Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1625
  1. Вверх #81
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Да какой-там мороз, когда страсть, горит все внутри и снаружи...и какие там неудобства...прохожие...Это все мелочи.Главное, чтоб не пошло и банально
    в смысле выбрать особо изощренную позу, но чтоб сексуальные органы было не видно проходим ?

я сегодня курточку мерял, у нее снизу змейка начинается на 15 см выше нижнего края.
    теперь понятно для чего .. вернусь ..

2. Вверх #82
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Правильно, burbon,примерил-покупай и сразу на улицу, принимай изощренную позу и романтично приставай к девушкам с легким намеком на "тупой развод"
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Правильно, burbon,примерил-покупай и сразу на улицу, принимай изощренную позу и романтично приставай к девушкам с легким намеком на "тупой развод"
    Вот так ?

Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает:
    - Вот, черт, яйца забыла купить!
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #84
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а еще лучше поступать,как кошки...взбираться как можно выше,прикрыв все самое ценное хвостом...
    У самого ценного ведь и ценность вся в использовании... Если не пользоваться ценность пропадает. Да и портится это самое... если не пользоваться.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Poloten41k
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    У самого ценного ведь и ценность вся в использовании... Если не пользоваться ценность пропадает. Да и портится это самое... если не пользоваться.
    Ваше понимание ценностей оцененно

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    затем вздыхает:
    - Вот, черт, яйца забыла купить![/I]
    Видать эксгибиционист потому и стал эксгибиционистом, что в его облике ничто никому не может напомнить о колбасе... Даже о сосиске....

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Парень когда с девушкой знакомится он в любом случае пробует на всякий пожарный выполнить программу по-максимуму и желательно в этот же день, а там как дело пойдет) Ну то есть он на улице попробует абстрактно выпить кофейку дома, но ничего плохого в этом нет. Он же из правила "попробовать стоит" действовал, и это не исключает романтического настроя. Если никто инициативу проявлять не будет - детки перестанут рождаться

8. Вверх #88
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Парень когда с девушкой знакомится он в любом случае пробует на всякий пожарный выполнить программу по-максимуму и желательно в этот же день, а там как дело пойдет) Ну то есть он на улице попробует абстрактно выпить кофейку дома, но ничего плохого в этом нет. Он же из правила "попробовать стоит" действовал, и это не исключает романтического настроя. Если никто инициативу проявлять не будет - детки перестанут рождаться
    А...то есть вы за романтическую хаотичность рождаемости? Совмещаем приятное с полезным))
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #89
    Так, если детки перестанут рождаться жизнь остановится и мы вымрем, как динозавры... не дадим человечеству погибнуть!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А...то есть вы за романтическую хаотичность рождаемости? Совмещаем приятное с полезным))
    Наше поколение в большинстве - уличные дети. Произведены на свет благодаря знакомству на улице. Наши дети в большинстве - интернет поколение: произведены на свет благодаря знакомству в интернете

11. Вверх #91
    User banned
    Дорогие форумчане (обращаюсь прежде всего к женской половине, но можно послушать и мнение мужчин)), как думаете : когда парень, мужчина знакомится с девушкой на улице на что он прежде всего рассчитывает, чего ожидает??? Все банально или все же ...романтика...???????????
    Я верю, что романтика....

Но все равно потом предложат секс В наше время если типа не предложит секс, то значит лох...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Но все равно потом предложат секс В наше время если типа не предложит секс, то значит лох...
    О как, ну да, интеллектуально народ деградирует, соответственно переходит на уровень инстинктов )))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Poloten41k

Что вы? какой секс? зачем он мужчине? Вы просто подумайте, они почти все хотят ходить с вами ночами и смотреть на звезды при любой погоде, так же потратить все деньги, заработанные адским трудом и что бы в конце этого прекрасного дня вы улыбнулись ему, взяли его за руку поцеловали в щеку....И.....сказали пока..
    Черт, наверно каждый об этом мечтает, я уверен, мне это никогда не светит

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    О как, ну да, интеллектуально народ деградирует, соответственно переходит на уровень инстинктов )))
    Да, если предложит занятся сексом, то это полный деградант - немедленно нужно бежать такого.
    Нужно, чтобы стихи Есенина и Блока наизусть барышне читал и коллекцию бабочек показывал.
    А поцелуя в губы вполне достаточно!Какой вообще может быть секс?! Секс - для извращенцев!

15. Вверх #95
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Да, если предложит занятся сексом, то это полный деградант - немедленно нужно бежать такого.
    Нужно, чтобы стихи Есенина и Блока наизусть барышне читал и коллекцию бабочек показывал.
    А поцелуя в губы вполне достаточно!Какой вообще может быть секс?! Секс - для извращенцев!
    Слуш, поколение пепси. Если у вас от знакомства до секса проходит не больше часа, то это не значит, что все, кто хотят перед сексом немного пообщаться и узнать человека, какие-то отсталые.
    И Есенин тут не при чем. ( я Есенина вообще терпеть не могу, я от него в депрессию впадаю)

Секс - это естесственно, это природно, но когда подваливают на улице с фразой "а не заняться ли нам сексом?", или с другой, но с уверенностью, что секс случится на раз-два, это как минимум..глупо и пОшло.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #96
    User banned
    Ну как жеж, Интуиция, ведь все женщины только о пенисах и мечтают, а кто не мечтает - та дура фригидная

17. Вверх #97
    Почему сразу дура? Может в этот момент она как раз им и пользуется...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ну как жеж, Интуиция, ведь все женщины только о пенисах и мечтают, а кто не мечтает - та дура фригидная
    Не надо мечтать.Надо делать
    А вообще я не имел ввиду такие крайности как требовать секса от первой же встречной девушки через час.
    Но если ты ходишь за счет мужчины в кино и рестораны, а потом делаешь вид, что ты ничего не должна да и вообще какой секс, то она не дура - она гораздо хуже.

19. Вверх #99
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не надо мечтать.Надо делать
    А вообще я не имел ввиду такие крайности как требовать секса от первой же встречной девушки через час.
    Но если ты ходишь за счет мужчины в кино и рестораны, а потом делаешь вид, что ты ничего не должна да и вообще какой секс, то она не дура - она гораздо хуже.
    Чегооо??
    Спустись на землю, дитя Макдональдса. Даже за поход в кино и ресто, девушка тебе ничего не должна, тебя дезинформировали
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Зашибись молодежь пошла
    Если хочешь купить секс, то ведя в ресторан сообщай, что это аванс. В противном случае, благотворительность - дело добровольное.

Ответить в теме
Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права