мне ситуация вообще не очень понятна...Ridge, Вы забираете собаку и будете продолжать ее лечение в Молдавии?
|
мне ситуация вообще не очень понятна...Ridge, Вы забираете собаку и будете продолжать ее лечение в Молдавии?
katyuxa1 , забирает сегодня Джесси Марина Анатольевна, ветеринар из Кишинева, к которой ее принесли усыпить и у которой она жила, она как вы уже знаете не смогла усыпить ее...
Забрать ее хотели сразу же в воскресенье, но так как девочки настояли на оставлении Джесси, она осталась на курс лечения.
МА, чтобы не напрягать полностью людей финансово и не только, хотела забрать Джесси чтобы самой проводить массаж...
Сейчас как я понимаю не стыковка диагнозов...Ждем что скажет Ирина...
Лечение по результатам анализов мы прервали,как и просила ветеринар из Кишинёва.Можно продолжать делать массажи(их мы не прерывали).
Добермания)
Вчера Марина Анатольевна увезла Джесси.
Ну что сказать,обидно,что лечение было начато и не продолжено,
обидно,что Марина Анатольевна не поверила диагнозу,
обидно,что в итоге мы не смогли ничем Джесси помочь.
Я думаю,у всех нас была общая цель помочь Джесси и ни в коем случае ничего плохого мы ей бы не сделали.
В клинике у Ксении лечатся абсолютно все наши подобрашки и мы со спокойной душой оставляем их там,так как знаем,что уход за ними будет как за своими питомцами.Я думаю,со мной согласятся многие,что ни одной из клиник Одессы мы так не доверяем,как клинике в Новой Долине.
Даже сейчас я не могу понять,почему все остальные врачи не посоветовали нам сдать анализы на чуму,а главврач в Новой Долине первым делом сказал сдать этот анализ,как только мы приехали,даже не смотря на наши уверения,что вет.паспорт есть и все вакцины произведены(со слов опекунов)
В какой-то момент я тоже подумала,что эти массажи,назначенные Артеменко(о котором кстати вы,Ridge,и упоминали на первой странице,что очень наслышаны о нем,о враче на Дмитрия Донского)сможет делать и сама Марина Анатольевна дома,но так как услышала от нее скептическое:"Я сама вет.врач и понимаю,что все эти массажи вряд-ли помогут"поняла,что массажи делаться не будут.
Тогда мы и обратились к Ксении с просьбой принять Джесси и делать массажи.
Мы сняли видео-массаж на камеру и Ксюша делала их.
Потом пришел анализ на чуму и я спросила про вакцины,сделанные Джесси и тогда мне позвонила Марина Анатольевна и попросила прекратить все манипуляции.
Жалко,что все так вышло.Дурацкая ситуация,которая не принесла никаких результатов,а только морально подкосила(говорю о себе,но думаю,девочки со мной согласятся)
Спасибо Марине Dashika,которая оплачивала анализы и пребывание Джесси в клинике,спасибо за ее ночные поездки-встречания Джесси,спасибо за терпение и за очень многое,что сделала для неё.
Спасибо Лене Осе2,которая поддерживала,сопровождала и заменяла нас,когда мы не могли в силу некоторых причин присутствовать.
Спасибо katyuxa1,за неоднократную денежную помощь на Джесси.
Спасибо Ксении Акварель,которая лечила Джесси и ухаживала за ней,спасибо,что вместе с нами переживала за её судьбу,жалко только,что это все было насмарку.
Девочки, хочу Вас Всех еще раз поблагодарить за все что Вы делали для Джесси и вообще для всех несчастных животных которым Вы помогли!!!
Для меня нет никаких сомнений в том, что вы правильно поступали и лечили собаку.
А у меня получилось как всегда - а хотела как лучше.
В следующий раз 100 раз подумаю,прежде чем кого-то напрягать в таком случае...
Мне очень неприятно и обидно, я за Всех и у Всех прошу прощения.
Хочу поздравить Вас с таким замечательным Женским Праздником, как 8 Марта!
Пожелать всего самого наилучшего и дай бог Вам терпения и здоровья!
С уважением Ridge.
Вам, девочки, это хороший урок на будущее - если берете животное под свою опеку, ставьте сразу точки над i с опекунами, мол, я куратор, я собаку забираю, и я решаю, что с ней делать, как лечить, куда пристраивать. Почему стоит работать именно так - потому что слишком много нуждающихся в нашей помощи животных. Мы не можем себе позволить тратить впустую наше время, силы, деньги, взявшись за животное, хозяин или опекун которого может в любой момент передумать, прервать лечение и тд.
Единственно, кому я доверяю - нашим котопесовцам, они уже проверены не раз, с ними и в разведку пойду, и животное на кураторство возьму)) с незнакомыми людьми связываться же не буду - себе дороже выходит. Ситуация с пекинесом тому очередной пример, увы((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хочу напомнить - собачку привезли из Молдавии на один день - на консультацию к нескольким врачам.Поэтому о рассстановке точек речь не могла и идти.По стечению обстоятельств Джи осталась в Одессе не на один день, а на одну неделю, в течении которой ей уже начали оказывать помощь.К сожалению, хозяйка собаки решила ее забрать.Мы отдали ей все заключения, результаты анализов, рентгеновский снимок и перешлем кассету с массажем.Я не считаю.что мы потратили свое время,силы и деньги впустую - ведь у Джи появилась хоть маленькая,но надежда...А когда стоит вопрос о помощи животному - то это помощь животному- независимо от того какие у него хозаева.
У знакомых была подобная проблема,отказали ножки,диагноз-дисплазия,врачи говорили,что породы:пекинес,такса,бигль,пудель оч подвержены заболеванию из-за вытянусти тельца.Пролечились,собанька тьфу-тьфу бегает! А вот насчет анализов никто ничего,в одной клинике теряли время-лечились от отравления,симптомы один в один.
Подскажите плиз какие анализы нужно сдать,если не дай Бог повториться,чтоб исключить чуму и заниматься дальнейшими манипуляциями,как рентген и тд,не теряя времени,оно оч важно в таких ситуациях,врач сказал :время идет на часы! спасибо!!!
Ridge, а как дела у Джесси?
Я тут наткнулась на сайте на её объвление
http://city-animals.org/ticket-invalid/1835.html
и так захотелось узнать как она там?
Джи так и живет у Марины, с ногами проблема не решилась. Объявление дали, когда у Марины тоже случились в семье проблемы, но инвалида пристроить -это большая редкость, вот она и живет так у нее. Не так давно попыталась меня укусить, когда я зашла в гости без хозяйки. Защищает свою территорию.
Социальные закладки