Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 5 из 239 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4780
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Район для интересующихся Добровольского/Заболотного

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от LELEMIR Посмотреть сообщение
    Район для интересующихся Добровольского/Заболотного
    Это Вы для снайперов адрес дали?))

3. Вверх #83
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Это Вы для снайперов адрес дали?))
    песиков нужно подкармливать,а не стрелять...
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #84
    User banned
    лучше всего эвтаназия-усыпление.инете полно рецептов и инструкций...кроме вас этого не сделает никто..
    блохастые шавки не стоят жизни и здоровья ваших детей.

бездомная одичавшая собака может напасть на ребенка!
    только усыпление!
    Последний раз редактировалось yurko08; 05.02.2011 в 10:05.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    ага, 7-летними школьниками, идущими домой

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Любите собачку-возьмите домой.

7. Вверх #87
    User banned
    Всеми любимые добрейшие собачата без раздумий убивают друг друга из-за территории, суки, еды и тд. Причем бывает разрывают на куски и едят, не будучи голодными. Видел такое в гаражном кооперативе. ----Вся площадь спальных районов поделена между стаями, между которыми идет постоянная война. Значительная часть выброшеных, потерявшихся, сбежавших и тд собак доживает до первой встречи с такой стаей. Понаблюдайте и увидите, что собаки с большим удовольствием охотятся на себе подобных. А утром, найдя трупик, бабушки поднимают крик, что люди-сволочи.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Сердоболы, как же вы достали уже, заберайте собак себе домой, а не прикармливайте их! Собака без хозяина может быть только в одном варианте - мертвая!
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот я, к примеру, очень люблю животных. Любых. Но бродячим животным не место на улицах города, тем более опасным животным. У животных в городе должен быть хозяин. Бродячих животных надо отправлять на тот свет гуманным образом - усыплять. И если этим не занимаются власти, этим занимаются сами люди, уже менее гуманным способом. Се ля ви.
    согласна 100%!!!!быть покусанной-кому это надо.сама это пережила.стресс,потраченное время на поездку в больницу.наблюдение за дворнягой в течении 10 дней...чтобы не дай бог оказалась не бешеная....и не пришлось опять в больницу ехать....

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    согласна 100%!!!!быть покусанной-кому это надо.сама это пережила.стресс,потраченное время на поездку в больницу.наблюдение за дворнягой в течении 10 дней...чтобы не дай бог оказалась не бешеная....и не пришлось опять в больницу ехать....
    Говорят, что быть укушенной собакой-к замужеству.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Может мне не суда, но сориентироваться не смогла .....

Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
    Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........

И что вообще можно сделать в этой ситуации?

Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
    Кто-то видел стреляющего в собаку или это догадки. Может она отравилась, умерла от болезни, была задушена соплеменниками...... Судя по вопросу-никто ничего не знает, но..... выводы делает....

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    если разбираться по сути,то мясо ,которое почти все едят тоже не на деревьях росло....
    ОЙ!!! А ГДЕ?????!!!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    ага, 7-летними школьниками, идущими домой
    Проследите, пожалуйста, чтоб на детях была только натуральная одежда-синтетика у собачки плохо переваривается.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Венера В Мехах, я тоже предпочел бы, дабы сокращением популяции бездомных собак занимались бы соответствующие службы, но в принципе ничего не имею против добровольных санитаров улиц, раз эти службы подобные вопросы не решают.
    Я тоже ничего против не имею против добровольных санитаров улиц, просто считаю что если человек вдруг стреляет на улице по живым мишеням не являясь спецподразделением, то я как гражданин имеющий своё мнение имею право открыть огонь для пресечения данного действия. Почему я должен терпеть то, что мне не нравится и не вступить в бой!

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Сердоболы, как же вы достали уже, заберайте собак себе домой, а не прикармливайте их! Собака без хозяина может быть только в одном варианте - мертвая!
    А я людей не люблю и считаю, что человек без домашнего животного может быть только в одном варианте - мертвый!
    И как дальше мы зайдём?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    А я людей не люблю и считаю, что человек без домашнего животного может быть только в одном варианте - мертвый!
    И как дальше мы зайдём?
    Ок начинаем трудоустраивать бездомных собак, дабы она могла арендовать себе жилую площадь и преобрести продукты питания. Я тоже не люблю людей, но еще больше я не люблю сердоболов.

Кстати Ваш стиль общения называется - подмена понятий.

Сколько у Вас дома живет животных взятых с улицы?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Говорят, что быть укушенной собакой-к замужеству.
    точнослышала о таком.так что же всех молодых и красивых незамужних...дворняжечка иди сюда милая....

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Может мне не сюда, но сориентироваться не смогла .....

Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
    Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........

И что вообще можно сделать в этой ситуации?

Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
    Почему данное животное не жило в Вашей квартире, а находилось на улице? Вы лично наблюдали что данная бродячая особь была застрелена? В это ситуации можно не прикармливать животных, а забирать к себе в квартиру.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего против не имею против добровольных санитаров улиц, просто считаю что если человек вдруг стреляет на улице по живым мишеням не являясь спецподразделением, то я как гражданин имеющий своё мнение имею право открыть огонь для пресечения данного действия. Почему я должен терпеть то, что мне не нравится и не вступить в бой!
    В этом случае Вы ничем не лучше "стрелка".--------Возможно вирусы гриппа не так уж плохи при общении и размножаясь не желают человеку зла. Но это не означает, что Вас нужно задушить за таблетку амизона.

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Всеми любимые добрейшие собачата без раздумий убивают друг друга из-за территории, суки, еды и тд. Причем бывает разрывают на куски и едят, не будучи голодными. Видел такое в гаражном кооперативе. ----Вся площадь спальных районов поделена между стаями, между которыми идет постоянная война. Значительная часть выброшеных, потерявшихся, сбежавших и тд собак доживает до первой встречи с такой стаей. Понаблюдайте и увидите, что собаки с большим удовольствием охотятся на себе подобных. А утром, найдя трупик, бабушки поднимают крик, что люди-сволочи.
    Мнение интересное! Но Вы наверняка долго к этой проблеме не присматривались, потому как собаки либо прогоняют со своей территории или принимают новеньких. Бродячие собаки бои на смерть не устраивают, им бы дожить бы до утра!
    А вот о проблеме натаскивания боевой собачки на дворовых собак знаю. И лично вправлял мозг таким хозяевам!

Закрытая тема
Страница 5 из 239 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права