|
Майор ГАИ, дежуривший с жезлом на правительственной трассе, забыл дома
очки. И за полчаса дослужился до ефрейтора.
Гаишник несет дневную выручку своему начальнику.
Начальник: - Маловато ты Михалыч сегодня накалядовал. Что случилось?
Михалыч: - В детстве я мечтал работать водителем-дальнобойщиком, но
родители хотели, чтобы я шел в милицию. Я все время боялся пригласить
девушку в кино, проявить инициативу. Мне нравится рыбалка, а я постоянно
езжу с женой по магазинам. Я не понимаю куда я иду и что мне нужно..
Начальник: - Михалыч, что за хе@ню ты мне сейчас рассказываешь?
Михалыч: - Простите, товарищ майор. Просто час назад остановил одного
психолога!
Последний раз редактировалось Maksymoron; 03.02.2011 в 15:12.
Мусор и мент немного разные вещи, такие же как жид и еврей,чурка и кавказец. Увы, но в последнее время чаще всплывают первые, чем вторые. Видимо в большинстве![]()
Что - то я не понял Маркова. Зачем он взял на работу экс гаишника?
его поставят на пересечении коридоров бизнесцентра. Возьмет свисток и полосатый фломастер и будет штрафовать менагеров за превышение скорости пешехода...
http://protidai.com.ua парнишка молодец.хоть борзоты у мусоров поубавилось!
Мусорная фирма "СОЮЗ" -приют для обиженного мусора )))
Прочла все страницы и ждала:" Ну, вот сейчас кто-то скажет то, что знают многие" Все вы правильно говорите. но причина его такого поведения не в языке, а в полной уверенности в безнаказанности потому, что он за нее заплатил сполна, когда устраивался вГАи.Место стоит 20 тыс. гринов. Он их должен себе вернуть, и с дежурства он должен определенную сумму отдать наверх и попробует не отдать.))))),но при этом и ему и семье и всем его родственникам хватает того. что еще остается и на машинку неплохую, потом на квартирку и на дачку у моря. И с улицы туда не попадают. Просто. я думаю, что Швец этот просто тупой наглый бык и по жизни быдлота . так ему и надо. Пусть теперь прислуживает у Маркова- тот везде лезет на скандале сделать репутацию.Через месяц он забудет. кто такой Швец. Посчитайте . сколько это дурачье потеряло.Пуст бы каждого из них так " научили"- может какой-то толк был бы.Просто другие уже заматерели и знают. что воспитанными манерами они заработают всегда,А вообще мое мнение-система прогнила сверху вниз и ничего хорошего ждать нечего.
Прочла все страницы и ждала:" Ну, вот сейчас кто-то скажет то, что знают многие" Все вы правильно говорите. но причина его такого поведения не в языке, а в полной уверенности в безнаказанности потому, что он за нее заплатил сполна, когда устраивался вГАи.Место стоит 20 тыс. гринов. Он их должен себе вернуть, и с дежурства он должен определенную сумму отдать наверх и попробует не отдать.))))),но при этом и ему и семье и всем его родственникам хватает того. что еще остается и на машинку неплохую, потом на квартирку и на дачку у моря. И с улицы туда не попадают. Просто. я думаю, что Швец этот просто тупой наглый бык и по жизни быдлота . так ему и надо. Пусть теперь прислуживает у Маркова- тот везде лезет на скандале сделать репутацию.Через месяц он забудет. кто такой Швец. Посчитайте . сколько это дурачье потеряло.Пуст бы каждого из них так " научили"- может какой-то толк был бы.Просто другие уже заматерели и знают. что воспитанными манерами они заработают всегда,А вообще мое мнение-система прогнила сверху вниз и ничего хорошего ждать нечего
твои слова подтверждают , что ты не далекий, раз не зная людей, так отзываешься, у этих людей свой менталитет, я сам не оттуда просто по работе часто бываю там, и вот , что скажу в каждом стаде есть овцы , а есть пастухи, я думаю ты просто мало прожил, 9и еще совет --читай больше книг ---- меньше ошибок будет орфографических)
почитай историю откуда ( или кому принадлежала ЗАПАДНАЯ УКРАИНА до 39 года) 1 ноября 1939 г. Верховный Совет СССР принял решение о включении Западной Украины в состав СССР, с воссоединением ее с УССР …
Последний раз редактировалось opss; 03.02.2011 в 22:15.
Социальные закладки