Правильно, burbon,примерил-покупай и сразу на улицу, принимай изощренную позу и романтично приставай к девушкам с легким намеком на "тупой развод"![]()
Я не подарок - я сюрприз
Вот так ?
Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает:
- Вот, черт, яйца забыла купить!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Парень когда с девушкой знакомится он в любом случае пробует на всякий пожарный выполнить программу по-максимуму и желательно в этот же день, а там как дело пойдет) Ну то есть он на улице попробует абстрактно выпить кофейку дома, но ничего плохого в этом нет. Он же из правила "попробовать стоит" действовал, и это не исключает романтического настроя. Если никто инициативу проявлять не будет - детки перестанут рождаться
Так, если детки перестанут рождаться жизнь остановится и мы вымрем, как динозавры... не дадим человечеству погибнуть!
Прорвёмся :)
Что вы? какой секс? зачем он мужчине? Вы просто подумайте, они почти все хотят ходить с вами ночами и смотреть на звезды при любой погоде, так же потратить все деньги, заработанные адским трудом и что бы в конце этого прекрасного дня вы улыбнулись ему, взяли его за руку поцеловали в щеку....И.....сказали пока..
Черт, наверно каждый об этом мечтает, я уверен, мне это никогда не светит
Слуш, поколение пепси. Если у вас от знакомства до секса проходит не больше часа, то это не значит, что все, кто хотят перед сексом немного пообщаться и узнать человека, какие-то отсталые.
И Есенин тут не при чем. ( я Есенина вообще терпеть не могу, я от него в депрессию впадаю)
Секс - это естесственно, это природно, но когда подваливают на улице с фразой "а не заняться ли нам сексом?", или с другой, но с уверенностью, что секс случится на раз-два, это как минимум..глупо и пОшло.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну как жеж, Интуиция, ведь все женщины только о пенисах и мечтают, а кто не мечтает - та дура фригидная![]()
Почему сразу дура? Может в этот момент она как раз им и пользуется...![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Не надо мечтать.Надо делать
А вообще я не имел ввиду такие крайности как требовать секса от первой же встречной девушки через час.
Но если ты ходишь за счет мужчины в кино и рестораны, а потом делаешь вид, что ты ничего не должна да и вообще какой секс, то она не дура - она гораздо хуже.
Социальные закладки