А у меня слабость по городу на машинке погонять,подрезая всё что движется...набьют мне фейс когда-то,эх...
Задай вопрос и...получишь вопрос
самая главная слабость мужчин - здоровье.
мужчины гораздо более чувствительны к стрессам, и от этого умирают раньше. сердечников и инфарктников намного больше среди мужчин, и эти заболевания возникают на нервной почве
так что, любимые дамы, берегите нас, не пилите лишний раз - каждый стресс сокращает нашу жизнь на сколько-то там процентов
если в башне дребедень....
Есть мужская слабость - не до конца доверять женщинам и постоянно ждать подвоха/манипуляции/какого-то нелогичного поступка. Мол, женщина же, они такие эмоциональные и хитрые![]()
Это вообще странно, заподазривать человека, который общается с тобой "на равных" и "слушает", мол так просто не бывает)) Но я часто с этим сталкивалась - с таким вот недоверием/неверием в меня.
И когда много-много раз эти опасения "озвучиваются", ты либо становишься такой, какой он хочет тебя видеть, либо попросту исчезаешь![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
утрированный до крайности пример = представь что женщина-полицейский преследует особо опасного преступника, но вдруг к примеру ломает каблук, падает в лужу размазывая слезы по лицу, в результате преступник не пойман, и застрелил еще кучу жертв.
вот из-за таких особенностей, в мужской среде существует стереотип , что женщинам нельзя поручать никакую ответственную работу - вдруг у нее резко переменится настроение, и она все завалит
если в башне дребедень....
Моя слабость, это моя мастерская с инструментом) Жене говорю, что у любовницы, а любовнице, что у жены. А сам в мастерской)))) И не надо придумывать, что это как-то связано с сексом)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думала, на задании каблуки не носят))
А вообще, все люди разные. Среди мужчин тоже есть много тех, кому в опасной ситуации сомнительно можно довериться.
ПМС и КД на глобальные вопросы мало влияют
Тоже расхожий стереотип, которым некоторые женщины пользуются в своих целях (чтоб иногда позволить себе лишнего)
Моё состояние мало меняется) Только хочу убить пару дней в месяц - но это же мелочи, которых можно избежать)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Когда то прочитал одно интересное высказывание:
Мужчины испытывают слабость к женщинам, ценящих их чувство юмора
Согласитесь или нет?
мужская слабость это - семья - самое уязвимое и самое дорогое , что с ним в жизни может произойти
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки