|
Если песни таки поются.. Трэшмашина, дурацкая одесская группа, в перестроечном стиле.
Пока Семенюк ищут в больнице, она нашлась на пляже в Анталии.
09.06 12:26
Голова Фонду Держмайна Валентина Семенюк вміє хутко зникати у невідомому напрямку у той час, коли навколо її персони починають вирувати пристрасті, або от-от вибухне скандал.
Зазвичай Семенюк зникає у напрямку лікарняного. Як називається хвороба, що час від часу валить її з ніг, ніхто не знає. Проте у владних кулуарах все частіше лунає діагноз "запалення хитрості".
От і зараз, коли хмари над Валентиною Петрівною вкотре скупчилися, вона різко вирішила лягти на медичне обстеження. Саме таку версію оголосив спікер Арсеній Яценюк з трибуни парламенту у четвер, коли мало розглядатися питання її звільнення.
В результаті за відставку Семенюк депутати проголосувати не змогли, коаліція почала розпадатися, а Валентина Петрівна... раптом знайшлася!
До редакції ТаблоID потрапило свідчення того, що Семенюк - жива, здорова. Більше того, голова ФДМ ні на якому не на обстеженні, а на спекотному пляжі в Анталії.
У цьому готелі відпочиває поджружжя Семенюк-Самсоненків
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нехарактерная для Ильича поза...
Справа от восточной трассы из Новосиба проходит труба, по которой течет зола, кокс и прочие пром. отходы.
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.06.2008 в 06:10.
💙💛
Ходорковский -- политзаключенный!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мы помним! Мы гордимся!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как же выглядит изнутри среднестатистическое почтовое отделение России...
Недавно зашел на почту отправить деньги... Не буду говорить, где это было, но зрелище потрясное. Хоть почтовики и немного ругались, что я фотографирую, но все же я сделал свое дело и вот выкладываю пост... О том, как работается почтовикам за свою зарплату 2500-4000 рублей/мес при 11-часовом рабочем дне.
Ну и освещение. Фотографией не передать всю полноту и яркость тех дневных ламп 1963 года выпуска...
Неужели Российская почта, являясь государственным учреждением, в принципе важным и необходимым каждому гражданину, не может обеспечить своих работников в регионах достойной зарплатой, работой и условиями труда? Это притом, что почтовики теперь оказывают, чуть ли не все мыслимые и немыслимые услуги: и почтовые тут занимают долю лишь 20-30%. Обидно, что у нас такая власть...
http://img.crazys.info/files/i/2008.6.19/thumbs/1213842279_ssa48692.jpg
http://img.crazys.info/files/i/2008.6.19/thumbs/1213842279_ssa48693.jpg
💙💛
💙💛
Социальные закладки