|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котка, большое человеческое спасибо за фотки красотки Ксиюши!!!
Нифигасе у неё сосед(ка)....)))))))))))))
Мы на неделе не попали в НД. Я болела, вычухалась только перед пятничной работой.
Мы ждём, когда можно будет отвезти нашу Бутузку на стерилизацию, заодно и кисюшу Ксиюшу проведаем.
Знаю, что благодаря нашим золотым девулям она не голодная, чувствует себя лучше!!! Хорошо питается!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что за соседка у нее? Такая большая собачка в такой маленькой клетке,это найденыш или на лечении?
Это золотистый ретривер,хозяйский.Клетка нормальная.Он по долгу гуляет,а в клетке спит.И вообще речь не о нём...
Добермания)
Завтра собираюсь отвезти на стерилизацию свою кошь и, наконец, проведать Ксию. Поездка в НД откладывалась несколько раз...
Сегодня дала в "Авизо" платное объявление на Ксию, но первый выход будет не в ближайший понедельник, а в следующий, 21 марта.
Просьба о помощи в пиаре остаётся в силе. Подсказки, советы принимаются любые.![]()
Friday навсегда)))..
А мы сегодня приезжали с соседкой, привезли своих кошар на стерилизацию, спешили. До кошатника не дошли, Ксийку повидаем, когда уже приедем забирать своих девок.
Ксюша, а Ксийка не дерётся там с братьями и сёстрами по разуму?Её там не обижают? Или они там все отдельно сидят?
Котка, я последнюю фоточку дёрну для объявки, оки?![]()
Она сидит в отдельной клеточке. И её никто не обижает.
Могу любое фото кинуть на почту, если надо.
Friday навсегда)))..
Как изменилась киса! Красотка! (т-т-т) А еще у нее очень пушистые пяточки))))))))
Дизайнер украшений.
Какая красотуля!
Я не понимаю, как можно выбирать себе кошечку - и не выбрать эту прелесть!
Девушки у малышке заканчиваются денежки, помогите пожалуйста с оплатой передержки.
Девульки, Ксюша мне написала, что долг по Ксии на 20 марта составляет 80 гривень. Она ещё будет в НД минимум неделю.
Прошу хелпа, ибо мы пока без работы.
Девоньки милые, держим кулачки и лапки!!!
Сегодня по объявлению на интернет-доске "Сландо" позвонила милая девушка Эльвира и сказала, что хочет забрать Ксийку даже сегодня.
Я беседовала с ней, вроде бы всё хорошо, решение взять кошечку - осознанное. Девушка сказала, что живёт одна, других животных нет. Живёт в своей квартире.
Созвонилась с Ксюшей, она сказала, что всем подобрашкам из НД был сделан анализ крови на токсоплазмоз, результат будет завтра вечером. Конечно, очень-очень надеюсь, что результат будет отрицательным.
В общем.... я девушку обо всём предупредила, она знает все особенности Ксиюни.
Поехали мы за Ксиюшей, как раз девушка живёт в районе Деревянко, а мы там были.... Встретились, сгоняли в НД, забрали Ксийку.
Девушку зовут Эльвира, лет 20 ей примерно, очень милая и очаровательная. Здороваясь с Ксийкой, Эльвира сразу зарылась носиком в кошачью мордочку... Девушка такая счастливая была. Ксийку везла на руках, предварительно завернув в пелёночку. Кисюня сначала боялась, потом сидела в машине всю дорогу очень спокойно.
Думаю, что, если Ксийка - счастливая кошка, то уже счастливая до конца.
Теперь - о наболевшем.
Девочки, "сами мы не местные, пАмАгите!" (с)
Долг по Ксии на сегодняшний день - 160 гривень.
Даю расклад.
Долг по передержке - 80 гривень.
Анализ на токсоплазмоз - 70.
Прививка от бешенства (сделана сегодня) - 40.
Ветпаспорт - 20.
Иого - 210 гривень.
Я дала 50.
Девушка дала символическую денежку за кошечку, денежка ушла на бензин (30 гривень).
У нас пока нет работы. В общем, ...опа.
160 гривень висит на мне, кто захочет помочь любой-прелюбой суммой, буду благодарна.
А Эльвире я позвоню завтра, я очень просила не терять со мной связи.
И на форуме зарегиться я её приглашала. Может, придёт к нам.![]()
Поздравляю!!!! Я очень рада за малышку!!!!! Будем держать кулачки за нее... она достойна настоящего своего дома))))
Огромное спасибо Татьяне - Ста_ДД, позвонившей и предложившей помощь.
Огромное спасибо всем, кто в этот период поддерживал Ксию как мог - морально, материально, питательно....
Она была найдена 31 января. За весь период проделана огромная работа, в которую вложена душа многих людей. Низкий всем поклон!![]()
А ещё, девули, я хотела сказать, что я сегодня впервые испытала ни с чем не сравнимое счастье.
Это ведь наша первая подобрашка-спасёнка, которую мы пристроили. Первый опыт пристройства.
Я не могу передать выражение Ксийкиной мордахи, когда мы ехали в машине. Было видно: кошечка не понимает до конца, что с ней происходит, но верит, что происходит что-то хорошее....)))))))))))))
Боже мой, какие они доверчивые, эти маленькие существа...... Лапочки, солнышки-кисолнышки, желаю, чтобы все-все-все обрели тех, кому они будут очень-очень нужны.....
Рая, мы же договаривались о стерилизации Ксии перед отдачей!!!
Вы об этом с девушкой поговорили?
Социальные закладки