4е, може треба було писати ВІДСТІЙ?Сообщение от 4e
|
4е, може треба було писати ВІДСТІЙ?Сообщение от 4e
Видел по телевизору (кажется на пятом канале) пикет Свободы перед консульством - довольно прикольно.
Non pergam ad cetera!
Друже, в якому плані прикольно?Сообщение от Norman
muha, прикольно это значит классно! Они у нас хотят газ забрать, а мы что должны молчать?
Non pergam ad cetera!
Ну танцуйте да обливайте пивом дороги.Это все, что вы модете сделать. Да, еще вы можете обзывать людей других национальностей. Все.
А ты всех под одну гребенку не чеши. Или мы все должны вступить в КПУ?![]()
можемо і будемо це робити, поки ви будете ображати Українців. Поважайте державу в якій живете.Сообщение от Рожденный в СССР
Комунисты так и не научились слушать других и хотя бы немного уважать. Что такое толерантность они вероятно непоймут никогда.
Non pergam ad cetera!
Norman, а вы так и не поняли, что газ забрала у вас не Россия, а ваше любимое правительство.
Эти оранжевые уроды даже отозвали делегацию с переговоров, не доведя их до конца.
Путин, заботясь исключительно об украинском народе, предложил подряд кучу максимально-льготных вариантов, но ющенко с ехануровым не это нужно было - им нужен скандал, а не газ. И чем более яркую антироссийскую окраску получит этот скандал на Украине, тем им лучше.
Теперь опустились до открытого воровства газа у стран ЕС, как Европа ответит - гадать не приходится. И ответит она вору, а не России. Дай Бог, чтобы не дошло до ввода войск НАТО и России для охраны газопровода.
Заявление британского министра энергетики слышали? Ответили как раз России.И ответит она вору, а не России.
Что значит вы? Конкретней, с фактами, кто, кого и где обижает. Я державу уважаю в отличие от той мзды, что разваливает ее дальше.можемо і будемо це робити, поки ви будете ображати Українців. Поважайте державу в якій живете.
О Вашей "любви" к гражданам других национальностей и вероисповеданий я вообще промолчу.Комунисты так и не научились слушать других и хотя бы немного уважать. Что такое толерантность они вероятно непоймут никогда.
cryo, мне глубоко наплевать на "наше" правительство.
Рожденный в СССР, где и когда я неуважительно высказывался о гражданах "другой" национальности?
Non pergam ad cetera!
:lol2: ... добрейший дядя Вова... что б мы без него делали...Сообщение от cryo
Кучупредложил подряд кучу максимально-льготных вариантов? "Льготных" ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
таких саме пільговіх як і Білорусі...Сообщение от Indeets
![]()
Україна понад усе!
Что-то мы здесь съехали с темы ВО "Свобода".
А между тем, в ВС рассматривается вопрос о запрете этой партии:
http://proua.com/news/2006/01/04/113657.html
"Гудбай, тягнибок, гудбай, милый"...
що це тебе на пісні потягнуло, мабудь лякаєшся Тягнибока. Та щоб ти не розслаблявся, ВС ще не розглядає це питання.Сообщение от cryo
На укрнете была инфа о том что регистрация Свободы в ЦВК приостановлена, на время рассмотрения в минюсте на соответствие Програми захисту українців Конституции Украины.
Non pergam ad cetera!
Ребята, Тягнибок лично мне чем-то неуловимо напоминает Шуфрича. Уж простите, но именно так. Выражение лица, повадки...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, а это хорошо или плохо?
Non pergam ad cetera!
Ось це якось лежу я собі на диванчику, як допропорядний пенсіонер, дрімаю під рекламу партії регіонів, ну там де кожного дня обіцяють покращення нашого життя вже сьогодні. І раптом чую над вухом вереск: "Вставай, націоналюго, гаплик тобі!!!".
Відкриваю праве око: прямо наді мною стоїть Давидович і махає квалерійською шаблею. Сам у будьонівці, очі палають, на грудях горять два ордени Бойового червоного прапора і медаль "За перемогу над Ківаловим".
"Пане Давидович, чи ви здуріли! - кричу йому. "Я не "пан", а "товаріщ", - кричить мені у відповідь Давидович. - А для тебе, падлюко, взагалі "гражданін начальнік!".
"Гражданін начальнік, - кажу, натягуючи ковдру на голову, - ви порушуєте вимоги Конституції та Законів України: де ж там прописано, щоб можна було отак вдиратися до квартири мирного пенсіонера і загрожувати його життю. Ви ж юрист. Ви посягаєте на права та свободу людини!
"Зараз я дам тобі і "права і свободи", - пргарчав Давидович беручись за ефес шаблюки обома руками. - Ви, українці, що серйозно зібралися прийти до влади в Україні?! Не буде цього ніколи, тут завжди правитимемо ми: Давидовичи, Рабіновичи, Пінчуковичи".
Я скинув з себе ковдру: "Ну ні, гражданє начальнікі, ваш час вже спливає остаточно". Раптом мені прийшла в голову ідея. Я став хрестити Давидовича і читати вголос молитви проти нечистої сили. Давидович заскавучав і почав повільно розчинятися в повітрі. Його будьоновка ще деякий час самотньо літала під стелею, потім зникла і вона.
Я підсів до компютера, відкрив сайт http://www.tiahnybok.info і читаю "Міністерство юстиції вважає законними положення „Програми захисту українців". "Всеукраїнське об'єднання „Свобода” очікує, що сьгодні, 6 січня 2006 року, Центральна виборча комісія прийме позитивне рішення про реєстрацію ВО „Свобода” суб'єктом виборчого процесу".
Ну що ж почекаємо рішення ЦВК.
Социальные закладки