ап
|
ап
ап
ап
up
ап
up
up
Жужжим 4 год. Полёт нормальный.
Ну почему же четвертый? Четыре уж минуло, пятый пошел...
Был бы этот участок дитём - уже бы в школу собирался...
Думаю, что при ценнике в 35 тысяч (последняя озвученная цифра) эта латифундия еще не один десяток лет продаваться будет...
Разве какой Хилтон или Шератон под Гранд-Отель выкупят...
Делай, что должно, и будь, что будет...
Я Вам охотно верю, что 60 км до Затоки равняются 300 км к Херсону..Как говорится, для бешеной собаки не крюк..
Я бы Вам еще больше поверил, если Вы напишете расписние движения электричек по ст. Большевик..
И что бы окончательно убедить, наведите пример продажи участка 25 соток в Затоке по 1.5 т $ за сотку.. Я даже Вам предлагаю фору, и не прошу, что бы этот участок высел пять лет в продаже..
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
в Затоку ехал с Одессы , пожалел что поехал на авто, рельсами думаю было бы быстрее! ехал с семьей, дети , вещи и тд. заторы на дороге меня убили! В Херсонской обл, с этим проблем меньше, причем на много! Большевик же сам по себе, тихое село даже летом, рядом ЖП и Лазурное, которые собирают все сливки курортного сезона. А Вам Джафар скажу так, с Крыжановки в Большевик я доеду летом за 4 -4.5 часов. С той же Крыжановки в пансионат Викторию , я ехал 3 часа. Вот Вам и разница между 300 км и 60 км !! Сам Бугаз, место конечно красивое, спорить здесь не стоит, и превосходство в плане отдыха над Большевиком огромное, для молодежи. А вот по чистоте моря Большевик должен выиграть, так же недалеко находится с Красное с грязью, приезжают спинки полечить , а еще чуть дальше термальные источники,(зимой ездил, лежишь в плавках в водичке, паришся, а вокруг тебя снег лежит)) ) так что темка имеет право на жизнь, удачной продажи продавцу
[QUOTE=рак-отшельник;55505760]То, что Вы называете тамошним термальным источником, в моем понятии -свинское болото.
Для сравнения посетите бассейны в Берегово, санатории *Закарпатье* и *Жаворонок* перед посещением вопроск Вам, когда вы там были , в этих самых болотах, и в каком из них??? Цюрупинск, Бехтеры,Геническ, ???
up
ап
up
up
Социальные закладки