вообщем книгу не читал
щас сижу и смотрю первую серию, пол часа посмотрел пок аничего еще не выкупил.
невольно вспомнилась песня битлзLusi in the Sky with Diamonds))
|
вообщем книгу не читал
щас сижу и смотрю первую серию, пол часа посмотрел пок аничего еще не выкупил.
невольно вспомнилась песня битлзLusi in the Sky with Diamonds))
Вижу цель, не вижу препятствий
Ха, пожалели 1.5 лимона на кота. Это они зря, хотя неизвестно конечно чего там могли голливудцы намутить. Конечно, бюджет не главное. Вот у Собачьего Сердца какой бюджет был? Думаю мизерный. А фильм сделан гениально, по-моему он просто-таки дополняет книгу.
Но все-таки в наше время 3 миллиона баксов на десяток серий. И при том что снималось 500 актеров. Что-то я вообще этого не понимаю. Там что, все на шару работали, что ли?
на чистом интузиазме, и наверно за печенье
да уж, четко ему голову отрезало))
dron007,
А ты хоть раз пытался сделать шерсть в 3D пакете? Ответ однозначный - никогда! И с кинопроизводством никогда не сталкивался. ФЛУД,Ха, пожалели 1.5 лимона на кота.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
filmmaker, хе) у меня он не по кабельному))
каналов 25 где-то есть по обычному потоку)))
чем дальше смотрю, тем более нравиться.
есть правда наигранность какая-то, но это фильм...
по поводу Бегемота - повеселил момент, когда ему пузо Коровьев на сцене Варьете чесал, а тот хихикал и лапой дергал) по наблюдениям так коты не делают) лапой псы дергают)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Не понял что именно никогда и в чем проблема сделать шерсть. Вычисления сложнее конечно, но и проги специальные для этого давно уже существуют. Хочешь сказать, что тот кот, что в фильме хорошо получился? А ведьму на метле точно в Голливуде можно заказать. Они возьмут исходники Гарри Поттера, поменяют текстуры и готово. Шучу, шучуА ты хоть раз пытался сделать шерсть в 3D пакете? Ответ однозначный - никогда!![]()
Goddes, скажи, ты через спутник принимаешь?и сколько стоит сейчас такое добро?
filmmaker, никаких спутников) у меня точно) все наше местное население так смотрит) ну не в Одессе я))))
сорри за офф-топ)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, понял![]()
ПРИВЕТ РОССИИ МАТУШКЕ!!!!!А особенно Moscow
filmmaker, Ну-ка подожди!!!А Интер ты как смотрела????Ничо не понимаю!!!!Мистика какая-то !!!Правильно говорят - "Никогда не разговаривайте с неизвестными..."))))))
filmmaker, офф-топ)) Украина, Запорожская обл))))
Goddes, оффтоп)))))))))))как же ты смотришь там канал Россия?????
нет, я таки вмешаюсь.![]()
filmmaker, Запорожье - не Россия. :wink: а ТВ "Россия" со спутника давно идёт без проблем.
По теме: сериал - халтура. Станиславский сказал бы: "Не верю!".. Сегодня я даже забыл включить телевайзер вовремя, хотя очень интересно посмотреть дальше.)
Serge, посмотри внимательно, что она пишет и таки не вмешивайся
filmmaker, не хами.. я не видел два сообщения перед моим.
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:15
Дабы не разводить оффтоп, отвечу тут![]()
filmmaker, тех сообщений ещё не было. с учётом этого, я всё верно сказал.) в следующий раз смотри на время и будь сообразительней![]()
Serge, в следующий раз будь внимательнее
мда...Маргарита так себе... :roll_eyes2:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog, В плане актёрского мастерства или внешности :?: 8)Сообщение от frog
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, как по мне, так и того, и другого... вид "селянки" у неё...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Социальные закладки