Прочитала много отзывов и вот какой сделала вывод. Сугубо личный и никому его не навязываю.
Почему-то с остервенением кричат (не побоюсь такой формулировки) противники. Те кто сталкивался и даже зарабатывал абсолютно спокойны. Высказывают мнение, часто аргументированно и никому ничего не навязывают. Даже если это психологический ход, то они (те кто сторонник или даже нейтрален) намного убедительней выглядят в глазах тех, кто может выслушать (в данном случае) прочитать и принять несколько мнений.
Я точно знаю, что бы зарабатывать в том или ином деле, нужно его знать. Это закон. Легкие деньги как легко приходят, практически так же легко и уходят (причем еще и с собой прихватывают). Так же можно говорить и о обычной торговле. Вот деньги, закупил товар, снял помещение, сделал рекламу (и тут не обойдется 2000 у.е., а минимум 10 000), и прогорел. Только временные показатели более растянуты. А для того, что бы начать зарабатывать - нужно изучить много факторов. место открытия этой точки (примитивный пример: не откроете же вы например магазин дорогой итальянской обуви где-то в центре Привоза, на рядах....) Не хочется углубляться во все эти подробности, почти в любом деле есть риск. Куда бы вы их не вложили, не положили, и не спрятали.
Я лично отношусь пока скептически и предусмотрительно к такому виду заработка, но пойти на курсы хочу. 450 грн не такие большие деньги, зато новая информация не помешает. Мне кажется, что даже изучая азы биржы намного потрачу время с пользой, чем например играя в покер.
И кстати в США это (игра, работа, ставки- кто как называет) облагается налогом. Т.е. расценивается как заработок.
У меня друг сейчас работает на реальные деньги. В первые 3 дня летел 300 у.е., потом вышел в + 400 у.е. Проблем со снятием денег тоже не было. Он решил с каждого плюса снимать половину.
Я пока, еще не изучив это направление (а я не люблю разбрасываться словами), думаю, что в любом случае, процент 24% годовых это отлично. да и в сделки можно вставать когда угодно. Видишь четкую тенденцию и вставай, как говорится. пока основным видом заработка я биржу не вижу. но я сейчас высказываю свое мнение, исходя лишь только из прочитанной книге, интернета и установленной демо-версии, где пока я скажем 0.
Я высказала свое мнение

Можете начинать на меня кричать. Хотя что можно взять с блондинки

))
Социальные закладки