Тема: Участок на берегу моря, свой

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 185
  1. Вверх #81
    Посетитель
    ап

2. Вверх #82
    Посетитель
    ап

3. Вверх #83
    Посетитель
    ап

4. Вверх #84
    Посетитель
    up

5. Вверх #85
    Посетитель
    ап

6. Вверх #86
    Посетитель
    up

7. Вверх #87
    Посетитель
    up

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Жужжим 4 год. Полёт нормальный.

9. Вверх #89
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Жужжим 4 год. Полёт нормальный.
    Ну почему же четвертый? Четыре уж минуло, пятый пошел...
    Был бы этот участок дитём - уже бы в школу собирался...
    Думаю, что при ценнике в 35 тысяч (последняя озвученная цифра) эта латифундия еще не один десяток лет продаваться будет...
    Разве какой Хилтон или Шератон под Гранд-Отель выкупят...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для ромео1
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Какой пансионат!!!!! Чем к вам добираться! Летом затока с её подъездными путями не всё занято, а вы говорите море 600м. Пансионат - это 200, ну максимум 300м от берега.
    А у вас, как в той сказке " в глухомани в лесу" Удачи.
    поверте ! в Большевик легче доехать , чем в Затоку, в очень много раз! в Затоку эти самые подъездные пути слабоваты. Был и в Затоке и в Большивике, причем не один раз!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Я Вам охотно верю, что 60 км до Затоки равняются 300 км к Херсону..Как говорится, для бешеной собаки не крюк..
    Я бы Вам еще больше поверил, если Вы напишете расписние движения электричек по ст. Большевик..
    И что бы окончательно убедить, наведите пример продажи участка 25 соток в Затоке по 1.5 т $ за сотку.. Я даже Вам предлагаю фору, и не прошу, что бы этот участок высел пять лет в продаже..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

12. Вверх #92
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от ромео1 Посмотреть сообщение
    поверте ! в Большевик легче доехать , чем в Затоку, в очень много раз! в Затоку эти самые подъездные пути слабоваты. Был и в Затоке и в Большивике, причем не один раз!
    Из Херсона? Значительно легче...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Из Херсона? Значительно легче...
    в Затоку ехал с Одессы , пожалел что поехал на авто, рельсами думаю было бы быстрее! ехал с семьей, дети , вещи и тд. заторы на дороге меня убили! В Херсонской обл, с этим проблем меньше, причем на много! Большевик же сам по себе, тихое село даже летом, рядом ЖП и Лазурное, которые собирают все сливки курортного сезона. А Вам Джафар скажу так, с Крыжановки в Большевик я доеду летом за 4 -4.5 часов. С той же Крыжановки в пансионат Викторию , я ехал 3 часа. Вот Вам и разница между 300 км и 60 км !! Сам Бугаз, место конечно красивое, спорить здесь не стоит, и превосходство в плане отдыха над Большевиком огромное, для молодежи. А вот по чистоте моря Большевик должен выиграть, так же недалеко находится с Красное с грязью, приезжают спинки полечить , а еще чуть дальше термальные источники,(зимой ездил, лежишь в плавках в водичке, паришся, а вокруг тебя снег лежит)) ) так что темка имеет право на жизнь, удачной продажи продавцу

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    в Затоку ехал с Одессы , пожалел что поехал на авто, рельсами думаю было бы быстрее! ехал с семьей, дети , вещи и тд. заторы на дороге меня убили! В Херсонской обл, с этим проблем меньше, причем на много! Большевик же сам по себе, тихое село даже летом, рядом ЖП и Лазурное, которые собирают все сливки курортного сезона. А Вам Джафар скажу так, с Крыжановки в Большевик я доеду летом за 4 -4.5 часов. С той же Крыжановки в пансионат Викторию , я ехал 3 часа. Вот Вам и разница между 300 км и 60 км !! Сам Бугаз, место конечно красивое, спорить здесь не стоит, и превосходство в плане отдыха над Большевиком огромное, для молодежи. А вот по чистоте моря Большевик должен выиграть, так же недалеко находится с Красное с грязью, приезжают спинки полечить , а еще чуть дальше термальные источники,(зимой ездил, лежишь в плавках в водичке, паришся, а вокруг тебя снег лежит)) ) так что темка имеет право на жизнь, удачной продажи продавцу
    А на чём вы ехали, на хромой кобыле? С Крыжановки до 2 столбов 20-25 мин по окружной. Не пишите ерунды 3 часа до Затоки. Ездил в пионерский лагерь летом в Сергеевку. Меньше 2 часов. Да и с Крыжановки на грязи ехать 300 км надо быть п....м имея Куяльник под боком.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    а еще чуть дальше термальные источники,(зимой ездил, лежишь в плавках в водичке, паришся, а вокруг тебя снег лежит)) ) так что темка имеет право на жизнь, удачной продажи продавцу
    То, что Вы называете тамошним термальным источником, в моем понятии -свинское болото.
    Для сравнения посетите бассейны в Берегово, санатории *Закарпатье* и *Жаворонок*
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

16. Вверх #96
    [QUOTE=рак-отшельник;55505760]То, что Вы называете тамошним термальным источником, в моем понятии -свинское болото.
    Для сравнения посетите бассейны в Берегово, санатории *Закарпатье* и *Жаворонок* перед посещением вопроск Вам, когда вы там были , в этих самых болотах, и в каком из них??? Цюрупинск, Бехтеры,Геническ, ???

17. Вверх #97
    Посетитель
    up

18. Вверх #98
    Посетитель
    ап

19. Вверх #99
    Посетитель
    up

20. Вверх #100
    Посетитель
    up