меньше года
год-два
два-три
три-пять
больше пяти
не имеет значения
вспомнилось...
девочки, чем быстрее и раньше вы выйдите замуж в первый раз, тем моложе и красивее будете на своей второй свадьбе (с) моя преподша
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня аж мировоззрения перевернулось после всего прочитанного)) какие все быстрые оказывается! А я еще удивлялась, что мои родители 1,5 месяца всего лишь присматривались друг к другу, а это оказывается норма.
Мир принадлежит оптимистам!
Если парню нравиться девушка он хочет сделать её своею уже в первый год их него знакомства и никуда больше не отпускать
деточка,реальная жизнь намного сложнее и прозаичне,чем сказки и мелодрамы,которые всегда заканчиваются свадьбой.
если ваш молодой человк не ведет вас к алтаю через год после знакомства,то это совершенно не означает,что он ею не дорожит,не любит,не хочет видеть матерью своих детей и состариться с ней на одной подушке...
и вообще,кто сказал,что свадьба-венец отношений?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а каков он... венец этот?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
житьс мыслью о том,что никому ничего не обязан,не должен и ничем не связан можно и при наличии штампа в паспорте...
но связывает не бумажка...дети-куда более крепкое звено!
в нашей жизни вообще нет и не может быть больших гарантов,чем собственная совесть и честь.
а печать...она имеет юридическую силу,но не будешь же ты жить с человеком,постоянно ссылаясь на гражданский кодекс?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Конечно, скажу больше. Если люди не друг для друга, то их не соеденит ни брак, ни венчание ни приговоры ни заговоры. Это будет жизнь в мучениях, пока не разойдутся. Если же скажем так созданы друг для друга и нашлись на этом шарике, то им абсолютно все равно, хоть венчание, хоть загс. Без разницы.
Но коль вы так описываете ситуацию, что понимание уважение и дети, то какие проблемы расписаться ?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
ситуации бывают разные...это раз...
а второе,люди просто не замочариваются на этом...
для многих женщин выйти замуж официално-не цель жизни...когда мне с человеком хорошо,я не живу мыслью затащить его в ЗАГС...
даже на предложение "давай поженимся" они отвечают "давай,только позже"...потому что это не так важно...вернее,совершенно не важно.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
я не сказала,что мысль о загсе коробит...она просто не возникает...не потому,что я не хочу прожить с человеком всю свою жизнь или боюсь ответственности....раз мы живем вместе,то мы уже ответственны друг за друга...просто о загсе как-то и не вспоминаешь...вокруг столько разног,инетерсного,увлекательного...ну какой загс,товарищи)))
Последний раз редактировалось турандот; 06.02.2011 в 18:10.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки