|
с днем рождения! желаю творческих успехов и любви! а где именно находитесь и выезжаете ли на дом (черемушки)?
С Днюшкой ИнночкаТворческих успехов и побольше довольных клиентов
)))
Мои страны мира до сих пор держаться))) И всем окружающим так нравится
))
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Художественная роспись по стеклу акрилом
Китайская роспись Бокалов,Бутылок с Шампанским ,Ваз на подарок !! .
Роспись в технике "двойного мазка" очень интересна и самодостаточна. В нейл арте эта техника, довольно условно, называется "китайской росписью".
Похожая техника рисования используется в традиционной китайской живописи - гохуа. В гохуа рисуют тушью на вейерах, шелке и рисовой бумаге.
Мои Работы!
Художественная роспись бокалов, цена бокала зависит от сложности рисунка, материала и времени.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.11.2013 в 22:24.
Приветик, ИннусьКогда мы планируем следующую встречу?)
Я уже придумала что я хочу на этот раз)))
У тебя найдётся такой бежевый лак? Плотный и не перламтровый?
А камешки я хочу только по одном у основания ногтя, по кругу мне не нравиться, да и держаться не будут. У тебя есть такие камешки? Или мне поискать? Сюда нужно 6 штучек
Трессовое наращивание волос.
Суть самой технологии состоит в том, что мастер наращивания заплетает очень тоненькие, практически микроскопические косички (подобие французского плетения) в местах прикрепления накладных прядей и специальным способом пришивает трессы. Таким способом можно нарастить несколько рядом для придания объема или вдоль всей головы для увеличения длины. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под Вашими натуральными волосами. Количество и длина косичек должна полностью соответствовать ширине накладных прядей. Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос, так как в процессе не используются температурные или клеевые воздействия. Так же безусловным преимуществом данного метода можно считать его устойчивость к окрашиванию, укладкам, водным процедурам и т.д.
Мои работы!
Роспись чашки![]()
Трессовое Наращивание Волос!Мои работы
Суть самой технологии состоит в том, что мастер наращивания заплетает очень тоненькие, практически микроскопические косички (подобие французского плетения) в местах прикрепления накладных прядей и специальным способом пришивает трессы. Таким способом можно нарастить несколько рядом для придания объема или вдоль всей головы для увеличения длины. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под Вашими натуральными волосами. Количество и длина косичек должна полностью соответствовать ширине накладных прядей. Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос, так как в процессе не используются температурные или клеевые воздействия. Так же безусловным преимуществом данного метода можно считать его устойчивость к окрашиванию, укладкам, водным процедурам и т.д.
Вложение 6011751Вложение 6011752Вложение 6011753Вложение 6011754
Спасибо за маникюрчик и очередную крутую роспись)))
Лак светиться в ультрафиолете)) было неожиданным приятным бонусом(потому что я и забыла что ты сказала что он неоновый)
Инночка, спасибо за мои ухоженные ручки и ножки. Все было аккуратно и профессионально, без порезов, а для меня это важно, как массажисту. А парафинотерапия, просто сказка и была наслаждением. :0)) До встречи!
Спасибо,Девочки!Очень приятно))
Вложение 6096534Вложение 6096535Вложение 6096536
Вложение 6178273Вложение 6178274Вложение 6178278
всех с праздником!!
Последний раз редактировалось Инна_69; 10.05.2013 в 23:36.
Инночка, спасибо за маникюр и педикюр))) В основном меня всегда "режут", а ты очень аккуратно все сделала))) У Тебя золотые ручки)))
Социальные закладки