Здравствуйте Андрей! За последний год я прошла три курса массажа,результат нулевой,боли в пояснице и грудном отделе,к концу дня болит голова.Сможете ли вы мне помочь?
|
Здравствуйте Андрей! За последний год я прошла три курса массажа,результат нулевой,боли в пояснице и грудном отделе,к концу дня болит голова.Сможете ли вы мне помочь?
Здравствуйте lina33!!! Сделайте рентгеновский снимок ,если с позвоночником все в порядке то проблему надо искать в другом месте,внутренние органы или психоэмоциональные блокады.Все эти вопросы решаемые,думаю после 3-5 сеансов все наладится.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 18:02 ----------
т.067 94 51 454. т.7032781
Летом была у Андрея.сделала семь сеансов ,в бедрах похудела на 4 см.. талия ушла на 3 см.изменилась форма фигуры.как он и говорил ,в течении месяца объемы ушли еще на 1,5см. по инерции после курса. Объемы держаться до сих пор. Супер!!!
Девочки!!! Записываемся на массаж есть,есть пару мест.
Новый вид массажа.Мануальная терапия живота..очень полезен при антицеллюлиных массажах. Восстанавливается работа внутренних органах.улучшается лимфоток всего тела. обьемы уменьшаются всего тела.в сочетании с антицеллюлитным массажем дает прекрасный результат.
Хочу выразить свою благодарность и признательность Андрею!Боли практически прошли уже после второго сеанса. Андрей как реабилитационный центр в одном лице,делает чудеса,целитель от бога.Самое главное пропали сколиозы,появилась легкость в движениях,чувствую себя замечательно.Желаю ему всего наилучшего!.
Девочки!!! Записываемся на массаж ,есть пару мест.Реальное уменьшение объемов тела. т. 0 67 94 51 454. т. 7032781
Сделала у Андрея 5 массажей на уменьшение обьемов тела,как минимум потеряла размер в обьеме,вся одежда стала большой ,подтянулась кожа ,формы тела изменились в лучшую сторону.Болезненность при массаже минимальная, даже засыпала во время сеанса. Очень довольна результатом.Андрей спасибо вам.!
Девочки!!! Записываемся на массаж , еще есть пару мест.Реальное уменьшение объемов тела. т. 0 67 94 51 454. т. 7032781
Здравствуйте андрей! Скажите если остеохондроз есть, надо приходить со снимком? И какой надо сделать, весь позвоночник или шейный отдел?
Натали!!! пока снимка не надо.все решим на месте.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 21:55 ----------
Последний раз редактировалось Андрей65; 22.04.2013 в 20:56.
Андрей!Спасибо за сегодняшний ЛОМИ-ЛОМИ очень понравилось)))))))
Спасибо!!! Напоминаю -- записываемся на массаж , еще есть пару мест.Реальное уменьшение объемов тела. т. 0 67 94 51 454. т. 7032781
ап.
Предлагаю массажи. Центр города,салон..
массаж на уменьшение обьемов талии,бедер --150гр.
общий массаж с антицеллюлитным направлением--180 гр.
массаж спины с коррекцией позвоночника--150гр.
массаж спины с элементами массажной техники Ломи- Ломи.—150гр.
Мануальная терапия живота.—200 гр.
Антицеллюлитный коктейль—40 гр.
тут моя подруга интересуется - она работает с пол 9 до 16.30, пятидневка, - как к вам попасть - получится?
Добрый вечер,Андрей,подскажите пожалуйста где можно приобрести это чудо масло era и какова его стоимость на сегодня,Заранее спасибо.
Здравствуйте ansofi !!! На данный момент в продаже его нет,но должно скоро появиться.
Спасибо за ответ.Будем ждать.
Социальные закладки