницу.
    цена 180.0 грн в месяц-12 занятий и 150.0 грн в месяц-8 занятий
    Есть конечно свои минусы,основной из них-отсутствие степ-платформ, но цена оправдывает всё...
    Никакой личной заинтересованности, сама туда хожу уже пол года, очень довольна, колоссальная экономия и отличные результаты. Просто занимаюсь фитнесом уже более 10 лет в разных спортклубах и из личного опыта скажу, что главное хороший инструктор, всё равно стараешься попадать к любимому инструктору.

Школа находится на ул.Героев Сталинграда.Если ориентироваться по Добровольской дороге,остановка Переговорный.
    Последний раз редактировалось проня; 14.02.2011 в 11:37.

8. Вверх #87
    Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший зал, обязательно с тренером, а то уже забыл даже элементарные вещи, ну и за умеренные деньги конечно. Живу в районе малиновского рынка, дом мебели. Заранее спасибо)

9. Вверх #88
    Радостная 15,Флексор.

То проня:а шо мешает приобрести степы?
    Конфуций.

10. Вверх #89
    Посетитель Аватар для проня
    То проня:а шо мешает приобрести степы?
    Это в планах
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.02.2011 в 13:18.

11. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Свежее Решение Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший зал, обязательно с тренером, а то уже забыл даже элементарные вещи, ну и за умеренные деньги конечно. Живу в районе малиновского рынка, дом мебели. Заранее спасибо)
    ул.Филатова 70/1, "ХХХL", 499700

12. Вверх #91
    Артурчик,очень плохо,что твое поколение не смотрит шедевры отечественного производства,такие как "По семейным обстоятельствам"...Тогда бы вопросов про "Колиного папу" у тебя не возникло...
    Осведомлен я,слава Богу,несколько лучше,чем ты ...Ибо даже твое рождение происходило на моих глазах,в переносном,естесственно,смысле...Для тебя несущественные мелочи-плюнуть и растереть.Для меня-полная характеристика человека."Можно построить три моста и один раз оnc....ть - все будут вспоминать тебя, как фел...шу!"(с)
    Хорошие качества человека должны быть видны невооруженным взглядом,а не отыскиваться через телескоп...Дабы придать им социальную значимость.

Пока ты пытаешься не отвечать на неудобные вопросы...Здесь,действительно,требуется ума поболее\пишется слитно!/
    Я вообще-то люблю "шедевры отечественного производства", но этот не попадался. Интересно что за старожил бодибидинга скрывается за таким гордым именем: "IFBB". И на какие же Ваши "неудобные" вопросы я так и не ответил?

13. Вверх #92
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Я вообще-то люблю "шедевры отечественного производства", но этот не попадался. Интересно что за старожил бодибидинга скрывается за таким гордым именем: "IFBB". И на какие же Ваши "неудобные" вопросы я так и не ответил?
    По моему только ленивый уже не знает, настоящее имя IFBB.
    Перечитай еще раз список тренеров предоставленный ранее.
    Вдруг озарение наступит

14. Вверх #93
    Радостная 15,Флексор.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    ул.Филатова 70/1, "ХХХL", 499700
    Спасибо, но все же главный вопрос, к кому там лучше обратится из тренеров??

И еще, узнал, что недалеко от меня есть "Многоборец" что вы можете сказать по поводу данного заведения?

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    По моему только ленивый уже не знает, настоящее имя IFBB.
    Перечитай еще раз список тренеров предоставленный ранее.
    Вдруг озарение наступит
    "Ранее" - это где? Эта тема началась несколько страниц назад. В списке тем нет такого: "Список тренеров". А если Вы имеете ввиду предыдущюю часть этой темы, то мне легче спросить, чем пересматривать несколько сотен страниц, для того и существует дар общения у людей.

16. Вверх #95
    [QUOTE=Свежее Решение;18129133]Спасибо, но все же главный вопрос, к кому там лучше обратится из тренеров??

В Трёх Иксах Эль есть толковый парень Игорь. По Флексору на данный момент не могу ответить.

17. Вверх #96
    Артур продолжает играть в Шерлока Холмса,но на неудобные вопросы отвечать отказывается.Обращаюсь,как к радиоточке.

Кстати,умилило,как ты назвал Президента Федерации-"хозяин Федерации"...Председатель правления планеты Земля?
    Конфуций.

18. Вверх #97
    А по многоборцу что можете сказать?

19. Вверх #98
    Артур продолжает играть в Шерлока Холмса,но на неудобные вопросы отвечать отказывается.Обращаюсь,как к радиоточке.
    Что бы получить ответ на вопрос, надо его сначала задать. Я же пока не вижу Ваших вопросов. Задавайте, я с удовольствием отвечу, ведь для этого я и пришёл на этот форум.
    Кстати говоря, многие мои вопросы вообще жёстко игнорируются.

20. Вверх #99
    Прочти,пожалуйста,мой пост намбэ 83 в этой ветке...
    "Как же вы докатились?!(с)
    Конфуций.

21. Вверх #100
    Посетитель Аватар для WOLF1923

Второе.До путча 2000года,Одесская Федерация неизменно входила в тройку лучших на Украине.За несколько лет до путча, сборная области выиграла Чемпионат Украины командно и привезла домой 7 золотых медалей...
    Сколько спортсменов было Чемпионами Украины,Европы и Мира...Начиная с Тесова,продолжая Журом,Протасом,Аллояровой,Саулкиным,Тарасенко,Лаза ренко,Качанюком,Ремизовым,Задорожной,Кротовым...да пусть простят все,кого не упомянул!

Почему спортсмены мирового уровня ушли в Киевскую Федерацию?
    Время здесь ни при чем,в Луганск в 1992 году ездили,жрать нечего было...Однако,и оттуда Качанюк приехал с золотой медалью.

После путча все пошло "по звезде".И попробуй ответить на вопросы,убедив меня в обратном...А то лихо вы закрутили-удачно просрав все,взываете к совести обывателей:"Возьми и сделай!"
    Так оно и было,кстати в свое время проводились соревнования в два дня.Представьте. что в Украинском театре нельзя было найти свободного места и в предвариловке,и в финальном втором дне.Участников было достаточно,да и допускались к ним спортсмены соответвенного уровня.Да и Кубки Одессы часто превращались не в формальность,а в захватывающее действие.Вадика Мороза добавить надо к чемпионам.

Ответить в теме
Страница 5 из 772 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права