|
Сейчас приведу цитату из книги по географии Европы 1896 года издания.
Обратите внимания,что там отсутствует слово украинцы,народ назывался малороссы.
...Чисто русскогоэлемента насчитывается в Европейской России 78мил.Они делятся на три группы. Белоруссы,чистые словяне,самая отсталая часть русских.Великоруссы,малороссы.Малороссы своим особым наречием,смуглым высокорослым типом,южным,подвижным,деятельным и поэтическим темпераментом резко отличаются от белокурых.мало-подвижных,меланхоличных белоруссов,равно как и от великоруссов.близко родственных между собой....
Это точно)Что это такое точно не знаю,но точно знаю что это плохо
Пропаганда -великая вещь.Чесслово,мне иногда кажется что еще лет 5-7 такого воспитания и образования подрастающего поколения и все эти молодые(свидомые и титульные) украинцы вполне всерьез будут мерять себе черепа и считать что в Москве живут одни пьяницы(за которыми неусыпно следит КГБ).
Пропаганда(прыгнобленый народ,погрязший в голодоморах)+поганое образование+хваленая толерантность(уважайте гомосексуалистов и целуйте в десны больных СПИДом(это желательно начинать объяснять уже в детсадике ))+полная неспособность аналитически мыслить.Вот вам и портрет будущей великой нации![]()
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 06.07.2009 в 19:41.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
різниця між українцями і росіянами, в Гуглі вводив "почему я" і "чому я", ось що мені видало:
російська версія:
почему я не нравлюсь девушкам
почему я не нравлюсь парням
почему я быстро
почему я хочу служить в фсб
почему я не худею
почему я такая дура
почему я не могу зайти в контакт
почему я одинока
почему я одинок
почему я неудачник
українська версія:
чому я не хочу повертатися до СРСР
чому являєшся мені у сні Франко
чому я не сокіл чому не літаю
...
чому я обрала професію бухгалтера
чому я хочу стати юристом (c) UkrBash
Дякую Тобі, Боже ...
P.S.
Показать скрытый текст
Чого являєшся мені
Последний раз редактировалось Deus igrok; 06.07.2009 в 22:48.
Дякую Тобі, Боже ...
пошёл уже маразм..... ну ладно Деус, он со Львова, но вы то куда?
Будем сравнивать людей, по запросам в гугле.... пипец, куда скатился мир!..... *сидит в шоке*
Для чистоты эксперимента зайдите в гугл ин инглиш и посмотрите шо англосаксы ищут по слову why или why iam.
С моряков снимают налоги за рубежом и снимают с ихней зарплаты фирма наниматель иногда даже не знают сами моряки сколько с них рубят налогов ...вы хотитете чтоб моряки работающие за рубежом платили налоги дважды? 0_o
А вот гасторбайтеры с западной Украины работают на территории той же самой Украины и налогов как раз и не платят никому ....вотЪ
Поисковые системы, они вообще такие загадочные и непредсказуемые... Это что-то...
Я заметила интересную особенность при работе с гуглем. Занимаешься поиском по какой-то тематике, вводишь соответствующие ключевые слова. А по прошествии времени то там, то тут поисковая система выдает мне ссылки на сайты с той тематикой. Мне та тема уже и не нужна, я о ней уже и забыть успела. А поди ж ты, услужливая поисковая система не забыла что я той темой активно интересовалась.
И кстати. Этим замечательным свойством поисковой системы "запоминать" предпочтения пользователя активно пользуются разумные рекламодатели. Целевая реклама - она дойдет именно до того, на ком сработает.
У Вас такой же поисковик как и у меня. Выставляя на всеобщее обозрение результаты своего поиска Вы всего лишь показываете свои предпочтения.
Слава українським українцям української України!
А ещё титульные украинци должны тусить на форуме "Свободы"! А иначе ни как, будеш либо жидом либо москалём!
Ну хорошо, а когда западные украинцы работают в Москве и Подмосковье на строительных работах, как легально, так и не совсем? много они платят налогов "коханий неньци" Украине, как думаете? а их паломничество на заработки в Польшу и в другие страны западной Европы? до кризиса такие доходы заробитчан составляли очень даже немаленькие суммы, вполне сравнимые с доходами многих морячков, а то и выше.
Получается, патриотизм и любовь к Украине благополучно заканчивается там, где начинается собственное благосостояние.
Эти никаких налогов не платят. Ни в Украине, ни в России. Сейчас из - за кризиса многие вернулись и какой уж тут патриотизм ???
Как у Балабанова в фильме "Где твоя Родина, сынок?"
Социальные закладки