Район для интересующихся Добровольского/Заболотного
|
Район для интересующихся Добровольского/Заболотного
лучше всего эвтаназия-усыпление..в инете полно рецептов и инструкций...кроме вас этого не сделает никто..
блохастые шавки не стоят жизни и здоровья ваших детей.
бездомная одичавшая собака может напасть на ребенка!
только усыпление!
Последний раз редактировалось yurko08; 05.02.2011 в 10:05.
Всеми любимые добрейшие собачата без раздумий убивают друг друга из-за территории, суки, еды и тд. Причем бывает разрывают на куски и едят, не будучи голодными. Видел такое в гаражном кооперативе. ----Вся площадь спальных районов поделена между стаями, между которыми идет постоянная война. Значительная часть выброшеных, потерявшихся, сбежавших и тд собак доживает до первой встречи с такой стаей. Понаблюдайте и увидите, что собаки с большим удовольствием охотятся на себе подобных. А утром, найдя трупик, бабушки поднимают крик, что люди-сволочи.
Сердоболы, как же вы достали уже, заберайте собак себе домой, а не прикармливайте их! Собака без хозяина может быть только в одном варианте - мертвая!
Приветствуем участников естественного отбора!
Я тоже ничего против не имею против добровольных санитаров улиц, просто считаю что если человек вдруг стреляет на улице по живым мишеням не являясь спецподразделением, то я как гражданин имеющий своё мнение имею право открыть огонь для пресечения данного действия. Почему я должен терпеть то, что мне не нравится и не вступить в бой!
Ок начинаем трудоустраивать бездомных собак, дабы она могла арендовать себе жилую площадь и преобрести продукты питания. Я тоже не люблю людей, но еще больше я не люблю сердоболов.
Кстати Ваш стиль общения называется - подмена понятий.
Сколько у Вас дома живет животных взятых с улицы?
Приветствуем участников естественного отбора!
Мнение интересное! Но Вы наверняка долго к этой проблеме не присматривались, потому как собаки либо прогоняют со своей территории или принимают новеньких. Бродячие собаки бои на смерть не устраивают, им бы дожить бы до утра!
А вот о проблеме натаскивания боевой собачки на дворовых собак знаю. И лично вправлял мозг таким хозяевам!
Социальные закладки