Беседа должна быть непринужденной, тогда она будет легкой и приятной.
Человек в процессе непринужденного разговора сам о себе расскажет то, что считает нужным. Опрос, как по анкете - это отстой.
Беседа должна быть непринужденной, тогда она будет легкой и приятной.
Человек в процессе непринужденного разговора сам о себе расскажет то, что считает нужным. Опрос, как по анкете - это отстой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не-не-не. Не всё так просто. Про увлечения, образование, взгляды - низзя вопросы задавать ( Тесты видите ли он устраивает). Личные вопросы тож низзя ( а ты хто такой вообще ? мож ты маньяк ?) Про предпочтения тоже нельзя спрашивать... Остаётся спрашивать: "который час ?" (какгбэ намекая - О боже, когда всё это закончится??) , "как ты себя чувствуешь?" (ты не больная часом ?), и "как пройти в библиотеку?" (куда бы от тебя побыстрее сдыхаться?)![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
У глупых мужчин всегда так - либо глупо, либо "не знаю як")))
Вопрос "расскажи о себе" - отбивает всякое желание говорить.
В первый вечер можно посмотреть друг на друга и поговорить на отвлеченные темы.
Всё узнавание будет при последующих встречах, если при первой возникла взаимная симпатия.
А все эти расспросы..до попы дверцы, конфуз один. Сидишь и чувствуешь себя как на собеседовании при приеме на работу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Между прочим, все, что говорит Интуиция - считаю 100% правильно и мудро. Слушайтесь её, дети.![]()
Copyright ©Tango-Mango
Блин! Чудо дрессуры на просторах форума !А я своим печеньки даю
![]()
Otmor domesticus vulgaris
пополняю коллекцию.
-какой ты в сексе?
-какой у тебя размер?
если в башне дребедень....
когда человек приятен и располагает к общению,то мне и вопросы задавать не надо..сама все расскажу (но не более того,что нужно знать)...
а вопросы...порой они действительно могут поставить отвечающего неловкую ситуацию...
так что задавать вопросы такое же искусство,как и грамотно отвечать на них...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
помню когда я был школьником, наши мальчики спрашивали у девочки
-а ты какие любишь , длинные или короткие? (возраст 16 лет)
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
капец, люди, где вы находите таких собеседников, которые в начале знакомства задают такие вопросы. хорошо, что еще показать не просят позу/размер и прочее)))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки